Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ini_get("memory_limit") - Local Value?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ini_get("memory_limit") - Local Value?

    Mit ini_get("memory_limit") kann ich das zugewiesene Speicherlimit auslesen (Master Value); welche Anweisung liest dito als 'Local Value' aus?
    (phpinfo(); macht das ja)
    Wäre für Hinweise dankbar.
    e.m.

  • #2
    Evtl. gehts auch einfacher, aber mit ini_get_all() kommst du notfalls auch an den globalen und lokalen Wert heran.
    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

    Kommentar


    • #3
      ..._all(?) - Und welche Extension würdest Du einsetzen?;
      ("memory_limit") wird nicht akzeptiert und (leer) bringt lediglich: 'Array'

      Danke für die prompte Antwort
      e.m.
      e.m.

      Kommentar


      • #4
        Tja Array ... schau doch mal was in dem Array drinnen steht ...

        Kommentar


        • #5
          Denk-, oder Verständnisfehlerfehler? Mein Befehl lautet:
          Code:
          $y=ini_get_all(); echo $y;
          e.m.

          Kommentar


          • #6
            Verständnisfehler. Schau dir im Manual mal ini_get_all() an. Es gibt dir nen Array zurück. Dann schau dir an was man mit Arrays macht und wieso man sie nicht mit echo ausgeben kann.

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              echo '<pre>'.print_r($ytrue); 
              "My software never has bugs, it just develops random features."
              "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

              Kommentar

              Lädt...
              X