Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Die Buchstaben "se" tauchen im Inhalt auf

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Die Buchstaben "se" tauchen im Inhalt auf

    Hallo,

    Ich bin gerade dabei für ein Projekt eine kleine Website zu basteln.
    Habe Lokal auf dem Rechner auch schon einige Tests durchgeführt.
    Nun habe ich den bisherigen Entwicklungsstand auf einen Server geladen.

    Bei allen(bis auf eine) Seiten taucht nun die Buchstabenkombi "se" auf. Einfach so als wäre es Text den man an dieser Stelle eingetragen hätte.
    Meine Seiten sind alle in PHP/HTML. Warum das auf der besagten einen Seite nicht auftaucht kann ich auch nicht begründen.

    Vielleicht kennt jemand das Problem und kann mir so auf die Sprünge helfen. Ansonsten stelle ich hier mal etwas Quellcode rein.

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    echo 
    "
    <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
    <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
    <head>
    <title>PushupChallenge</title>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
    <link rel='stylesheet' href='style.css'  type='text/css' media='screen' />
    </head>
    <body>
    <div id=ram>
    <div id=header></div>
    <div id=content> "
    ;
    error_reporting(0);
    $name=$_POST["name"];
    $pass=$_POST["pass"];
        
    $passmd5($pass);
    if(
    $pass and $name){
    include(
    "dblogin.php");
    $query="SELECT * FROM participants
                WHERE username='"
    .mysql_escape_string($name)."'";
    $result=mysql_query($query);
    $row=mysql_fetch_object($result);
    if(!
    $row)
    {
    echo 
    "
    <div class='prooftext'>Password or Username is incorrect please try again.<br>
    <a href='login.html'>..back</a></div>"
    ;
    }
    else{
        if(
    $pass==$row->password)
    {
    $_SESSION["user_id"]=$row->id;
    $_SESSION["user_nickname"]=$row->username;
    echo 
    "
    <div class='prooftext'>Login successful.<br>
    <a href='save.php?PHPSESSID="
    .session_id()."'>Type in your results</a>
    </div>"
    ;

    }
    else{
        echo 
    "<div class='prooftext'>Password or Username is incorrect please try again.<br><a href='login.html'>..back</a></div>";
    }
    }
    }
    else{
    echo 
    "<div class='prooftext'>Please type in your Username and Password<br><a href='login.html'>..back</a></div>";
    }
    echo
    "
    </div>
    <div id='navi'>
    <ul>
    <li><a href='index.php'>Overview</a></li>
    <li><a href='save.php'>Logbook</a></li>
    <li><a href=''>How to</a></li>
    <li><a href=''>About</a></li>
    </ul>
    </div>
    <div id='footer'></div>
    </div>
    </body>
    </html>"
    ;
    ?>
    Auf dieser Seite zum Beispiel tauch das "se" direkt am Anfang im div-Container (class=content) auf. Auf anderen Seiten taucht es aber auch nach einem vorhandenem Text auf.

  • #2
    Ist der Benutzername der DB "SE"?

    Kommentar


    • #3
      dblogin.php bitte auch posten...
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar


      • #4
        HTML-Attribute mit " oder ' versehen...
        Signatur:
        PHP-Code:
        $s '0048656c6c6f20576f726c64';
        while(
        $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

        Kommentar


        • #5
          Oh je..da hatte ich wirklich ein Brett vorm Kopf. Das Problem hing tatsächlich mit der dblogin.php zusammen. Hinter dem letzten "?>" haben sich die Buchstaben "se" eingeschlichen. Das hätte ich ohne genaueres hinsehen nie gefunden. Danke für die Hilfestellung.

          Kommentar


          • #6
            FG-Tipp: ?> am Dateiende immer weglassen!
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X