Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] parse_url rückgabe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] parse_url rückgabe

    Kann ich folgendes irgendwie abkürzen
    PHP-Code:
                $cleanUrl parse_url($url);
                
    $cleanUrl $cleanUrl['host']; 
    oder muss ich das über 2 Schritte machen?
    Wiedermal so ein hängertag^^

  • #2
    Nein kannst du nicht.
    Du könntest dir aber eine function basteln:
    PHP-Code:
    function _return($array$key) {
      return 
    $array[$key];
    }
    $cleanUrl _return(parse_url($url), "host"); 
    Ob das ganze sinvoll ist ist eine andere Frage.

    lg

    Kommentar


    • #3
      Macht es nur noch komplizierter!

      Kommentar


      • #4
        Denk ich mir auch^^

        Ok dann muss es wohl ein 2 Zeiler bleiben.
        thx


        Dient für folgendes http://ragtek.org/blog/allgemeines/m...-manipulation/

        Kommentar


        • #5
          Zitat von BlackSpirit Beitrag anzeigen
          Nein kannst du nicht.
          Du könntest dir aber eine function basteln:
          PHP-Code:
          function _return($array$key) {
            return 
          $array[$key];
          }
          $cleanUrl _return(parse_url($url), "host"); 
          Ob das ganze sinvoll ist ist eine andere Frage.

          lg
          Nein[Punkt]
          "My software never has bugs, it just develops random features."
          "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

          Kommentar


          • #6
            Naja kommt jetzt natürlich drauf an ob die Zeile einmal im ganzen Script vorkommt oder ob man dann öfter mit dieser function arbeiten würde.

            Kommentar


            • #7
              Einfach nein.
              Er übergibt ein Array und nen Key und gibt dann diesen zurück. Was gibts da in eine extra Funktion aus zu lagern?!
              "My software never has bugs, it just develops random features."
              "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

              Kommentar


              • #8
                Hi,

                PHP-Code:
                echo parse_url($urlPHP_URL_HOST); 
                sollte funktionieren.

                Kommentar


                • #9
                  Alle durchgefallen.
                  Gerade folgendes entdeckt
                  Geben Sie einen der folgenden Parameter an, um nur einen spezifischen Teil des URL als String zu erhalten: PHP_URL_SCHEME, PHP_URL_HOST, PHP_URL_PORT, PHP_URL_USER, PHP_URL_PASS, PHP_URL_PATH, PHP_URL_QUERY oder PHP_URL_FRAGMENT.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Thalo Beitrag anzeigen
                    Hi,

                    PHP-Code:
                    echo parse_url($urlPHP_URL_HOST); 
                    sollte funktionieren.
                    hehe.
                    Perfektes timing

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X