Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Fehler bei phpmailer class...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Fehler bei phpmailer class...

    Hey Leute hab mir jetz ne Email Klasse Phpmailer gedownloadet und wollt das mal damit versuchen nur jetz bekomm ich ne Fehlermeldung die wie folgt ausschaut:
    Warning: require(phpmailer/class.phpmailer.php): failed to open stream: No such file or directory in /stud/b/bresk/public_html/projekt/email.php on line 17 Fatal error: require(): Failed opening required 'phpmailer/class.phpmailer.php' (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php5/PEAR') in /stud/b/bresk/public_html/projekt/email.php on line 17
    Ich habe alle dateien des phpmailers auf den Server geladen also die Klasse müsste er ja eigentlich finden , nur der Fehlermeldung anscheinend ja nicht...
    Man da versucht man sich schon ma an Klassen und denn funzt der mist net, ik könnt balde ausrasten^^... Ik hoffe ihr könnt mir helfen... danke.


    Achso mein php code noch:

    PHP-Code:
    <?

            $name = $_POST['NN'];
            $vorname = $_POST['VN'];
            $email = $_POST['EM'];
              $ort = $_POST['ORT'];
            $strasse = $_POST['STR'];
            $hausnummer = $_POST['HN'];
            $plz = $_POST['PLZ'];
            $verfirma = $_POST['VF'];
            $verart = $_POST['VA'];
            $verkosten = $_POST['VK'];
            $endpreis = $_POST['END'];
            $rech_id = $_POST['RECH'];
        

      require('phpmailer/class.phpmailer.php');
      

      $mail = new PHPMailer();
     
      $mail->CharSet  =  "utf-8";

      $mail->From = "Admin@zerspaner.de";
      
      $mail->FromName = "Fr&auml;ser-OnlineShop";
      
      $mail->AddAddress($email);
      
      $mail->Subject = "Ihre Rechnung";
      
      $mail->IsHTML(true);
      
      $email_text = "Ihre Auftragsbest&auml;tigung Herr/Frau $vorname, $name \n
                     <b>Rechnung</b>\n
                     \n
                     Anschrift:\n\n
                     
                     Name: $name\n 
                     Vorname: $vorname \n
                     PLZ: $plz \n
                     Ort: $ort \n
                     Strasse: $strasse \n
                     Hausnummer: $hausnummer \n
                     \n\n
                     Versand:\n\n
                     
                     Versandart: $verfirma\n
                     Versandfrma: $verart\n
                     Versandkosten: $verkosten\n
                     
                     \n\n
                     
                     Rechnungsumme: $endpreis € ";

      $mail->Body    = nl2br($email_text);
      
       if(!$mail->Send())
      {
         
         echo "Die Email konnte nicht gesendet werden";
         echo "Fehler: " . $mail->ErrorInfo;
      }
      else
      {
         
         echo "Die Email wurde versandt.";
      }
    ?>

  • #2
    Was sollen wir groß sagen? Die Pfade stimmen einfach nicht richtig. Irgendwo hast du was falsch gemacht ... können dir da wenig helfen.

    Kommentar


    • #3
      hmm phpmailer/class.phpmailer.php bei dem pfad heißt des ja dass sich die klasse im ordner phpmailer befindet oder?? naja is bei mir net so ...die liegt in keinem unterordner..versuchs ma schnell ob s klappt...

      Kommentar

      Lädt...
      X