Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PhP Fusion Panel Fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PhP Fusion Panel Fehler

    Ich brauche eure Hilfe in PHP.

    Ich kriege immer folgende Fehlermeldung wenn ich bei Php Fusion ein neues Panel erstelle mit einem HTML Counter


    PHP Error Message

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/a2044862/public_html/themes/templates/panels.php(4 : eval()'d code on line 2


    Das ist der dumme Code dazu

    Code:
    Code:
    openside("name");
    echo "Samstag 12.06.2010" <a href="http://www.freestatscounter.com/"title="counter stats" >counter stats</a><br><img src="http://www.freestatscounter.com//counter_stats_3943853.gif" alt="counter stats" >;
    closeside();


    Habt ihr Ahnung was ich da falsch mache ?
    Ich brauche dringend eure Hilfe

    mfg

    Philyyy

  • #2
    Ja du lernst jetzt mal die Grundlagen. Schau dir an wie man mit Strings arbeitet, warum man " Zeichen IN einem String escapen muss.

    Hinweis:
    [!] Bitte lies dir diesen Thread zu den Grundlagen von PHP durch. Die Grundlagen sind essentiell für das Arbeiten mit PHP, MySQL, HTML, JavaScript oder CSS!

    Themenmoderation:
    [?] Thema geschlossen

    Kommentar

    Lädt...
    X