Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

file_exists Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file_exists Problem

    Hallo lieber Phpler .
    Vor kurzem habe ich begonnen, einen kleinen Upload Script für unsere Clan Homepage zu bauen. Das lief auch soweit ganz gut, doch als ich eine Bildersuche einfügen wollte, scheiterte ich.
    Erst mal der Php Code der Date in dem der Fehler ist:
    PHP-Code:
    <p align=center><img src="img/banner.png">
    <br>
    <?php
    $url
    =$_POST['Datei'];
    if (
    file_exists(Uploaded/up/$url)) {
        include(
    "Uploaded/up/$url");
        
    } else {
        echo 
    "Das Bild $url existiert nicht.";
    }

    ?>
    <a href="Picrev.php">Zurück</a>
    Der Fehler:
    ---------------------------------------------------------------------
    Warning: Division by zero in /data/multiserv/users/287670/projects/625591/www/other/Pic/look.php on line 5

    Warning: Division by zero in /data/multiserv/users/287670/projects/625591/www/other/Pic/look.php on line 5
    Das Bild nolymp.jpg existiert nicht.
    ---------------------------------------------------------------------

    Obwohl das Bild existiert, wird 1. diese Fehlermeldung angezeigt 2. Wird angezeigt, dass das Bild nicht existiert.

    Währe nett, wenn mir bald einer helfen könnte

  • #2
    Bis 5 kannst Du aber zählen, oder? Dann mal flugs mit Zeile 6 vergleichen und überlegen, was das mit Division zu tun habne könnte.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Herrlich !

      "
      MfG
      ~Capfly

      Kommentar


      • #4
        Ja ok =D hätt mir eigentlich sofort auffallen müssen. So von einem Problem zum nächsten -.- . Diesmal hab ichs aber echt mehrmals durchgeguggt
        Also wir haben wieder folgenden Code:
        PHP-Code:
        <p align=center><img src="img/banner.png">
        <br>
        <?php
        $url
        =$_POST['Datei'];
        if (
        file_exists("http://...../PicUpload/Uploaded/up/(".$url.")")) 
        { echo 
        '<a href="http://...../PicUpload/Uploaded/up/(".$url.")"><img src="http://...../PicUpload/Uploaded/up/(".$url.")"></a>';   }
         else {  echo 
        "Das Bild (".$url.") existiert nicht.";}

        ?>
        <a href="Picrev.php">Zurück</a>
        Villeicht stell ich mich einfach nur doof an, aber jetzt kommt zwar keine Meldung mehr aber er zeigt immer an, dass das Bild nicht existiert^^

        Kommentar


        • #5
          Genauso herrlich!

          nikosch? trash?
          MfG
          ~Capfly

          Kommentar


          • #6
            Ja mein Gott, Ich hab halt nicht so viel ahung, aber ich habe gedacht, das mir in einem Forum geholfen wird und nicht irgendwelche dummen Sprüche abgelassen werden.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von therowe Beitrag anzeigen
              PHP-Code:
              if (file_exists("http://...../PicUpload/Uploaded/up/(".$url.")")) 
              { echo 
              '<a href="http://...../PicUpload/Uploaded/up/(".$url.")"><img src="http://...../PicUpload/Uploaded/up/(".$url.")"></a>';   }
               else {  echo 
              "Das Bild (".$url.") existiert nicht.";} 
              Villeicht stell ich mich einfach nur doof an, aber jetzt kommt zwar keine Meldung mehr aber er zeigt immer an, dass das Bild nicht existiert^^
              Such das Bild doch mal selbst am angegebenen Ort. Würd' mich mal interessieren


              Zitat von therowe Beitrag anzeigen
              Ja mein Gott, Ich hab halt nicht so viel ahung, aber ich habe gedacht, das mir in einem Forum geholfen wird und nicht irgendwelche dummen Sprüche abgelassen werden.
              Komm' schon...Entweder du hast überhaupt gar keinen Plan von dem was du da machst. Dann solltest du dich mit den grundlegenden Themen beschäftigen. Oder du bist zu müde. Dann solltest du schlafen gehen.
              [I]Es ist schon alles gesagt! Nur noch nicht von allen! (Karl Valentin)[/I]
              [I]Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)[/I]

              Kommentar


              • #8
                Die vielen bunten Farben im Code zeigen dirs schon
                MfG
                ~Capfly

                Kommentar


                • #9
                  Ruf die URL doch mal selbst auf ob du so überhaupt ans Bild dran kommst.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja also nur mal um klar zu stellen, die statt den ... sthet schon die richtige URL^^ und was mit den Farben ist , ist mir auch aufgefallen, dass in zeile 6 die Punkte rot sind aber ich komm halt auf irgendwie keine Lösung ( Ach ja der Pfad stimmt )

                    Kommentar


                    • #11
                      Les bitte mal ganz genau das Manual zu [man]file_exists[/man] durch!

                      Kommentar


                      • #12
                        Probier doch einfach mal statt:
                        PHP-Code:
                        echo '<a href="http://...../PicUpload/Uploaded/up/(".$url.")"><img src="http://...../PicUpload/Uploaded/up/(".$url.")"></a>';   } 
                        PHP-Code:
                        echo '<a href="http://...../PicUpload/Uploaded/up/('.$url.')"><img src="http://...../PicUpload/Uploaded/up/('.$url.')"></a>';   } 

                        Kommentar


                        • #13
                          Hmm.. Danke hat aber immer noch nicht funktioniert =(

                          Kommentar


                          • #14
                            Dein Plan funktioniert so nicht.

                            Les bitte mal ganz genau das Manual zu [MAN]file_exists[/MAN] durch!

                            [MOD: Thread geschlossen]
                            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                            [COLOR="#F5F5FF"]
                            --[/COLOR]

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X