Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

URL auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL auslesen

    Ich möchte eine URL auslesen welche in folgenden Format ist:

    www.url.de/page1.php#toke=12345

    Ich brauch den Token Wert, hat jemand eine Idee wie ich an den rankomme?
    Mit $_SERVER['REQUEST_URI'] und $_SERVER['PHP_SELF'] geht es nicht.

    MfG

  • #2
    PHP-Code:
    $inhalt file_get_contents("www.url.de/page1.php"); 

    Kommentar


    • #3
      http://www.php.de/php-einsteiger/685...tml#post518522
      [URL]http://hallophp.de[/URL]

      Kommentar


      • #4
        Heisst das jetzt, dass es keine M;glichkeit gibt den Wert auszulesen?
        Für mich besteht leider keine Möglichkeit die übergebene URL anzupassen.

        Kommentar


        • #5
          Doch, aber nicht mit PHP.

          Aktuellen Anker - # - Namen auslesen

          Die Links habe ich übrigens alle über Google gefunden! Irre, oder?
          [URL]http://hallophp.de[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Token zusätzlich als Parameter anhängen, damit dieser Serverseitig verarbeitet werden kann.
            Ansonsten schau dir die Links an.
            "My software never has bugs, it just develops random features."
            "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

            Kommentar


            • #7
              Ich guck mir mal die JS Lösung an, schon einmal Danke dafür.
              Auf die Form des Links habe ich leider keinen Einfluss.

              Kommentar

              Lädt...
              X