Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] ToolTip mit Grafik und spezielle Detail's anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Okay, danke alles okay nur das einzige Problem,der Name wird angezeigt und wenn ich über den Namen gehe passiert nichts Css eingebunden vlt Js Code nicht richtig?

    Sollte es nich sosein wenn ich übers Bild gehe das dann der Name kommt bzw. Deteil's ?

    Kommentar


    • #17
      lade mal deine page hoch und zeige mal was da nicht angezeigt wird
      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

      Kommentar


      • #18
        Klick

        Sorry für die lange dauer bplaced eben ^^

        Kommentar


        • #19
          hm..

          erstens muss man nicht nur jQuery einbinden, sondern auch noch die js datei des tooltips(musste downloaden).
          zweitens, sollte man im JS auch die funktion aufrufen

          also

          $(document).ready(function() {

          $('#id').tooltip();

          });
          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

          Kommentar


          • #20
            Sorry iwie klingt das jetzt blöd wo muss ich den JS code einbinnde/einbaun? xD

            Kommentar


            • #21
              vor deinem </head>
              PHP-Code:
              <script type="text/javascript">
              $(
              document).ready(function(){
              $(
              'div.classnename').tooltip();
              });
              </script> 
              apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

              Kommentar


              • #22
                hm..

                funktioniert immer noch nicht..

                Weis jmd warum finde einfach du Lösung nicht.. / Blicke da auch langsam nicht mehr durch..

                Kommentar


                • #23
                  Keiner ne Idee/ahnung? o.O ..

                  Kommentar


                  • #24
                    Wenn du dir deine Seite anschaust, und die JavaScript error Konsole öffnest dann kommt bei mir ganz dick jQuery is not defined. Und ich seh in deinem Code auch nirgendwo dass du jQuery überhaupt in deiner Seite einbindest!

                    Kommentar


                    • #25
                      http://flowplayer.org/tools/demos/tooltip/any-html.htm

                      hier ist eine standalone anwendung ohne das ganze schnickschnack drumherum, da kannste im quellcode nachschauen welche divs du benötigst.. vorausgesetzt du kannst jQuery und JS
                      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                      Kommentar


                      • #26
                        Jetzt kommt garnichts mehr in der Fehlerkonsole..

                        Kommentar


                        • #27
                          Code:
                          $("#vorschau")
                          selektiert dir auch ein Element mit einer ID, dein Element hat aber die Klasse vorschau ... entweder dem Element ne ID verpassen oder mit jQuery das Element über die Klasse selektieren.
                          Code:
                          $(".vorschau")

                          Kommentar


                          • #28
                            als ich dein ersten quellcode sah. dachte ich mensch, der kann jQuery. mittlerweile denke ich der code was Copy&Paste
                            apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                            Kommentar


                            • #29
                              Ja ich kanns auch zum teil bin neu lerne JS/Jq aber zuletzt bi ich totall verwirt und mach irgendwas...

                              So ich mach jetzt nichts mehr wenn jmd mir sagt was ich ändern muss dann mach ich dass.....

                              Kommentar


                              • #30
                                Hab dir doch geschrieben was du falsch machst. Und wir werden dir sicherlich nicht sagen was du ändern musst. Denken musst du schon selbst!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X