Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

INSERT INTO trägt nicht alles in DB

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • INSERT INTO trägt nicht alles in DB

    Hallo,

    ich habe folgenden query:

    PHP-Code:
        mysql_query("INSERT INTO sieben
        (id, blitz, sender_id, sender_user, NUD, NOD, timestamp, betreff, text, ipadresse)
        VALUES
        ('
    $sender_id', '$blitz', '$id_abs', '$abs_user', '$NUD', '$NOD', '$timestamp', '$betreff', '$nachricht', '$ipadresse')
        "
    )or die(mysql_error()); 
    Bis auf id, sender_id und NOD werden auch alle Werte eingetragen.

    Das komische ist, dass die "Partner" dazu ('$sender_id', '$id_abs' und '$NOD') alle korrekte angaben auswerfen wenn ich sie aufrufe?!

    Habe im Submit button ein onclick=self.close - liegt es daran?? allerdings frage ich mich dann warum er einen Teil speichert und den anderen nicht??

  • #2
    Gib mal die nichteingetragenen Variablen aus, ob was drin steht

    und klammer für Variablen mal in php aus.

    "Hallo ".$duda." xyz"
    MfG
    ~Capfly

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Capfly Beitrag anzeigen
      Gib mal die nichteingetragenen Variablen aus, ob was drin steht

      und klammer für Variablen mal in php aus.

      "Hallo ".$duda." xyz"
      habe ich bereits getan und es gibt die richtigen Werte aus!

      Kommentar


      • #4
        Ok, dann mach mal error_reporting(E_ALL); an den Anfang vom php-teil.
        Gibt mysql_error() was aus?
        MfG
        ~Capfly

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Capfly Beitrag anzeigen
          Ok, dann mach mal error_reporting(E_ALL); an den Anfang vom php-teil.
          Gibt mysql_error() was aus?
          Reporting ist immer drin und wenn du dir den query ansiehst, siehst du dass ich mysql_error() auch enthalten habe?!

          Kommentar


          • #6
            Was gibt:
            PHP-Code:
            $sql "INSERT INTO sieben
                (id, blitz, sender_id, sender_user, NUD, NOD, timestamp, betreff, text, ipadresse)
                VALUES
                ('
            $sender_id', '$blitz', '$id_abs', '$abs_user', '$NUD', '$NOD', '$timestamp', '$betreff', '$nachricht', '$ipadresse')
                "
            ;

            echo 
            $sql;

            mysql_query($sql)or die(mysql_error()); 
            aus?
            [URL]http://hallophp.de[/URL]

            Kommentar

            Lädt...
            X