Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild wird nicht vollständig erstellt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild wird nicht vollständig erstellt

    Hey, ich habe eine Schleife
    PHP-Code:
    $_y 0;


        while(
    $_y <= $height)    {
        
            
    $_x 0;
            
            
            
            while(
    $_x <= $width)    {

            
    $_a rand(0250); //Rot-Anteil
            
    $_b rand(0250); //Grün-Anteil
            
    $_c rand(0250); //Blau-Anteil
            
    $_col ImageColorAllocate($img$_a$_b$_c);
            
            
    imagesetpixel $img $_x $_y $_col );
            
    $_x++;
                                    }
        
    $_y++;
                                } 
    Die zu jeden Pixel im Bild eine zufällige Farbe zuweist. Aber die Schleife läuft anscheinend nicht vollständig durch, da nur ein kleiner Teil ganz oben eingefärbt wird. Weiß einer woran das liegen könnte?

  • #2
    Ich glaube, du erzeugst zu viele Farben.

    Verwendest du imagecreate() oder imagecreatetruecolor()? Wenn du dein Bild über imagecreatetruecolor() erzeugst, kannst du mehr Farben verwalten.
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      imagecreatetruecolor() hilft leider auch nicht weiter. Ich glaube wohl ich muss weniger Farben nehmen^^

      Kommentar


      • #4
        Kannst du mal dein komplettes Script zeigen?
        [URL]http://hallophp.de[/URL]

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?php
          Header
          ("Content-Type: image/png"); 

          $width 80;
          $height 80
          $img imagecreatetruecolor($width$height);

          $_y 0


              while(
          $_y <= $height)    { 
               
                  
          $_x 0
                   
                   
                   
                  while(
          $_x <= $width)    { 

                  
          $_a rand(0250); //Rot-Anteil 
                  
          $_b rand(0250); //Grün-Anteil 
                  
          $_c rand(0250); //Blau-Anteil 
                  
          $_col ImageColorAllocate($img$_a$_b$_c); 
                   
                  
          imagesetpixel $img $_x $_y $_col ); 
                  
          $_x++; 
                                          } 
              
          $_y++; 
                                      }  
          ImagePNG($img);
          ImageDestroy($img);
          ?>


          EDIT: Jetzt geht es auf einmal, habe absolut gar nichts geändert, nichts neues hochgeladen, nur mal die Seite aktualisiert. Komisch.

          Thx für deine Hilfe

          Kommentar


          • #6
            In dem Fall würde ich zur For-Schleife raten da du genau das was sie macht, mit einer While machst ^^
            PHP-Code:
            $i=0;
            while(
            $i<X){
            $i++;

            tust du,
            PHP-Code:
            for($i=0;$i<X;$i++) 
            wäre sinnvoller
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar

            Lädt...
            X