Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mein Lotterie Script - brauche etwas Hilfe :-)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mein Lotterie Script - brauche etwas Hilfe :-)

    Hallo,
    ich arbeite gerade an einem Lotterie Script, doch an einigen Stellen funktioniert es nicht so wie ich will, bzw. weiß ich nicht weiter.
    Mein bisheriger Code:
    Code:
    Code:
    <html>
    <title>Lotterie</title>
    <center>
    <form>
    Gewinnzahlen sind:</br>
    - 10</br>
    - 14</br>
    - 15</br>
    - 123</br>
    - 144</br>
    - 145</br>
    - 168</br>
    - 546</br>
    - 578</br>
    - 777</br>
    Hauptgewinne:</br>
    1.) 30 Tage Silber Premium, Gewinncode: 1</br>
    2.) 20.000 Dinar, Gewinncode: 100</br>
    3.) 30 Tage CX4-Storm, Gewinncode: 1000</br>
    </br>
    Du kannst dich alle 2 Stunden 1 mal eintragen!</br>
    <label>Nickname: </br><input type="text" name="nick" /></label></br>
    <input type="submit" name="formaction" value="Weiter" /></br>
    </form>
    </br>
    </br>
    </center>
    </html>
    <?php
    $IP ="$REMOTE_ADDR";
    $dbhost = 'IP-des-Webspaces*zensiert*';
    $dbuser = 'mein_username*zensiert*';
    $dbpass = 'pw_des_webspaces*zensiert*';
    $conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die                      ('Error connecting to mysql');
    $dbname = 'db_name*zensiert*';
    mysql_select_db($dbname);
    $eintrag = "INSERT INTO Lotterie_User (NickName, IP-Adress) VALUES ('$Nick', '$IP')";
    $eintragen = mysql_query($eintrag);
    ?>
    1.) Der Name soll in die TextBox oben eingegeben werden. Dann soll in meiner Datenbank geguckt werden, ob der Name schon vorhanden ist, ansonsten soll eine neue Zeile mit der nächsten ID also (1,2,3 und dann 4 usw.), dem Nickname und der IP angelegt werden.
    2.) Man soll mit seiner IP nur alle 2 Stunden auf "Absenden" klicken können!

    Wäre nett wenn ihr mir helft =)
    Vielen dank für das Lesen im Vorraus

    mfg
    Daniel

  • #2
    Bitte nutzt künftig [php]-Tags für das Posten von PHP-Code, und

    PHP-Code:
    $IP ="$REMOTE_ADDR"
    - bitte arbeite ein halbwegs aktuelles Tutorial durch, bzgl. der Verarbeitung von extern kommender Daten. Das gezeigte ist hoffnungslos veraltet.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Crossposting - Irgendwo bei Limacity, gleich kommt Link.

      Mein Lotterie Script - brauche ein wenig hilfe

      Kommentar


      • #4
        Bei LimaCity bekomme ich keine Antwort >.<

        Kommentar


        • #5
          Bitte beachten: Anmerkungen zu Crosspostings

          A) Gabs schon ne Antwort
          B) War das gestern…

          [MOD: Thread geschlossen]
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X