Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Variirende bilder

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Variirende bilder

    Hey Community

    ich möchte ein "status system" machen, also ich erkläre das ganze mal:
    Rechte aus db laden
    wenn 1 -> Bild1
    wenn 2 -> Bild2
    etc.

    Ich denke das ganze währe mit if zu lösen :P
    mein anfang:
    PHP-Code:
    if($var == 1)
    {
         echo 
    "<img src='bild1.png'>";

    etc... wäre das so okay oder gibt es andere bessere möglichkeiten ?

    gru´ß

  • #2
    Wenn deine Rechte äquivalent zu den Bildnamen sind dann kannst du das "Recht" als Variable übergeben.

    PHP-Code:
    <?php
    $rechte 
    1;
    echo 
    "<img src='bild" $rechte ".png'>";
    "My software never has bugs, it just develops random features."
    "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

    Kommentar


    • #3
      Bei unterschiedlichen Bildnamen:
      PHP-Code:
      $rechte 1;
      $images = array (
        
      => 'ok.png',
        
      => 'retry.png',
        
      => 'cancel.png',
      );

      echo 
      '<img src="' $images[$rechte] . '">'
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar

      Lädt...
      X