Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

öäü Wird in Formular nicht richtig Angezeigt.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • öäü Wird in Formular nicht richtig Angezeigt.

    Hallo,
    ich verzweifel gerade ein wenig und zwar kriege ich beim Versenden eines Formulars die Umlaute ÖÄÜ immer Falsch angezeigt(ü etc).
    Jetzt suche ich schon die ganze Zeit rum voran es liegen könnte und bin gerade Kurz vorm Durchdrehen warum das nicht geht, vorallem da es nur bei GMX und in Outlook so ist. Bei mir im Mail Programm wird es richtig dargestellt.

    Das ganze besteht aus 2 Scripten 1x der Bewerbungsseite und 1x der php zum versenden.

    Hier mal ein Beispiel zur Eingabe BewerbungsseiteZUM EINTRAGEN)


    PHP-Code:
    <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Strasse:</font></td>
                                                                                    <
    td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Strasse" size="50" type="text"></font></td>
                    
                                                                                    <
    td align="center" colspan="2"><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Send" type="submit" value="Senden">    <input name="Reset" type="reset" value="Neu"></font></td
    ]
    Hier einmal der Teil aus dem Versende Script:
    PHP-Code:
    <?
     $dateienname=array();
     foreach($datei_name as $himbeere)
     {
     array_push($dateienname,$himbeere);
     }
     $grenze="grenzlinie";
     $name_des_bildes=$HTTP_POST_FILES['datei']['name'];

     $headers ="MIME-Version: 1.0\r\n";
     $headers.="From: $mailaddi\n";
     $headers.="Content-Type: multipart/mixed;\n\tboundary=$grenze\n";
     $botschaft="\n--$grenze\n";
     $botschaft.="Content-transfer-encoding: 8bit\r\n";
     $botschaft.="Content-type: text/plain; charset=UTF-8\n";
     $botschaft.= "Anrede: $Anrede
     Vorname: $Vorname
     Nachname: $Nachname
     Strasse: $Strasse
     Plz/Ort: $PLZ
     Mailadresse: $mailaddi
     Weitere Informationen: $Info
     \n";
     $botschaft.="\n\n";
     for ($i=0;$i<count($datei);$i++)
     {
     $botschaft.="\n--$grenze\n";
     $botschaft.="Content-Type: application/octetstream;\n\tname=".$dateienname[$i]."\n";
     $botschaft.="Content-Transfer-Encoding: base64\n";
     $botschaft.="Content-Disposition: attachment;\n\tfilename=".$dateienname[$i]."\n\n";
     print $datei[$i]."<br>";
     $zeiger_auf_datei=fopen($datei[$i],"rb");
     $inhalt_der_datei=fread($zeiger_auf_datei,filesize($datei[$i]));
     fclose($zeiger_auf_datei);
     $inhalt_der_datei=chunk_split(base64_encode($inhalt_der_datei));
     $botschaft.=$inhalt_der_datei;
     $botschaft.="\n\n";
     }
     $botschaft.="--$grenze";
     $bot.= "Text für bestätigungs Mail
    \n";
     mail("anfrage@ivent4u.de","Bewerbung",$botschaft,$headers);
      mail("$mailaddi","Bewerbung",$botschaft,$bot,$headers);
     print "Vielen Dank für Dein Interesse die Bewerbung wurde versand";
     ?>
    Hoffe mir kann jemand einen Anhaltspunkt geben was ich falsch gemacht habe.
    Kann doch eigentlich nur was mit dem Content Typ zutun haben, oder bin ich da auf dem Kompletten Falschen weg?
    Bitte Bitte Hilfe!

  • #2
    Scheint so als wäre deine Webseite ISO, oder? => Falscher Zeichensatz.

    btw: <font> ist ja mal sowas von veraltet...
    [I]Es ist schon alles gesagt! Nur noch nicht von allen! (Karl Valentin)[/I]
    [I]Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)[/I]

    Kommentar


    • #3
      ä = &auml;
      ö = &ouml;
      ü = &uuml;
      Look at This!
      Digital-Duty.DE
      Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        also font hab ich auch nur mal gestern zum Testen rein gesetzt, dachte vielleicht bringt das was.
        Ansonsten ist das nicht, bzw über css.
        Mit der angabe der ISO hört sich ja schon mal nach einem Ansatz an was muss ich den da Ändern????
        bzw was meinst du genau mit => Falscher Zeichensatz

        &uuml; ist ja Klar hab ich auch schon getestet nur kommt der fehler bei den eingegebenen Angaben und bei den Texten davor Name:
        wenn ich da &uuml; hin mache steht das auch so in der Mail.

        Kommentar


        • #5
          Hier auch noch mal beide Scripte Komplett:
          Eingabe Script:

          PHP-Code:
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <
          html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
          <
          head>
          <
          meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

              <
          title>Ivent4u EventsLocationsModelsServiceMusikShow und Artists für WerneDortmundNRW und bundesweit</title>
              <
          link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="Ivent_to_do/Ivent_Form/Seite/favicon.ico" />
              <
          link rel="stylesheet" href="http://ivent4u.de/style.css" type="text/css" media="screen" />
              <
          link rel="stylesheet" href="http://ivent4u.de/css/style1.css" type="text/css" media="screen" />
          <
          link rel="stylesheet" href="http://ivent4u.de/prettyPhoto/css/prettyPhoto.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
              
              
                  <
          link rel="stylesheet" href="Ivent_to_do/Ivent_Form/Seite/css/validationEngine.jquery.css" type="text/css" media="screen" title="no title" charset="utf-8" />
          <!--    <
          script type='text/javascript' src='js/jquery.js'></script> -->
              <script src="http://ivent4u.de/prettyPhoto/js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
              <script type='text/javascript' src='http://ivent4u.de/js/cufon.js'></script>
              <script type='text/javascript' src='http://ivent4u.de/js/quicksand.font.js'></script>
          <script type='text/javascript' src='http://ivent4u.de/js/custom.js'></script>
              
                  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
                  
              
              
              <!--[if IE 6]>
              <script type='text/javascript' src='js/dd_belated_png.js'></script>
              <script>DD_belatedPNG.fix('.ie6fix');</script>
              <![endif]-->
              <script type="text/javascript">
          <!--
          function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
            eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
            if (restore) selObj.selectedIndex=0;
          }
          //-->
              </script>
          <style type="text/css">
          <!--
          #frontpage #top #main .wrapper .box.box_medium.box1 .entry {
              text-align: justify;
          }
          -->
          </style>
          </head>

          <body id='frontpage'>
              <div id="top">
                <div id="head"> 
                        <h1 class="logo"><a href="index.html" title="#"></a></h1>

                      <ul id="nav">
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="ueber_uns.html">Über uns »</a>
                         <li><a href='bewerbung.php'>Bewerbung</a></li>
                        <ul>
                              <li><a href="unser_team.html">Unser Team</a></li>
                              <li><a href="jobs.html">Jobs</a></li>
                          </ul></li>
                        <li><a href="leistungen.html">Leistungen »</a>
                            <ul>
                               <li><a href="events.html">Events</a></li>
                              <li><a href="catering.html">Catering</a></li>
                              <li><a href="gastro_personal.html">Gastro Personal</a></li>
                              <li><a href="models.html">Models</a></li>
                              <li><a href="promotion.html">Promotion</a></li>
                              <li><a href="animation_show.html">Animation & Show</a></li>
                              <li><a href="kuenstler.html">Künstler</a></li>
                              <li><a href="technik.html">Technik</a></li>
                              <li><a href="dekoration.html">Dekoration</a></li>
                              <li><a href="werbung.html">Werbung</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                        <li><a href="referenzen.html">Referenzen</a></li>
                        <li><a href="kontakt.php">Kontakt</a></li>
                      </ul>
                </div>
                <!-- end head-->
                  
                  
                         
                          
                          <div class="additional_info">
                          <h2>Bewerbungsformular</h2>
                          </div>
                          <div id="main">  
                          <div class="wrapper">
                              <div class='box box_medium box1'>
                              <div class='entry'>
                                      <p><br />
                                          Wir suchen ständig neue Mitarbeiter und Künstler für unser kompetentes Team, daher bieten wir dir hier an, dich über unser Bewerbungsformular bei uns zu bewerben. Bitte fülle das nachfolgende Bewerbungsformular 100 % wahrheitsgetreu aus.</p>
                                      <p>WICHTIG:<br />
                                           <br />
                                          1. Wenn du Interesse hast, dass wir deine Bewerbung auch berücksichtigen, solltest du ausnahmslos die Bewerbung vollständig ausfüllen, jedes Feld, es bringt uns nichts wenn einige Teile fehlen, denn wir löschen diese Bewerbungen die nur zu Hälfte ausgefüllt ist, da uns der Aufwand der Akquise jedes einzelnen zu hoch ist.<br />
                                           <br />
                                          2. Wir akzeptieren nur und ebenfalls ausnahmslos Shootingfotos - die ein Fotograf geshootet hat - keine Schnappschüsse, auch da löschen wir jede Bewerbung die keine Shootingfotos enthält<br />
                                           <br />
                                          3. Jeder Künstler - besitzt einen Gewerbeschein, den wir als Kopie benötigen - wer keinen hat, sollte sich erst darum kümmern und danach bei uns bewerben, es reicht nicht die Steuernummer.<br />
                                              Außerdem benötigen wir den ersten Brief eures Finanzamtes als Bestätigung eurer Gewerbe-Existenz.</p>
                                      <p>Vielen Dank im Voraus und vielleicht bis bald in unserem Team.<br />
                                      </p>
                                      <table>
                      <form action=maili.php enctype=multipart/form-data method=post>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Anrede:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Anrede" size="1">
                                                              <option></option>
                                                              <option value="Herr">Herr</option>
                                                              <option value="Frau">Frau</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Name:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Name" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Vorname:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Vorname" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Strasse:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Strasse" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">PLZ/Ort:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="PLZ" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">E-Mail:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="mailaddi" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Telefon:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Telefon" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Mobil:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Mobil" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Website:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Fax" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">ich bin ereichbar von:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="von" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">bis:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="bis" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Geburtsdatum:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Geburtsdatum" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Alter jetzt:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Alter" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Steuer-Nr:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Steuer" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Krankenkasse:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Krankenkasse" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">K&ouml;rpergr&ouml;ße:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Koerper" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Konfektionsgr&ouml;ße:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Konfektion" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Kragenweite:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Kragenweite" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Jeansgr&ouml;ße:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Jeans" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">W&auml;sche (BH):</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Bh" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Brust:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Brust" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Taille:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Taille" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">H&uuml;fte:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Huefte" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Schuhe:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Schuhe" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Hutgr&ouml;ße:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Hut" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Handschuhe:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Handschuhe" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Tattoo:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Tattoo" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Piercing:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Piercing" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Narben:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Narben" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Augenfarbe:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Augenfarbe" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Haarfarbe:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Haarfarbe" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Haarlänge/Haarstil:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Haar" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">gef&auml;rbt</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Gefaerbt" size="1">
                                                              <option></option>
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Brille/Linsen</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Brille" size="1">
                                                              <option></option>
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Was willst gern machen?</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Machen" size="1">
                                                              <option value="Animation">Animation</option>
                                                              <option value="Men/Girl-Strip">Men/Girl-Strip</option>
                                                              <option value="Topless-Bedienung">Topless-Bedienung</option>
                                                              <option value="Model/Shootings">Model/Shootings</option>
                                                              <option value="Promotion">Promotion</option>
                                                              <option value="Band/S&auml;nger/Musik">Band/S&auml;nger/Musik</option>
                                                              <option value="Komparse/Protagoniste">Komparse/Protagoniste</option>
                                                              <option selected="selected" value="Kellner/Service/Theke">Kellner/Service/Theke</option>
                                                              <option value="Stylist/Visagist">Stylist/Visagist</option>
                                                              <option value="K&uuml;nstler">K&uuml;nstler</option>
                                                              <option value="DJ">DJ</option>
                                                              <option value="Fotograf">Fotograf</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                                                      <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">weitere Auswahl:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Machen2" size="1">
                                                              <option selected="selected" value="Animation">Animation</option>
                                                              <option value="Men/Girl-Strip">Men/Girl-Strip</option>
                                                              <option value="Topless-Bedienung">Topless-Bedienung</option>
                                                              <option value="Model/Shootings">Model/Shootings</option>
                                                              <option value="Promotion">Promotion</option>
                                                              <option value="Band/S&auml;nger/Musik">Band/S&auml;nger/Musik</option>
                                                              <option value="Komparse/Protagoniste">Komparse/Protagoniste</option>
                                                              <option value="Kellner/Service/Theke">Kellner/Service/Theke</option>
                                                              <option value="Stylist/Visagist">Stylist/Visagist</option>
                                                              <option value="K&uuml;nstler">K&uuml;nstler</option>
                                                              <option value="DJ">DJ</option>
                                                              <option value="Fotograf">Fotograf</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                                                      <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">weitere Auswahl:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Machen3" size="1">
                                                              <option value="Animation">Animation</option>
                                                              <option value="Men/Girl-Strip">Men/Girl-Strip</option>
                                                              <option value="Topless-Bedienung">Topless-Bedienung</option>
                                                              <option value="Model/Shootings">Model/Shootings</option>
                                                              <option value="Promotion">Promotion</option>
                                                              <option value="Band/S&auml;nger/Musik">Band/S&auml;nger/Musik</option>
                                                              <option value="Komparse/Protagoniste">Komparse/Protagoniste</option>
                                                              <option value="Kellner/Service/Theke">Kellner/Service/Theke</option>
                                                              <option value="Stylist/Visagist">Stylist/Visagist</option>
                                                              <option selected="selected" value="K&uuml;nstler">K&uuml;nstler</option>
                                                              <option value="DJ">DJ</option>
                                                              <option value="Fotograf">Fotograf</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">wenn K&uuml;nstler was?</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Kuenstlerwas?" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">wenn dj welche Musik richtung?:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Musik" size="50" type="text"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Komparse</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Komparse" size="1">
                                                              <option></option>
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Kleindarsteller</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Kleindarsteller" size="1">
                                                              <option></option>
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Statist</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Statist" size="1">
                                                              <option></option>
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Ich stehe für Nachdrehs zur Verf&uuml;gung</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Nachdrehs" size="1">
                                                              <option></option>
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Ich würde mich für</font><br>
                                                      <font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Dreharbeitenäußerlich verändern</font><br>
                                                      <font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">lassen(Frisur, Bart, etc...)</font></td>
                                                  <td><br>
                                                      <font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Dreharbeiten" size="1">
                                                              <option></option>
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Gewerbeschein vorhanden?</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Gewerbeschein" size="1">
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Gewerbeschein:<br>
                                                          Pflicht  - für jeden Künstler</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="datei[]" size="20" type="file"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bestätigung der Steuernummer des Finanzamtes:<br>
                                                      </font>
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="datei[]" size="20" type="file"></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bild Anhang:</font></td><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input type=file name=datei[]></font></td></tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Bitte bestätigen das wir deine Fotos für <br>unsere Internetseite und Werbezwecke im<br>
                                                          Rahmen unserer Seite benutzen dürfen:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><select name="Bestatigung" size="1">
                                                              <option value="Ja">Ja</option>
                                                              <option value="Nein">Nein</option>
                                                          </select></font></td>
                                              </tr>
                          <tr><td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif">Weitere Informationen:</font></td>
                                                  <td><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><textarea name="Info" rows="13" cols="49"></textarea></font></td>
                                              </tr>
                          <tr>
                                                  <td align="center" colspan="2"><font face="Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif"><input name="Send" type="submit" value="Senden">    <input name="Reset" type="reset" value="Neu"></font></td>
                                              </tr>
                      </form>
                  </table>
                                      <div id="top">
                                          <div id="main">
                                              <div class="wrapper">
                                                  <div class="box box_medium box1">
                                                      <div class="entry">
                                                          <h5><br />
                                                              Wichtige Informationen:</h5>
                                                          <br />
                                                          Mit dem Versenden dieser Nachricht bestätige ich alle Angaben wahrheitsgemäß erteilt zu haben. <br />
                                                          <p>Ich bestätige zudem jede Änderungen unverzüglich der Agentur mitzuteilen. Mit der Veröffentlichung meiner Fotos auf der Homepage der Agentur Ivent4u bin ich einverstanden, außerdem ist Ivent4u berechtigt Fotos für Werbezwecke / Promo wie z.B. eigene Flyer / Newsletter per Email / etc. zu verwenden ohne jegliche Ansprüche und Urheberrechtsverletzung. </p>
                                                          <p>Datenschutzbestimmungen: Die Agentur Ivent4u bestätigt, dass sämtliche Daten der Künstlers/Acts ausnahmslos nicht an dritte weitergereicht werden dürfen - für Auftragszwecke jedoch die von den Bewerbern zur Verfügung gestellten Künstlernamen/Fotos/evtl. Maße/Referenzen ohne jegliche Bestätigung des Künstlers/Acts und nur für Kunden. <br />
                                                              Mit der Veröffentlichung meiner Fotos/Daten bin ich auch bis 6 Monate nach Ausschluss von Ivent4u (4uMEDIA) bzw. der Homepagepräsenz einverstanden und habe keinerlei Ansprüche gegenüber der Agentur.</p>
                                                          <p>Print- und Webwerbung die schon gedruckt, verteilt, veröffentlicht bzw. in irgendeiner Art und Weise präsentiert wurde, muss nicht von Ivent4u vor der endgültigen Verteilung bzw. dem Schaltungsende entfernt werden. </p>
                                                          <p>Durch das Absenden dieses Formulars bestätige ich alle Punkte in dem Formular.<br />
                                                               <br />
                                                              Wir bedanken uns für euer Vertrauen und Interesse an Ivent4u<br />
                                                               <br />
                                                              Euer Ivent4u-TEAM</p>
                                                      </div>
                                                  </div>
                                              </div>
                                          </div>
                                      </div>
                                  </div> 
                              <!--end entry-->
                              </div> 
                              <!--end box_medium-->
                              
                              <div class='box box_small box3'>
                              <div class='widget'>
                                  <h3 class="heading">Neuigkeiten</h3>
                                  <ul id='latest_news'>
                                  
                                      <li>
                                          <div align="justify"><a class="odd" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span> RTL 2 Trödeltrupp - du hast deine Schätze im Keller oder weißt nicht mal etwas davon ...</span>
                                          </a>                              </div>
                                      </li>
                                      
                                      <li>
                                          <div align="justify"><a class="even" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span>
                                            Schwangere Teenager gesucht - Du bist gewollt oder ungewollt Schwanger geworden ... </span>
                                          </a>
                                        </div>
                                      </li>
                                      
                                      <li>
                                          <div align="justify"><a class="odd" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span> Schönheits-OP - Wir suchen dich für neues TV Format du hast ein großes Problem mit deinem äußeren ... </span>
                                          </a>
                                        </div>
                                      </li>
                                          <li>
                                          <div align="justify"><a class="odd" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span> hecker / Checkerin gesucht für Pro.7 Taff - du bist unwiderstehlich und bekommst jede/n ... </span>
                                          </a>
                                        </div>
                                      </li>
                                                      <li>
                                          <div align="justify"><a class="odd" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span> Die Pro.7 Jobretter helfen dir und deinem Unternehmen aus der Misere ... </span>
                                          </a>
                                        </div>
                                      </li>
                                      
                              
                                      
                                      
                                  </ul>
                              </div>
                              </div>
                              </div><!--end box_small-->
                          </div><!--end wrapper--><!--end wrapper-->
                  </div><!--end main-->
              </div><!--end top-->   
              
                 
              <div id="footer">
              <span class='alignleft'> Copyright &copy; 2010 by <a href="http://www.4umedia.info">4u Media</a></span>
                      
              <span class="alignright">
                     <a  href="agb.html">AGB</a> | 
                     <a  href="impressum.html">Impressum</a>    </span>    </div>
              <!--end footer-->
          </body>
          </html> 
          Und hier das der Versende Datei:
          PHP-Code:
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

              <title>Ivent4u | Events, Locations, Models, Service, Musik, Show und Artists für Werne, Dortmund, NRW und bundesweit</title>
              <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="Ivent_to_do/Ivent_Form/Seite/favicon.ico" />
              <link rel="stylesheet" href="http://ivent4u.de/style.css" type="text/css" media="screen" />
              <link rel="stylesheet" href="http://ivent4u.de/css/style1.css" type="text/css" media="screen" />
          <link rel="stylesheet" href="http://ivent4u.de/prettyPhoto/css/prettyPhoto.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
              
              
                  <link rel="stylesheet" href="Ivent_to_do/Ivent_Form/Seite/css/validationEngine.jquery.css" type="text/css" media="screen" title="no title" charset="utf-8" />
          <!--    <script type='text/javascript' src='js/jquery.js'></script> -->
              <script src="http://ivent4u.de/prettyPhoto/js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
              <script type='text/javascript' src='http://ivent4u.de/js/cufon.js'></script>
              <script type='text/javascript' src='http://ivent4u.de/js/quicksand.font.js'></script>
          <script type='text/javascript' src='http://ivent4u.de/js/custom.js'></script>
              
                  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
                  
              
              
              <!--[if IE 6]>
              <script type='text/javascript' src='js/dd_belated_png.js'></script>
              <script>DD_belatedPNG.fix('.ie6fix');</script>
              <![endif]-->
              <script type="text/javascript">
          <!--
          function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
            eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
            if (restore) selObj.selectedIndex=0;
          }
          //-->
              </script>
          <style type="text/css">
          <!--
          #frontpage #top #main .wrapper .box.box_medium.box1 .entry {
              text-align: justify;
          }
          -->
          </style>
          </head>

          <body id='frontpage'>
              <div id="top">
                <div id="head"> 
                        <h1 class="logo"><a href="index.html" title="#"></a></h1>

                      <ul id="nav">
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="ueber_uns.html">Über uns »</a>
                        <ul>
                              <li><a href="unser_team.html">Unser Team</a></li>
                              <li><a href="jobs.html">Jobs</a></li>
                               <li><a href='bewerbung.php'>Bewerbung</a></li>
                          </ul></li>
                        <li><a href="leistungen.html">Leistungen »</a>
                            <ul>
                               <li><a href="events.html">Events</a></li>
                              <li><a href="catering.html">Catering</a></li>
                              <li><a href="gastro_personal.html">Gastro Personal</a></li>
                              <li><a href="models.html">Models</a></li>
                              <li><a href="promotion.html">Promotion</a></li>
                              <li><a href="animation_show.html">Animation & Show</a></li>
                              <li><a href="kuenstler.html">Künstler</a></li>
                              <li><a href="technik.html">Technik</a></li>
                              <li><a href="dekoration.html">Dekoration</a></li>
                              <li><a href="werbung.html">Werbung</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                        <li><a href="referenzen.html">Referenzen</a></li>
                        <li><a href="kontakt.php">Kontakt</a></li>
                      </ul>
                </div>
                <!-- end head-->
                  
                  
                         
                          
                          <div class="additional_info">
                          <h2>Bewerbungsformular</h2>
                          </div>
                          <div id="main">  
                          <div class="wrapper">
                              <div class='box box_medium box1'>
                              <div class='entry'>
                              
                              <p>Wir suchen ständig neue Mitarbeiter und Künstler für unser kompetentes Team, daher bieten wir Dir hier an, dich über unser Bewerbungsformular bei uns zu bewerben. Bitte fülle das nachfolgende Bewerbungsformular 100 % wahrheitsgetreu aus.<br />
                                <br />
          Vielen Dank im Voraus und vielleicht bis bald in unserem Team.<br />
          <br />
                              </p>
                              <h5>Wichtige Informationen:</h5>
                              <br />
          Mit dem Versenden dieser Nachricht bestätige ich alle Angaben wahrheitsgemäß erteilt zu haben.
          </p>
          <br />
          <br />
          Außerdem bin ich  darüber informiert worden, dass ich als Sozialhilfeempfänger, Arbeitsloser oder Vorruheständler nur mit einer Nebenverdienstbescheinigung vermittelt werden darf, die anschließend dem entsprechendem Amt von mir vorzulegen ist. <br />
          <br />
          Ich bestätige zudem jede Änderungen unverzüglich der Agentur mitzuteilen.                
          Mit der Veröffentlichung meiner Fotos auf der Homepage der Agentur Ivent4u bin ich einverstanden, außerdem                
          ist Ivent4u berechtigt Fotos für Werbezwecke / Promo wie z.B. eigene Flyer / Newsletter per Email / etc. zu verwenden ohne jegliche                 
          Ansprüche und Urheberrechtsverletzung.                
                          
          Mit der Veröffentlichung meiner Fotos/Daten bin ich auch bis 3 Monate nach Ausschluss von Ivent4u (4uMEDIA)                
          bzw. der Homepagepräsenz einverstanden und habe keinerlei Ansprüche gegenüber der Agentur, durch das Absenden dieses Formulars bestätige ich dies. <br />
          <br />
          Print- und Webwerbung die schon gedruckt, verteilt, veröffentlicht bzw. in irgendeiner Art und Weise präsentiert wurde, muss nicht von Ivent4u vor der endgültigen Verteilung bzw. dem Schaltungsende entfernt werden .
          <p>  <br />
          </p>

                  <?
           $dateienname=array();
           foreach($datei_name as $himbeere)
           {
           array_push($dateienname,$himbeere);
           }
           $grenze="grenzlinie";
           $name_des_bildes=$HTTP_POST_FILES['datei']['name'];

           $headers ="MIME-Version: 1.0\r\n";
           $headers.="From: $mailaddi\n";
           $headers.="Content-Type: multipart/mixed;\n\tboundary=$grenze\n";
           $botschaft="\n--$grenze\n";
           $botschaft.="Content-transfer-encoding: 8bit\r\n";
           $botschaft.="Content-type: text/plain; charset=UTF-8\n";
           $botschaft.= "Anrede: $Anrede
           Vorname: $Vorname 
           Nachname: $Nachname
           Strasse: $Strasse
           Plz/Ort: $PLZ
           Mailadresse: $mailaddi
           Telefon: $Telefon
           Mobil: $Mobil
           Website: $web
           ich bin ereichbar von: $von
           bis: $bis
           Geburtsdatum: $Geburtsdatum
           Alter jetzt: $Alter
           Steuer-Nr: $Steuer
           Krankenkasse: $Krankenkasse
           Körpergröße: $Koerper 
           Konfektionsgröße: $Konfektion
           Kragenweite: $Kragenweite
           Jeansgröße: $Jeans
           Wäsche (BH): $Bh
           Brust: $Brust
           Taille: $Taille
           Hüfte: $Huefte
           Schuhe:: $Schuhe
           Hutgröße: $Hut
           Handschuhe: $Handschuhe
           Tattoo: $Tattoo
           Piercing: $Piercing
           Narben: $Narben
           Augenfarbe: $Augenfarbe
           Haarfarbe: $Haarfarbe
           Haarlänge/Haarstil: $Haar
           Gefärbt: $Gefaerbt
           Brille/Linsen: $Brille
           Was willst gern machen: $Machen
           weitere Auswahl: $Machen2
           weitere Auswahl:: $Machen3
           wenn Künstler was: $Kuenstlerwas
           wenn dj welche Musik richtung: $Musik
           Komparse: $Komparse
           Kleindarsteller: $Kleindarsteller
           Statist: $Statist
           Ich stehe für Nachdrehs zur Verfügung: $Nachdrehs
           Ich würde mich für Dreharbeitenäußerlich verändern lassen: $Dreharbeiten
           Gewerbeschein vorhanden: $Gewerbeschein
           Bitte bestätigen das wir deine Fotos für unsere Internetseite
           und Werbezwecke im Rahmen unserer Seite benutzen dürfen: $Bestatigung
           Weitere Informationen: $Info
           \n";
           $botschaft.="\n\n";
           for ($i=0;$i<count($datei);$i++)
           {
           $botschaft.="\n--$grenze\n";
           $botschaft.="Content-Type: application/octetstream;\n\tname=".$dateienname[$i]."\n";
           $botschaft.="Content-Transfer-Encoding: base64\n";
           $botschaft.="Content-Disposition: attachment;\n\tfilename=".$dateienname[$i]."\n\n";
           print $datei[$i]."<br>";
           $zeiger_auf_datei=fopen($datei[$i],"rb");
           $inhalt_der_datei=fread($zeiger_auf_datei,filesize($datei[$i]));
           fclose($zeiger_auf_datei);
           $inhalt_der_datei=chunk_split(base64_encode($inhalt_der_datei));
           $botschaft.=$inhalt_der_datei;
           $botschaft.="\n\n";
           }
           $botschaft.="--$grenze";
           $bot.= "Vielen Dank für Dein Interesse in unserer Agentur tätig werden zu wollen.
           
          Wir prüfen relativ kurzfristig deine Unterlagen und werden uns bei Interesse mit Dir in Verbindung setzen.
           
          Gern kannst Du uns auch telefonisch oder per Email kontaktieren um in Erfahrung zu bringen wie weit wir mit der Bearbeitung deiner Unterlagen sind.
           
          Die Online-Bewerbung ist keine direkte Einstellung oder Zusage das wir dich bei uns aufnehmen, sei Dir dessen bitte bewusst.
           
          Aufgrund einer hohen Anzahl von Bewerbungen, bitten wir um einige Tage Geduld.
           
           
          Ihr Ivent4u-Team
          \n";
           mail("anfrage@ivent4u.de","Bewerbung",$botschaft,$headers);
            mail("$mailaddi","Bewerbung",$botschaft,$bot,$headers);
           print "Vielen Dank für Dein Interesse die Bewerbung wurde versand";
           ?>

          <head>
          </body>

                              <h5><br />
                              </h5>
                              </div> 
                              <!--end entry-->
                              </div> 
                              <!--end box_medium-->
                              
                              <div class='box box_small box3'>
                              <div class='widget'>
                                  <h3 class="heading">Neuigkeiten</h3>
                                  <ul id='latest_news'>
                                  
                                      <li>
                                          <div align="justify"><a class="odd" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span> RTL 2 Trödeltrupp - du hast deine Schätze im Keller oder weißt nicht mal etwas davon ...</span>
                                          </a>                              </div>
                                      </li>
                                      
                                      <li>
                                          <div align="justify"><a class="even" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span>
                                            Schwangere Teenager gesucht - Du bist gewollt oder ungewollt Schwanger geworden ... </span>
                                          </a>
                                        </div>
                                      </li>
                                      
                                      <li>
                                          <div align="justify"><a class="odd" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span> Schönheits-OP - Wir suchen dich für neues TV Format du hast ein großes Problem mit deinem äußeren ... </span>
                                          </a>
                                        </div>
                                      </li>
                                          <li>
                                          <div align="justify"><a class="odd" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span> hecker / Checkerin gesucht für Pro.7 Taff - du bist unwiderstehlich und bekommst jede/n ... </span>
                                          </a>
                                        </div>
                                      </li>
                                                      <li>
                                          <div align="justify"><a class="odd" href="news.html">
                                            <span class="post_name">Aktuelle Casting für TV Produktionen</span>
                                            <span class="meta">
                                              <span class="meta_sub">01.06.2010</span> Die Pro.7 Jobretter helfen dir und deinem Unternehmen aus der Misere ... </span>
                                          </a>
                                        </div>
                                      </li>
                                      
                              
                                      
                                      
                                  </ul>
                              </div>
                              </div>
                              </div><!--end box_small-->
                          </div><!--end wrapper--><!--end wrapper-->
                  </div><!--end main-->
              </div><!--end top-->   
              
                 
              <div id="footer">
              <span class='alignleft'> Copyright &copy; 2010 by <a href="http://www.4umedia.info">4u Media</a></span>
                      
              <span class="alignright">
                     <a  href="agb.html">AGB</a> | 
                     <a  href="impressum.html">Impressum</a>    </span>    </div>
              <!--end footer-->
          </body>
          </html>

          Kommentar


          • #6
            Naja ok, das scheint UTF-8 sein.
            Wo kommen denn die Daten her, bei denen die Umlaute falsch dargestellt werden. Aus der DB oder haste die hart rein gecodet?

            Nachtrag:
            Bitte verwende nicht mail() sondern eine entsprechende Mailer Klasse! Viele Probleme lassen sich dadurch beheben.

            Hier wird auf dieses Problem eingegangen: http://www.php.de/php-einsteiger/685...tml#post518560
            "My software never has bugs, it just develops random features."
            "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

            Kommentar


            • #7
              Die fehler kommen bei den üöä Namen des Anzugebenen Feldes.Und sind alle direkt im Script.
              Also z.b bei Körpergröße: $Koerper der Auswertung und in den Angaben des Eingabefeldes (also wenn da einer was mit öäü geschrieben hat).

              Utf8 steht aber doch drin oder verstehe ich das gerade nicht was du meinst?

              Kommentar


              • #8
                Wo kommt das den dann genau hin???
                Irgendwie stehe ich gerade voll auf em schlauch!!!

                PHP-Code:
                while ($mail mysql_fetch_array($ergebnis)) 
                 
                $mailaddy $mail->mail
                fetch_array nutzem aber wie bei fetch_object zugreifen. Für eine Sache muss man sich schon entscheiden.


                PHP-Code:
                $arr runner_mail(array('to' => $mail'subject' => $subject'body' => $body)); 
                Wenn die Variable in der while-Schleife schon $mail heißt, kann das hier so auch nicht klappen.


                PHP-Code:
                echo "File: " $arr["errors"][0]["file"] . "<br>";
                  echo 
                "Line: " $arr["errors"][0]["line"] . "<br>";
                  echo 
                "Description: " $arr["errors"][0]["description"] . "<br>"

                Kommentar


                • #9
                  Die Dateien müssen auch ALLE in UTF-8 gespeichert sein!
                  Macht Deine IDE das?
                  Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                  PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                  Kommentar


                  • #10
                    Also wäre es dieser Part hier nur mit meinen angaben?
                    wobei ich gerade nicht weiss was ich da ändern sollte!!

                    PHP-Code:
                    while ($mail mysql_fetch_array($ergebnis)) 
                     
                    $mailaddy $mail->mail;
                     
                    $from=("martin.mollet@t-online.de");
                     
                    $subject="Helfereinteilung für das Rennen";
                     
                    $arr runner_mail(array('to' => $mail'subject' => $subject'body' => $body));
                    // if error happened print a message on the web page
                    if (!$arr["mailed"])
                    {
                      echo 
                    "Error happened: <br>";
                      echo 
                    "File: " $arr["errors"][0]["file"] . "<br>";
                      echo 
                    "Line: " $arr["errors"][0]["line"] . "<br>";
                      echo 
                    "Description: " $arr["errors"][0]["description"] . "<br>";
                     }
                    }
                      }  
                    ;

                    Kommentar


                    • #11
                      @ Arne Drews

                      was meinst du mit ide????
                      bzw wie erkenne ich das???

                      Kommentar


                      • #12
                        Öhm... Welchen Editor verwendest Du zum schreiben Deiner Quelltexte?
                        Der muß das Speichern in UTF-8 unterstützen und auch so eingestellt sein!

                        IDE = Integrated Development Environment
                        sprich: Deine Entwicklungsumgebung (z.B. Dreamweaver, Eclipse, etc.)
                        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                        Kommentar


                        • #13
                          go live.
                          Was muss ich den da jetzt umstellen???

                          Also bei den Voreinstellungen steht Kodierung UTF8

                          Kommentar


                          • #14
                            Keine Ahnung, nutze Go Live nicht!
                            Aber es wird ja irgendwo in den Einstellungen möglich sein, die Dokumentenkodierung anzupassen?!

                            Vielleicht hat jemand anderes Erfahrung mit Go Live???
                            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                            Kommentar


                            • #15
                              go live. Noch nie gehört, Lad dir mal PsPad oder Notepad++ runter dort kannst du unter "Format" auf UTF-8 stellen!
                              "My software never has bugs, it just develops random features."
                              "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X