Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Include remote File

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Include remote File

    Hi,

    ich verstehe nicht so ganz wie das geht - eine Datei von einem externen Server includen.

    Ich habe auf dem einen Server ein PHP-Script:
    http://remoteserver.com/datei.php (erzeugt keine Ausgabe, hat aber eine Variable $text welche den Inhalt enthält)

    Jetzt habe ich meinen Server, auf dem auch ein Script läuft, welches die Datei included:
    http://meinserver.com/script.php

    PHP-Code:
    <?php

    include 'http://remoteserver.com/datei.php';

    echo 
    $text;

    ?>
    allow_url_fopen ist on!
    Wieso funktioniert es trotzdem nicht?

    Beste Grüße
    Vielen Dank

  • #2
    Weil du keine PHP Sourcen von ext. Quellen einbinden kannst.

    PHP: include - Manual

    include und require können alles einbinden, was im include_path liegt. Nicht mehr und nicht weniger.

    edit: Ok, lese gerade selbst... könnte mich irren
    [I]Es ist schon alles gesagt! Nur noch nicht von allen! (Karl Valentin)[/I]
    [I]Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)[/I]

    Kommentar


    • #3
      Code aus externen Quellen einzubinden ist immer sehr schlecht. Wieso möchtest du das machen? Besser wäre wenn du die Daten sauber über eine Schnittstelle übergeben würdest (SOAP zum Beispiel).

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Lightware Beitrag anzeigen
        Wieso funktioniert es trotzdem nicht?
        Weil genau das „Nichts“, was der Remote-Server liefert, natürlich Nichts bleibt.

        Wenn du per include/require PHP-Code einbinden und ausführen möchtest, dann muss das, was du einbindest, auch ungeparster PHP-Code sein - über HTTP ebenso wie aus einer lokalen Datei mit beliebiger Endung.

        Und wie Flor1an schon schrieb, ist das unter Sicherheitsaspekten iaR. keine gute Idee.
        Das sollte man nur machen, wenn man wirklich gut weiss was man macht und was dabei vor sich geht - und das ist bei dir offenbar nicht der Fall.
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar

        Lädt...
        X