Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

MySQL Backup per PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Backup per PHP

    Ich versuche mich seit gut 2 Stunden ein Backup per PHP hinzubekommen...

    Jetzt muss ich zugegeben ich bin da fehlgeschlagen.

    PHP-Code:
    <?php
    $date 
    date("G.i.s_d.m.Y"); 
    $db_user "root";
    $db_pw "XXXXX";
    $db_tab "XXXX";
    $dateiname $date."_".$db_tab."_backup.sql";
    $path "backup/";
    exec('mysqldump ---user '.$db_user.' ---password='.$db_pw.' '.$db_tab.' > backup/'.$dateiname.'');
    ?>
    Das habe ich. Habe auch schon mehrmals gegoogelt und andere sachen probiert. Alles hat nicht funktioniert. Das einzige was gemacht wird ist, dass mir die Datei erstellt wird, aber sie ist leer...

    Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?

  • #2
    Hi.

    MySQL-Backup über die Shell

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Das muss doch aber auch so irgendwie gehen. Ich will da jetzt kein Shell benutzen. Ich will nur ne kleine funktion die das macht.

      Kommentar


      • #4
        Vor allem weil da Steht Systemvorraussetzungen: Linux und ich Windows 7 habe!

        Kommentar


        • #5
          Ok, was ist dann mit

          automatisches MySQL Datenbank Backup PHP Script (ohne timeout) - Security Forum

          ? Dort wird über das Thema diskutiert und Lösungsvorschläge angeboten!

          Wolf29
          while (!asleep()) sheep++;

          Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

          Kommentar


          • #6
            Da war ich heute morgen auch schon dank google und es hat mir nicht geholfen... Habe da schon alles probiert -.-

            Kommentar


            • #7
              Und was genau funktioniert jetzt daran nicht? Bei mir klappen die Sicherungen?!

              Wolf29
              while (!asleep()) sheep++;

              Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

              Kommentar


              • #8
                O.o Was hast du genommen, das es funktioniert?

                Kommentar


                • #9
                  Das hier (link ganz unten bei meinem 2. Link):

                  MySQLDumper - Sichern von MySQL-Datenbanken (z.B. Foren, Gästebücher und Onlineshops)

                  Wolf29
                  while (!asleep()) sheep++;

                  Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich will eine Funktion. Und keine komplette Seite für ein Backup.

                    Kommentar


                    • #11
                      Wie wär's denn, wenn du dir einfach mal den Befehl ausgeben lässt und ihn dann manuell testest?
                      Nur schreien "ich will" bringt nichts, erst recht keine Hilfe.
                      VokeIT GmbH & Co. KG - VokeIT-oss @ github

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von TrueEdge Beitrag anzeigen
                        Ich will eine Funktion. Und keine komplette Seite für ein Backup.
                        Dann frag in der Scriptboerse ...

                        Informier dich eben über die PHP-MySQL-Funktionen.
                        Oder nutz die Backup-Funktion von phpmyadmin, was wahrscheinlich eh schon installiert ist bei dir ...

                        Kommentar


                        • #13
                          Der Fehler ist eigentlich ganz einfach.
                          Schau dir den mysqldump Befehl noch mal genauer an.

                          Kleiner Tip: benutzerkennung

                          Kommentar


                          • #14
                            ---user ???
                            ---password ???

                            Ist doch je ein - zuviel.
                            [I]Es ist schon alles gesagt! Nur noch nicht von allen! (Karl Valentin)[/I]
                            [I]Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)[/I]

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von dennis81 Beitrag anzeigen
                              ---user ???
                              ---password ???

                              Ist doch je ein - zuviel.
                              Davor hatte ich 2 jetzt habe ich noch mal nur 2 gemacht. Und es geht immer noch nicht. Er erstellt mir zwar die richtige datei nur halt leer....

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X