Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formularversand wird nicht erkannt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Danke

    Ich habe den Tip bekommen "enctype="text/plain" aus der Formularstartzeile zu entfernen - jetzt klappt es. Vielen Dank an Alle, die mir Tipps gegeben haben..

    Damit ist eigentlich das Thema geschlossen. Hätte aber gerne warum
    "Jetzt wird dir keiner mehr antworten !" von einem >>erfahrenen Benutzer<< geschrieben wird. Habe nicht die leichteste Ahnung warum.

    Kommentar


    • #17
      1. es heißt $_SERVER['PHP_SELF'] und nicht $PHP_SELF
      2. Wenn du in deinem If-Statement nach
      isset($_POST['submit']) && $_POST['submit']=="Senden"
      abfragst, dann muss auch dein Submit-Button den Namen: "Senden" haben!

      3. empty() überprüft obs gesetzt ist und nicht leer ist, nicht null, und viele andere Sachen mehr. Nachzulesen bei
      PHP: empty - Manual
      "My software never has bugs, it just develops random features."
      "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

      Kommentar


      • #18
        danke für die Hinweise.

        Kommentar


        • #19
          ... und die IF-Schleife hat keine Abbruchbedingung.

          SCNR
          [PHP]if ($var != 0) {
          $var = 0;
          }[/PHP]

          Kommentar


          • #20
            IF-Schleife *auuua*

            Kommentar


            • #21
              Zitat von Wolla Beitrag anzeigen
              ... und die IF-Schleife hat keine Abbruchbedingung.

              SCNR
              Ich würde gerne sehen wie du da iterierst
              "My software never has bugs, it just develops random features."
              "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

              Kommentar


              • #22
                if-Schleife:
                PHP-Code:
                $count 0;

                jumppoint:
                if (
                $count 10) {
                  
                $count++;
                  ...

                  goto 
                jumppoint;

                Anm. d. Red.: Liebe Kinder, versucht das nicht zu hause, der Code ist böse
                Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                Kommentar


                • #23
                  Damit ist es aber immer noch keine IF-Schleife oder Schlaufe oder sonst was.

                  Kommentar


                  • #24
                    naja... quasi-if-mit-goto-Schleife.. oder so

                    edit: im Maschinencode sehen Schleifen von Hochsprachen eigentlich immer so in der Art aus
                    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                    Kommentar


                    • #25
                      Eine Schleife die durch eine IF-Abfrage und einen goto Sprung realisiert wurde. Aber IF wird nie nie nie zu einer Schleife, bitte

                      Kommentar


                      • #26
                        Ist das dann eine If-Funktion:
                        PHP-Code:
                        if (condition) {
                          
                        foo(bar);

                        ? Und das eine If-Konstante:
                        PHP-Code:
                        if (condition) {
                          
                        define ('foo' 'bar');

                        ? Und das ein If-Implode:
                        PHP-Code:
                        if (condition) {
                          
                        implode ('foo' bar);

                        ?
                        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                        [COLOR="#F5F5FF"]
                        --[/COLOR]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X