Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Fehlermeldung: mysql_fetch_object(): supplied argument is not...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Fehlermeldung: mysql_fetch_object(): supplied argument is not...

    Hallo ich habe mal wieder ein Problem bei der Ausgabe von Daten aus Relationaler Datenbanken.

    Ich habe einen Onlineshop programmiert und möchte mir als Admin nun die Daten ausgeben lassen wer etwas Bestellt hat auf meiner Seite.

    Folgende Fehlermeldung erscheint:
    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /stud/b/bresk/public_html/projekt/bestellungen.php on line 29
    Mein Quelltext an der Stelle sieht so aus:

    PHP-Code:
    <?

    $sql=("SELECT Kd_Nr, Name, Vorname, Rech_id FROM Kunden,Bankverbindung,Rel_Rechnung WHERE F_Bank_id = Bank_id AND F_Kd_Nr = Kd_Nr ");
      
       $result = mysql_query($sql); 
        
        [B]while($row = mysql_fetch_object($result)){[/B]
         
                 $kdnr = $row -> Kd_Nr;
                 $name = $row -> Name;
                 $vorname = $row -> Vorname;
                 $rechid = $row -> Rech_id;
    ?>

    <tr>
        <td><? echo $kdnr ?></td>
        <td><? echo $name ?></td>
        <td><? echo $vorname ?></td>
        <td><? echo $rechid ?></td>
    </tr>
    <? 
          }
    ?>
    Meine Tabellenstrucktur sieht wie folgt aus:

    Kunden:

    Kd_Nr
    Name
    Vorname
    ....

    Bankverbindung:

    Bank_id
    F_Kd_Nr (Fremdschlüssel der Kundennummer aus Tabelle Kunden)
    Kontonummer usw....

    Rel_Rechnung:

    Rech_id
    F_Sess_id
    F_Bank_id
    ...



    Irgendwo davor muss ik ja den Fehler haben beim $sql. Hab aber keine Ahnung welchen?? könnt ihr mir helfen..danke schon mal im vorraus

  • #2
    Da fehlt ein From =/ =/
    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

    Kommentar


    • #3
      an welcher stelle meinst du?? weil vor den tabellennamen steht doch FROM ....

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $result mysql_query('SELECT my_col FROM my_tbl');
        if (!
        $result) {
            die(
        'Ungültige Abfrage: ' mysql_error());

        Das liefert dir die Fehlermeldung
        "My software never has bugs, it just develops random features."
        "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

        Kommentar


        • #5
          http://www.php.de/wiki-php/index.php/Debugging:SQL
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Ung�ltige Abfrage: Column 'F_Bank_id' in where clause is ambiguous
            bekomm ik bei der fehlermeldung zurück...

            wie muss ik den Select befehl denn umschreiben um ein result zu bekommen?? hab noch nie 3 tabellen miteinander verbunden..^^

            Kommentar


            • #7
              okey hab den fehler gefunden ..es funzt jetz^^ danke nochmal..

              Kommentar

              Lädt...
              X