Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wert in DB-Spalte für alle User übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wert in DB-Spalte für alle User übergeben

    HuHu - mein erster Beitrag

    ...habe über die Suche leider nix passendes gefunden...

    Ich habe eine DB (MySql) mit einer Tabelle "User" und einer Spalte "news"...

    ...mit welcher PHP-Routine schreibe ich "in einem Rutsch" bspw. den Wert "1" für ALLE "User" in die "news"-Spalte?

    Denke, dass ich im "Einsteiger-Thread" mit dieser Frage richtig bin

    Danque schonmal

    Der Jupp

  • #2
    Mit PHP gar nicht, für Datenbankaktualisierungen ist SQL zuständig (du feuerst dur deine SQL Anweisung mit PHP ab...)
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      mysql_query("UPDATE `User` SET `news`= '1'"); 
      sollte dir helfen

      MfG

      Kommentar


      • #4
        ...werd ich gleich mal probieren, thnx - SO einfach?

        Dachte ich muss mit while Schleifen o. ä. arbeiten^^

        Na dann hab' ich den Wald vor lauter abgeholzten Bäumen wohl nicht gesehen

        ================================================== ==

        Warum einfach, wenns auch kompliziert (nicht) geht *löl*

        VIELEN DANK nrausch - DAS KLAPPT!

        Kommentar

        Lädt...
        X