Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

$REMOTE_ADDR in HTML einbinden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $REMOTE_ADDR in HTML einbinden

    Ich möchte die Client-IP an ein Objekt über Parameter übergeben.
    Hiermit funktioniert es:
    PHP-Code:
    <param name="initParams" value="myIP=192.168.0.10" /> 
    Jetzt muss ich an Stelle von "192.168.0.10" die IP über PHP ausgeben.

    Ich habe es schon so versucht:

    PHP-Code:
    <?
    $ip= $REMOTE_ADDR;
    echo "<param name=\"initParams\" value=\"myIP=" . $ip. " />"; 
    ?>
    funktioniert leider nicht. Wie macht man soetwas richtig?

  • #2
    Hi,

    PHP-Code:
    echo '<param name=initParams" value="myIP=' $_SERVER['REMOTE_ADDR']. '" />'

    Kommentar


    • #3
      so?

      PHP-Code:
      <?
      echo '<param name=initParams" value="myIP=' . $_SERVER['REMOTE_ADDR']. '" />';  
      ?>
      funktioniert leider auch nicht. Der Parameter wird leider nicht übergeben.

      Kommentar


      • #4
        ja weil ich ein " vergessen hab

        PHP-Code:
        echo '<param name="initParams" value="myIP=' $_SERVER['REMOTE_ADDR']. '" />'

        Kommentar


        • #5
          geht leider auch nicht.

          Hier ist der ganze HTML-Code der <body>

          PHP-Code:
          <form id="form1" runat="server" style="height:100%">
              <div id="silverlightControlHost">
                  <object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
                    <param name="source" value="test.xap"/>
                        <?
          echo '<param name="initParams" value="myIP=' . $_SERVER['REMOTE_ADDR']. '" />'; 
          ?> 

                    <param name="onError" value="onSilverlightError" />
                    <param name="background" value="white" />
                    <param name="minRuntimeVersion" value="4.0.50401.0" />
                    <param name="autoUpgrade" value="true" />
                    <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=4.0.50401.0" style="text-decoration:none">
                         <img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161376" alt="Get Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/>
                    </a>
                  </object><iframe id="_sl_historyFrame" style="visibility:hidden;height:0px;width:0px;border:0px"></iframe>
              </div>
          </form>

          Kommentar


          • #6
            Mit dem:
            PHP-Code:
            echo '<param name="initParams" value="myIP=' $_SERVER['REMOTE_ADDR']. '" />'
            Kommt das gleiche raus wie mit dem:
            Code:
            <param name="initParams" value="myIP=192.168.0.10" />
            Nur mit ner anderen IP drin.
            Kann also ned am PHP-Code liegen.

            lg

            Kommentar


            • #7
              Wenn du über localhost bzw 127.0.0.1 arbeitest ist $_SERVER['REMOTE_ADDR'] teilweise leer. Ne Lösung für das Problem kenn ich aber leider auch nicht.

              Kommentar


              • #8
                Schau dir doch einfach mal den quelltext an, dann siehst du was ausgegeben wird.

                Kommentar


                • #9
                  leider kommt in meinem Silverlight-Projekt nicht mal das hier durch:

                  PHP-Code:
                  <?
                  echo '<param name="initParams" value="myIP=192.168.0.10" />';  
                  ?>
                  Parameterliste ist null.

                  Das ohne PHP funktioniert allerdings:
                  PHP-Code:
                  <param name="initParams" value="myIP=192.168.0.10" /> 

                  Kommentar


                  • #10
                    Sind bei deiner PHP Installation Short-Tags erlaubt? Entweder via PHPInfo nachschauen oder einfach probieren, ob's mit <?php besser klappt.

                    Und zur Diagnose NICHT im Silverlight nachschauen, sondern im HTML Quelltext, in dem das Silverlight eingebettet ist.

                    Kommentar


                    • #11
                      Short_tags sind bei xampp mittlerweile standardmäßig deaktiviert.

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von mquadrat Beitrag anzeigen
                        Sind bei deiner PHP Installation Short-Tags erlaubt? Entweder via PHPInfo nachschauen oder einfach probieren, ob's mit <?php besser klappt.

                        Und zur Diagnose NICHT im Silverlight nachschauen, sondern im HTML Quelltext, in dem das Silverlight eingebettet ist.
                        meinst du einfach "Quelltext" über den Browser anschauen?
                        Dort sehe ich:
                        <?php
                        echo '<param name="initParams" value="myIP=192.168.0.10" />';
                        ?>

                        Sollte ich da was anderes sehen?

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von xm22 Beitrag anzeigen
                          Short_tags sind bei xampp mittlerweile standardmäßig deaktiviert.
                          du hast recht: short_open_tag Off Off

                          Aber mit <?php funktioniert es leider auch nicht.

                          Kommentar


                          • #14
                            Hast du das ganze überhaupt in einer php datei?

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von BlackSpirit Beitrag anzeigen
                              Hast du das ganze überhaupt in einer php datei?
                              nein, in einer HTML Datei. Ich dachte, dass in eine HTML-Datei über <?php ... ?>
                              PHP-Code eingefügt werden kann.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X