Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bildergalerie ausleserfehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildergalerie ausleserfehler

    Hallo,

    das ist eine bildergalerie
    ich möchte die bilder mit originalnamen auslesen
    aber meine liest jedes bild mit "bild000.jpg" aufwärts aus

    bitte danke

    LG

    PHP-Code:
    $caption "eroeffnung";
    $lastimage 445;
    $imagesperpage 100;
    $offset $_GET['offset'];

    if (
    $offset $lastimage) { $offset 0; }

    function 
    pagination($offset$gallery$lastimage$imagesperpage) {
        
    $lastoffset $offset $imagesperpage;
        if (
    $offset >= $imagesperpage) { echo '<a href="index.php?content=gallery2010&gal='.$gallery.'&offset='.$lastoffset.'"><< zur&uuml;ck</a> | '; }
        
    $nextoffset $offset $imagesperpage;
        
    $lastpic $nextoffset;
        if (
    $nextoffset $lastimage) { $lastpic $lastimage; }
        echo 
    'Sie sehen Bilder '.$offset.' bis '.$lastpic;
        if (
    $nextoffset $lastimage) { echo ' | <a href="index.php?content=gallery2010&gal='.$gallery.'&offset='.$nextoffset.'">mehr >></a>'; }
    }

    function 
    gallery($offset$caption$lastimage$imagesperpage) {
        
        
    //$imagepath = "2009/gallery/fotos/".$caption."/bild";
        //$thumbnailpath = "2009/gallery/fotos/".$caption."/thumb/bild";
        
    $limit $offset $imagesperpage;
        
        
        for (
    $number $offset$number <= $limit$number++) {
            if (
    $number <= $lastimage) {
                if (
    $number 100) { $number "0".$number; }
                if (
    $number 10) { $number "0".$number; }
                
    $imagepath "2010/gallery/fotos/".$caption."/bild".$number.".jpg";
                
    $thumbnailpath "2010/gallery/fotos/".$caption."/thumb/bild".$number.".jpg";
                echo 
    '<a href="'.$imagepath.'" rel="lightbox[grf]"><img class="gallery" src="'.$thumbnailpath.'" alt="GRF Foto"></a>';
            }
        }
        
    }


    ?> 

  • #2
    - Fehler gemacht
    - stumpf Code gepostet
    - keine ausreichende Fehlerbeschreibung geliefert
    - Sticky nicht gelesen
    - keine Grundlagen gelernt
    - kein Lösungsansatz geliefert
    - keine Eigeninitiative gezeigt

    bitte danke (für die Analyse)



    Immer wieder schön zu sehen, mit welchen Erwartungen hier gepostet wird...
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Ich bin mal so fair und schreib dir, wo du nachzuschaun hast, umschreiben musste das entweder selber oder du stellst das in die Scriptbörse rein. Dauert nur nen Tag und kostet dich < 50

      PHP-Code:
      $imagepath "2010/gallery/fotos/".$caption."/bild".$number.".jpg"

      Kommentar

      Lädt...
      X