Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Unbekannte Funktionen in Wordpress

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Unbekannte Funktionen in Wordpress

    Ich schaue mir gerade den Source Code von Wordpress an.
    Da finden sich ein paar Funktionen, zu denen ich keinen Eintrag im PHP Manual finden kann.

    Z.B. absint(), image_downsize(), image_hwstring()
    PHP-Code:
    function get_image_tag($id$alt$title$align$size='medium') {

        list( 
    $img_src$width$height ) = image_downsize($id$size);
        
    $hwstring image_hwstring($width$height);

        
    $class 'align' esc_attr($align) .' size-' esc_attr($size) . ' wp-image-' $id;
        
    $class apply_filters('get_image_tag_class'$class$id$align$size);

    ... 
    PHP-Code:
    function add_image_size$name$width 0$height 0$crop FALSE ) {
        global 
    $_wp_additional_image_sizes;
        
    $_wp_additional_image_sizes[$name] = array( 'width' => absint$width ), 'height' => absint$height ), 'crop' => !!$crop );

    ist ja wohl Wordpress-spezifisch.

    Was ich nicht verstehe: wie kann das funktionieren?
    Die Funktionen müssten so wie sie verwendet werden (im Scope einer Funktion) doch nicht gefunden werden...

  • #2
    RTFM

    PHP: User-defined functions - Manual

    All functions and classes in PHP have the global scope
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Oh, okay. Das wusste ich nicht.

      Kommentar

      Lädt...
      X