Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

problem mit newsletter weiterleitung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit newsletter weiterleitung

    hallo leute ich habe mir eine ganz einfache weiterleitung zu meinem
    postfach gemacht jedoch wenn ich auf den button drücke nachricht senden dann tut sich nichts!
    kann mir jemand eventuell das skript bearbeiten wo ich nur zmb: muster@muster.de eintragen muß und dan kommt die news auch bei mir an were nett von euch! Danke

    Hier das Skript für jedermann:

    PHP-Code:
    <h1>
    <
    div style="margin: 0cm 0cm 12pt">Trage dich in unseren Newsletter ein und erhalte unsere aktuellen AnleitungenNews sowie Artikel per E-Mail. <br />
    &
    nbsp;</div>
    <
    form>
        <
    table border="0" cellpadding="0">
            <
    tbody>
                <
    tr>
                    <
    td style="border-bottom: #f0f0f0; border-left: #f0f0f0; padding-bottom: 0.75pt; background-color: transparent; padding-left: 0.75pt; padding-right: 0.75pt; border-top: #f0f0f0; border-right: #f0f0f0; padding-top: 0.75pt">
                    <
    div>Vorname/Nick:</div>
                    </
    td>
                    <
    td style="border-bottom: #f0f0f0; border-left: #f0f0f0; padding-bottom: 0.75pt; background-color: transparent; padding-left: 0.75pt; padding-right: 0.75pt; border-top: #f0f0f0; border-right: #f0f0f0; padding-top: 0.75pt">
                    <
    div><input name="name" type="text" /></div>
                    </
    td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td style="border-bottom: #f0f0f0; border-left: #f0f0f0; padding-bottom: 0.75pt; background-color: transparent; padding-left: 0.75pt; padding-right: 0.75pt; border-top: #f0f0f0; border-right: #f0f0f0; padding-top: 0.75pt">
                    <
    div>E-Mail Address:</div>
                    </
    td>
                    <
    td style="border-bottom: #f0f0f0; border-left: #f0f0f0; padding-bottom: 0.75pt; background-color: transparent; padding-left: 0.75pt; padding-right: 0.75pt; border-top: #f0f0f0; border-right: #f0f0f0; padding-top: 0.75pt">
                    <
    div><input name="email" type="text" /></div>
                    </
    td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td style="border-bottom: #f0f0f0; border-left: #f0f0f0; padding-bottom: 0.75pt; background-color: transparent; padding-left: 0.75pt; padding-right: 0.75pt; border-top: #f0f0f0; border-right: #f0f0f0; padding-top: 0.75pt" colspan="2">
                    <
    div align="center"><input type="submit" method="post" action="http://webmasterguide.at/wp-content/plugins/wpresponder/optin.php" value="Eintragen" /></div>
                    </
    td>
                </
    tr>
            </
    tbody>
        </
    table>
    </
    form>
    </
    h1
    Dieses Forum ist denke ich besser!http://deutschesphpforum.gtaboard.com/forum


  • #2
    Schau dir mal an, wie HTML forms aufgebaut sind.

    Hi,

    du solltest dir mal anschauen, wie ein Form aufgebaut ist.
    [PHPWIKI]
    <input type="submit" "method="post" action="http://webmasterguide.at/wp-content/plugins/wpresponder/optin.php" value="Eintragen" />
    [/PHPWIKI]
    Das ist falsch.
    Die Anweisung, was der Browser machen soll mit dem Formular gehört unter form
    Also so.
    [PHPWIKI]
    <form "method="post" action="http://webmasterguide.at/wp-content/plugins/wpresponder/optin.php" >
    [/PHPWIKI]

    Fröhliche Grüße

    Kommentar


    • #3
      danke für das skript jedoch wikipedia findet nichts!
      mein skript ist schon richtig jedoch es leitet nichts weiter, und das will ich wissen wie es geht sonst nichts!
      es were nett wen mir jemand mein skript einfach ausbessert!

      Danke erstamal für eure Hilfe!
      Dieses Forum ist denke ich besser!http://deutschesphpforum.gtaboard.com/forum

      Kommentar


      • #4
        Zitat von gerhard Beitrag anzeigen
        danke für das skript jedoch wikipedia findet nichts!
        Was die Verlinkung mit der Wikipedia sollte, verstehe ich zwar auch nicht, aber ...

        mein skript ist schon richtig
        Nein, schon der HTML-Code deines Formulars ist grob falsch, und darauf wurdest du auch bereits hingewiesen.

        Also geh' bitte Grundlagen von HTML lernen.
        http://www.php.de/php-einsteiger/489...rundlagen.html

        Kommentar


        • #5
          Zitat von ChrisB Beitrag anzeigen
          Was die Verlinkung mit der Wikipedia sollte, verstehe ich zwar auch nicht, aber ...


          Nein, schon der HTML-Code deines Formulars ist grob falsch, und darauf wurdest du auch bereits hingewiesen.

          Also geh' bitte Grundlagen von HTML lernen.
          http://www.php.de/php-einsteiger/489...rundlagen.html
          was ist genau an dem skript falsch, ich weis schon das er nicht funktioniert!
          und den fehler werde ich warscheinlich nie finden
          ich brauche nur ein Feld wo drinen steht Name:
          E-Mail:
          Weiterleiten
          mehr nicht kann mir keiner auf die schnelle sowas basteln?
          Ihr seid doch Profis oder solche Diletanten wie ich?

          Danke an denjenigen der mir sowas erstellen kann!
          Dieses Forum ist denke ich besser!http://deutschesphpforum.gtaboard.com/forum

          Kommentar


          • #6
            mein skript ist schon richtig
            Nö ist es nicht!
            kann mir jemand eventuell das skript bearbeiten
            es were nett wen mir jemand mein skript einfach ausbessert!
            kann mir keiner auf die schnelle sowas basteln?
            Das is schon dreist, vor allem, wenn man Deine Signatur liest:
            Ich bin hier um von euch zu lernen!
            Wenn Du es gemacht haben willst, geh in die Scriptbörse und halt'n bischen Kohle bereit.
            Wenn Du lernen willst, beherzige die Hinweise der Leute die sich hier die Mühe machen, dir beim Lernen zu helfen!
            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

            Kommentar


            • #7
              Zitat von gerhard Beitrag anzeigen
              was ist genau an dem skript falsch
              Wo der erste offensichtliche Fehler liegt, das wurde dir bereits in der allerersten Antwort gesagt. (Vergiss mal die Verlinkung zur Wikipedia, und konzentriere dich nur auf den Wortlaut.)

              und den fehler werde ich warscheinlich nie finden
              Noch mal: Lerne Grundlagen.
              Wenn deine HTML-Kenntnisse noch stark ausbaufähig sind, wie es der gezeigte Code suggeriert - dann fang erst mal damit an, dass du die Grundlagenkapitel von SELFHTML durcharbeitest.

              Kommentar


              • #8
                [MOD: Thread geschlossen]
                --

                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“


                --

                Kommentar

                Lädt...
                X