Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Dropdown geschlossen bei Seiten refresh

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dropdown geschlossen bei Seiten refresh

    Hallo Leute!
    Hab ein Problem mit meinem Dropdownmenü. Immer wenn ich die Seite neu öffne
    sind alle Dropdown Contents geöffnet. Ich will das aber nicht. Kann man da was
    dran machen?
    Mein Dropdown codes sind folgende:

    PHP-Code:
    function getEventPics ($search_id$event_id) {
        
    $dir opendir('images/'.$search_id.'/'.$event_id.'/');
        
    $arr = array();
        while (
    false !== ($file readdir($dir))) {
            if(
    false === in_array($file, array('.','..'))) {
                
    $ext explode('.'$file);
                if (
    true == in_array($ext[count($ext)-1], array('png''gif''jpg''jpeg''PNG''GIF''JPG''JPEG'))) {
                    
    $arr[] = 'images/'.$search_id.'/'.$event_id.'/'.$file;
                }
            }
        }
        return 
    $arr;
    }

    function 
    imageResize ($path$width$height) {
        if (
    true === empty($path) OR true === empty($width) OR true === empty($height)) {
            return 
    false;
        } else {
            
    $size getImageSize($path);
            switch (
    $size['mime']) {
                case 
    'image/gif':
                    
    $img imageCreateFromGIF($path);
                    
    $mime 'gif';
                    break;
                case 
    'image/png':
                    
    $img imageCreateFromPNG($path);
                    
    $mime 'png';
                    break;
                case 
    'image/jpg':
                    
    $img imageCreateFromJPEG($path);
                    
    $mime 'jpg';
                    break;
                default:
                    return 
    false;
                    break;         
            }
            
    $imgNew imageCreate((float)$width, (float)$height);
            
    ImageCopyResized($imgNew$img0000$width$height$size[0], $size[1]); 
            
    ImagePNG($imgNew$path.'_resized.'.$mime);
            return 
    $path.'_resized.'.$mime;
        }

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
        function 
    dropDown (id) {
            var 
    elem document.getElementById(id).style;
            if (
    elem.display == "none") {
                
    elem.display "block";
            } else {
                
    elem.display "none";
            }
        }
    </script> 
    PHP-Code:
     $aPics getEventPics($search_id$var->id);
                            
                             foreach (
    $aPics as $value) {
                                
    $path_thumb imageResize($width$height$target);
                                
                                echo 
    "<img src=\"".$value."\" /> ";                            
                             } 
    Danke!

  • #2
    Das Problem entsteht Clientseitig im HTML Dokument, bitte poste das auch noch (wird zufällig die Javascript Funktion dropDown beim Laden der Seite aufgerufen?)
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar

    Lädt...
    X