Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Tabelle auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Tabelle auslesen

    Hallo,

    Also, ich habe hier eine Tabelle:

    PHP-Code:
    <table border="0" width="0%">
        <
    tr>
            <
    td><b>Event:</b></td>
            <
    td><b>Dauer:</b></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
            <
    td>Heidepark</td>
            <
    td>4 Stunden</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
            <
    td>Schwimmen</td>
            <
    td>2 Stunden</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
            <
    td>Sonstiges</td>
            <
    td>1 Stunde</td>
        </
    tr>
    </
    table
    Und diese wollte ich mit PHP jetzt auslesen.
    Also das ich das dann per MySQL Query in eine Datenbank einfügen kann.

    Ich hatte bis jetz folgendes:

    PHP-Code:
    preg_match('/\<td\>(.*)\<\/td\>/'$tabelle$erg); 
    Nur leider ist das Ergebnis:
    PHP-Code:
    Array
    (
        [
    0] => <td><b>Event:</b></td>
        [
    1] => <b>Event:</b>

    Das Ergebnis habe ich auch, wenn ich anstatt ' ein " mache.
    Oder wenn ich am ende /i stehen habe...

    Ich hoffe jemand kann mir helfen

  • #2
    Welches Ergebnis hättest du denn erwartet? Suchst du eventuell PHP: preg_match_all - Manual ?
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Also eigl. hab ich sowas erwartet:

      PHP-Code:
      Array
      (
          [
      0] => <td><b>Event:</b></td>
          [
      1] => <b>Event:</b>
          [
      2] => <b>Dauer:</b>
          [
      3] => Heidepark
          
      [4] => 4 Stunden
          
      [5] => Schwimmen
          
      [6] => 2 Stunden
          
      [7] => Sonstiges
          
      [8] => 1 Stunden

      Kommentar


      • #4
        Sry. für Doppelpost.
        Hat sich erledigt.

        Danke Asipak für den Link.
        Wusste nicht dass all mehr bringt ^^

        Jetz hab ich das gewünschte:

        PHP-Code:
        Array
        (
            [
        0] => Array
                (
                    [
        0] => <td><b>Event:</b></td>
                    [
        1] => <td><b>Dauer:</b></td>
                    [
        2] => <td>Heidepark</td>
                    [
        3] => <td>4 Stunden</td>
                    [
        4] => <td>Schwimmen</td>

                    [
        5] => <td>2 Stunden</td>
                    [
        6] => <td>Sonstiges</td>
                    [
        7] => <td>1 Stunde</td>
                )

            [
        1] => Array
                (
                    [
        0] => <b>Event:</b>
                    [
        1] => <b>Dauer:</b>

                    [
        2] => Heidepark
                    
        [3] => 4 Stunden
                    
        [4] => Schwimmen
                    
        [5] => 2 Stunden
                    
        [6] => Sonstiges
                    
        [7] => 1 Stunde
                
        )


        Kommentar


        • #5
          Doch noch nicht erledigt!

          Wenn ich die Tabelle nämlich in einer Zeile habe, wars das auch wieder...

          Tabelle:
          PHP-Code:
          <table border="0" width="0%"><tr><td><b>Event:</b></td><td><b>Dauer:</b></td></tr><tr><td>Heidepark</td><td>4 Stunden</td></tr><tr><td>Schwimmen</td><td>2 Stunden</td></tr><tr><td>Sonstiges</td><td>1 Stunde</td></tr></table
          Ergebnis:
          PHP-Code:
          Array
          (
              [
          0] => Array
                  (
                      [
          0] => <td><b>Event:</b></td><td><b>Dauer:</b></td></tr><tr><td>Heidepark</td><td>4 Stunden</td></tr><tr><td>Schwimmen</td><td>2 Stunden</td></tr><tr><td>Sonstiges</td><td>1 Stunde</td>
                  )

              [
          1] => Array
                  (
                      [
          0] => <b>Event:</b></td><td><b>Dauer:</b></td></tr><tr><td>Heidepark</td><td>4 Stunden</td></tr><tr><td>Schwimmen</td><td>2 Stunden</td></tr><tr><td>Sonstiges</td><td>1 Stunde
                  
          )


          Kommentar


          • #6
            ok, erledigt...

            (.*)
            ersetzen mit
            (.*?)

            Kommentar


            • #7
              Schön wenn sich die Leute selbst helfen...
              "My software never has bugs, it just develops random features."
              "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

              Kommentar

              Lädt...
              X