Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fopen - failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen - failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden

    Hallo,

    habe gerade ein Problem.

    Möchte einiges aus einer fremden Seite darstellen, bekomme aber immer folgende Fehlermeldung:

    Warning: fopen(A bissl wo´s Gschriebenes - Sport - Blogverzeichnis) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /mnt/web8/21/20/51948520/htdocs/blog/index.php on line 2

    Aufruf mitfopen klappt zum Beispiel auf das Impressum, nur nicht auf die Unterseiten.

    Mein Code:

    PHP-Code:
    <?php
    $filestream 
    fopen("http://www.bloggerei.de/blog/14210/a-bissl-wo-s-gschriebenes""r");
    while(!
    feof($filestream)) {
        
    $buffer fgets($filestream4096);
        echo 
    $buffer;
    }
    fclose($filestream);
    ?>
    Wisst ihr, an was das liegt?

    Danke und viele Grüße

  • #2
    Vielleicht hat der jenige die Seiten für Nicht-Browser gesperrt.

    Kommentar


    • #3
      Ach das geht? Hmm

      Kommentar


      • #4
        [MAN]curl[/MAN]
        Damit kannst einen Browser "vortäuschen". cu grüße
        "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

        Kommentar


        • #5
          sollest evtl den betreiber um erlaubnis ffragen...
          Under Construktion

          Kommentar


          • #6
            Ach das geht? Hmm
            Ja - Und sei es nur, dass der der User-Agent überprüft wird ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], wenn ich mich nicht irre)

            Kommentar


            • #7
              Anders wirst du wohl kaum überprüfen können ob es ein Browser ist.

              Kommentar


              • #8
                Ok danke.

                Aber mit Curl sollte es funktionieren, richtig?

                Muss ich das downloaden? Im Manual ist das etwas komisch beschrieben

                Ciao

                Kommentar


                • #9
                  Auch nur falls es aktiviert ist (siehst in der phpinfo)

                  Eventuell geht auch http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php

                  Kommentar


                  • #10
                    ich wie immer den SIMPLE HTML DOM Parser empfehlen, damit kannst du ziemlich leicht den gewünschten inhalt einer seite auslesen und bei dir einbinden..
                    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                    Kommentar


                    • #11
                      ich wie immer den SIMPLE HTML DOM Parser empfehlen, damit kannst du ziemlich leicht den gewünschten inhalt einer seite auslesen und bei dir einbinden..
                      Du solltest viell. den ganzen Thread lesen.
                      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                      [COLOR="#F5F5FF"]
                      --[/COLOR]

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                        Du solltest viell. den ganzen Thread lesen.
                        habe ich

                        Thread ersteller will inhalt aus fremder seite laden und auf seine homepage übertragen.

                        leute haben curl und file_get_contents vorgeschlagen

                        keiner hat was von SIMPLE HTML DOM parsers gesprochen.. also habe ich eigentlich nichts falsch gemacht
                        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                        Kommentar


                        • #13
                          Doch hast Du. Weil aniga_de nicht mal an die Inhalte rankommt, was soll man da bitte parsen?!
                          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                          [COLOR="#F5F5FF"]
                          --[/COLOR]

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                            Doch hast Du. Weil aniga_de nicht mal an die Inhalte rankommt, was soll man da bitte parsen?!
                            er vielleicht. ich bin dran gekommen über file get contents.
                            Beweis: A bissl wo´s Gschriebenes - Sport - Blogverzeichnis

                            Code:
                            PHP-Code:
                            echo file_get_contents('http://www.bloggerei.de/blog/14210/a-bissl-wo-s-gschriebenes'); 
                            und da SIMPLE HTML DOM Parser auch ähnlich arbeitet , kommt man auch da an ein inhalt den man parsen könnte.
                            apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                            Kommentar


                            • #15
                              Hi,

                              ich frage mich wieso das bei dir geht und bei mir nicht ^^ Habe deinen Code verwendet.

                              Eventuell wegen strato?

                              Viele Grüße

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X