Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem beim programmieren einer extension

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim programmieren einer extension

    und zwar habe ich im ordner eine index.php

    PHP-Code:
    case 1:
             
    $content'hier soll der INHALT ausgegeben werden'
             
    $this->content.= $this->doc->section('Tagesessen:',$content,0,1);
    break; 
    meine frage ist wie ich hier diese schleife:
    PHP-Code:
    $day_qry "SELECT 
        uid,
        day,
        active,
        main_dish,
        side_dish
    FROM 
        Produkte"
    // dein select 


    $result mysql_query($day_qry); // ausführen des selects und speichern in ein resultset 
    while($row mysql_fetch_array($result)) // schleife solange ausführen bis resultset keine zeilen mehr hat 

      echo(
    $row['day']);
      echo(
    $row['active']); 
      echo(
    $row['main_dish']); 
      echo(
    $row['side_dish']); 

    in diesem bereich reinbringen kann?

    ich habe es auch in einer externen datei versucht durch includen...

    hat einer ne ahnung wie das gehen könnte?

    habe evtl n syntaxfehler drin?

    bedanke mich im voraus

  • #2
    Willkommen im Forum!

    Damit Du hier nicht mit dem falschen Fuß einsteigst beherzige bitte diesen Thread.
    Wichtige Punkte:
    • Wir helfen gern, wenn Du Initiative zeigst. Macht mal ist nicht.
    • Bitte benutze die Code-Box-Buttons und poste relevanten Code.
    • Bitte stelle verständliche Fragen in ordentlicher Sprache. Sei prägnant!
    • Bitte verwende für spätere Leser einen Threadtitel, der das Problem kurz beschreibt
    • Bitte drängle nicht.
    • Bitte markiere abgeschlossene Themen über den "Erledigt"-Link oben links.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X