Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

str replace geht nicht auf jedem rechner

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • str replace geht nicht auf jedem rechner

    Hey

    ich möchte eine Youtube URL von

    YouTube - Broadcast Yourself.

    in so

    http://www.youtube.com/v/8QSgNM9yNjo...olor2=0xfebd01

    umwandeln mit str replace

    habe dafür folgenden code

    PHP-Code:
    $yt_url1 $_POST["yt_url"];
    $yt_url str_replace  "http://www.youtube.com/watch#!v="  ,  "http://www.youtube.com/v/"  ,  $yt_url1);
    $yt_url .= "&hl=de_DE&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01"
    Auf meinem Pc macht er es ohne Probleme auf dem meiner Freundinn aber nicht warum ist das so?

  • #2
    Das bezweifel ich sehr stark. Bist du dir sicher das die entsprechende URL die du beide male verwendest 100% die selbe ist?

    Kommentar


    • #3
      Natuerlich bin ich sicher hab es, und nicht nur ich auch andere,tausendmal ausprobiert bei manchen geht es bei anderen tut er so als wuerde es diese funktion garnkicht geben

      Kommentar


      • #4
        Was kommt den für nen Fehler wenn er die Funktion nicht findet?

        Kommentar


        • #5
          Keiner. Er tut einfach so als wenn es garnicht im q.code steht. Der al,ert um es zu test gibt dann einfach die unveraenderte zeichenkette aus

          Kommentar


          • #6
            Dann prüf es mit Var_dump und nicht mit alert. Und achte bitte auf Deine Rechtschreibung!
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Sorry wegen der rer rechtschreibung. Liege mit handy im bett werde es morgen mal mit var dump ausprobieren

              Kommentar


              • #8
                Liege mit handy im bett
                LOL. Na Du kannst Hobbies haben
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Tja, wenn man schon keinen Lappi hat, dann muss man sich die Hydraulikvideos irgendwie anders mit ins Bett nehmen^^

                  Kommentar


                  • #10
                    evtl cache-problem?
                    Under Construktion

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X