Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

FTP Pfad funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP Pfad funktioniert nicht

    Hallo.

    Ich besitze SA:MP Server (Hauptseite - Independence of Reallife)
    Dafür habe ich nun ein Controlpanel von einem Freund bekommen, unter UCP - User Control Panel by Grex .
    Das Problem ist folgendes. Den Pfad muss man in einer PHP Datei angeben, bei mir sieht das ganze in Weaverslave so aus:

    PHP-Code:
    <?php
    // Set the directory of the SAMP folder // Geben Sie den Pfad des Servers an
    $GameDir "ftp://***:Passwort@testserver.***.com:21";
    //
    ?>
    Leider funktioniert das ganze nicht, auch wenn das :21 weg ist. Wenn ich es auber per WAMP auf meinem PC Verwende, und den Pfad zu meinem Homeserver angebe, funktioniert es!

    Woran liegt der Fehler?
    MfG

  • #2
    error reporting aktivieren und herausfinden?!
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Ich habe kein Plan was du gerade Gesagt hast^^

      Wenn ich versuche mich einzuloggen kommt das Passwort ist falsch

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Sincap Beitrag anzeigen
        Wenn ich versuche mich einzuloggen kommt das Passwort ist falsch
        Und was gibts daran nicht zu verstehen? Gib halt das richtige Paßwort an....
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          Witzbold

          Das Passwort Ist richtig

          Kommentar


          • #6
            Error Reporting: PHP: error_reporting - Manual

            Versuch damal mit einzustellen und sag uns dann was du bekommst

            Oder wenn du lesefaul bist:

            PHP-Code:
            error_reporting(E_ALL E_STRICT

            Kommentar


            • #7
              Was du postest ist erstmal nur ein String, wo und wie rufst du das ganze auf, was meldet das error_reporting?
              "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

              Kommentar

              Lädt...
              X