Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Bedingung GET und empty

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Bedingung GET und empty

    wenn an eine URL eine ID angehängt ist soll ein entsprechendes Logo angezeigt werden.
    Es funktioniert zwar so wie unten, bekomme aber einen Fehler, wenn keine id angehängt ist:
    Notice: Undefined index: id in ...
    Wie muss diese Bedingung richtig aufgebaut sein?

    PHP-Code:
    $var $_GET["id"];
    if (empty(
    $var)) {

    $logo "logo.gif";
    } else {

    $logo $var.".gif";


  • #2
    PHP-Code:
    $var $_GET["id"]; // hier wird bereits auf die nicht vorh. Variable zugegriffen
    if (empty($var)) { 
    }

    // deshalb

    if (empty($_GET["id"])) { 

    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      if (isset($_GET['id']) && empty($_GET['id'])) {

      $logo "logo.gif";
      } else {

      $logo $var.".gif";

      "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

      Kommentar


      • #4
        Wieder falsch

        - isset und empty ist doppelt gemoppelt
        - $var ist nicht definiert
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Danke genau das wars
          Gruss

          Kommentar

          Lädt...
          X