Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse error: syntax error, unexpected '&', expecting T_VARIABLE or '$' in ...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected '&', expecting T_VARIABLE or '$' in ...

    Guten Morgen, ich hätte gern eure Hilfe...
    bei mir kommt dieser fehler bei einer php-datei:




    Parse error: syntax error, unexpected '&', expecting T_VARIABLE or '$' in /homepages/31/d277649335/htdocs/mafiaworld/gangs/plugins/public/gang_list.php on line 136



    PHP-Code:
    <?php


    if (!defined('GANG_MODULE')) {
        return; 
    }


    $gvars->tabs += array(
        
    'gang_list' => 'Gang List',
        
    'gang_wars' => 'Wars',
    );
    if (
    $gvars->ir['gang'] === '0') {
        
    $q_check sprintf('select count(*) from applications where appUSER = %d'$gvars->userid);
        list(
    $num_apps) = mysql_fetch_row(mysql_query($q_check));
        if (
    $num_apps) {
            
    $gvars->tabs += array(
                
    'gang_my_apps' => 'My Apps',
            );
        }
    }

    $gvars->actions += array(
        
    'gang_list' => 'gang_list',
        
    'gang_wars' => 'gang_wars',
        
    'gang_create' => 'gang_create',
        
    'gang_create2' => 'gang_create2',
        
    'gang_view' => 'gang_view',
        
    'gang_app' => 'gang_app',
        
    'gang_app2' => 'gang_app2',
        
    'gang_my_apps' => 'gang_my_apps',
        
    'gang_app_cancel' => 'gang_app_cancel',
    );

    function 
    gang_list() {
        global 
    $gvars;
        
    // gangID, gangNAME, gangDESC, gangPREF, gangSUFF, gangMONEY, gangCRYSTALS, gangRESPECT, gangPRESIDENT, gangVICEPRES, gangCAPACITY, gangCRIME, gangCHOURS, gangAMENT
        
        
    $where = array();
        if (!isset(
    $_REQUEST['letter']) or strlen($_REQUEST['letter']) != or !ctype_alpha($_REQUEST['letter'])) {
            
    $letter '';
            
    $form_letter '';
        } else {
            
    $letter $_REQUEST['letter'];
            
    $where[] = sprintf('g.gangNAME like("%s%%")'$letter);
            
    $form_letter sprintf('<input type="hidden" name="letter" value="%s">'$letter);
        }
        
        if (!empty(
    $where)) {
            
    $where 'where ' implode(' and '$where);
        } else {
            
    $where '';
        }
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['offset']) or intval($_REQUEST['offset']) < 1) {
            
    $offset 0;
        } else {
            
    $offset intval($_REQUEST['offset']);
        }
        if (!isset(
    $_REQUEST['limit']) or intval($_REQUEST['limit']) < 25) {
            
    $limit 25;
        } else if (
    intval($_REQUEST['limit']) > 100) {
            
    $limit 100;
        } else {
            
    $limit intval($_REQUEST['limit']);
        }
        
        
    $q_get sprintf('select count(*)
            from gangs as g
            %s
        '
    $where);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        list(
    $total_results) = mysql_fetch_row($q_get);
        
        
    $num_pages ceil($total_results $limit);
        
    $current_page floor($offset $limit) + 1;
        
        
    $q_get sprintf('select gangID as gang_id, gangNAME as name, gangDESC as description,
            gangPREF as prefix, gangSUFF as suffix, gangMONEY as money, gangCRYSTALS as crystals,
            gangRESPECT as respect, gangPRESIDENT as president, gangVICEPRES as vice_president,
            gangCAPACITY as capacity, gangCRIME as crime, gangCHOURS as crime_hours, gangAMENT as announcement,
            up.username as pres_name, uv.username as vice_name
            from gangs as g
            left join users as up on gangPRESIDENT = up.userid
            left join users as uv on gangVICEPRES = uv.userid
            %s
            order by g.gangNAME limit %d, %d
        '
    $where$offset$limit);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        if (!
    $q_get or mysql_num_rows($q_get) < 1) {
            
    $gang_list = <<<EOT
            <tr>
                <td colspan="5">
                <h3>No 
    $gvars->name_pl found.</h3>
                </td>
            </tr>
    EOT;
        } else {
            
    $gang_list '';
            while (
    $data mysql_fetch_assoc($q_get)) {
                
                
    $respect number_format($data['respect']);
                
                if (
    $gvars->ir['gang']) {
                    
    $app_link '';
                } else {
                    
    $app_link sprintf('| <a href="gangs.php?action=gang_app&gang_id=%d">Apply</a>'$data['gang_id']);
                }
                
                
    $gang_list .= sprintf('
                <tr>
                    <td>
                    %1$s
                    </td>
                    <td>
                    %2$s
                    </td>
                    <td>
                    %3$s
                    </td>
                    <td class="right">
                    %4$s
                    </td>
                    <td class="center">
                    %5$s
                    %6$s
                    </td>
                </tr>
                '
    gang_get_gang_link($data['gang_id'], $data['name']), gang_get_profile_link($data['president'], $data['pres_name']),
                
    gang_get_profile_link($data['vice_president'], $data['vice_name']), $respectgang_get_gang_link($data['gang_id'], 'View'), $app_link);
            }
        }
        
        
    $atoz range('A''Z');
        
    $all_selected ' selected';
        foreach (
    $atoz as $key => &$value) {
            if (
    strtoupper($letter) === $value) {
                
    $selected ' selected';
                
    $all_selected '';
            } else {
                
    $selected '';
            }
            
    $value = <<<EOT
    <a class="gang_letter$selected" href="gangs.php?action=gang_list&letter=$value">$value</a>
    EOT;
        }
        unset(
    $value);
        
    $atoz implode(' '$atoz);
        
        
    $page_options '';
        for (
    $x 1$x <= $num_pages$x++) {
            
    $page_offset $x $limit $limit;
            if (
    $current_page == $x) {
                
    $selected ' selected="selected"';
            } else {
                
    $selected '';
            }
            
    $page_options .= <<<EOT
    <option value="$page_offset"$selected>$x</option>
    EOT;
        }
        
        echo <<<EOT
        <h2>$gvars->name_su List</h2>
        <table>
            <tr>
                <td>
    $atoz
    <a class="gang_letter
    $all_selected" href="gangs.php?action=gang_list">All</a>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td class="center">
                    <form method="get" action="gangs.php">
                        
    $form_letter
                        <input type="hidden" name="action" value="gang_list">
                        Page Number <select name="offset">
    $page_options</select>
                        <input type="submit" value="Go">
                    </form>
                </td>
            </tr>
        </table>
        <table style="width: 400px">
            <tr>
                <th>
                
    $gvars->name_su
                </th>
                <th>
                President
                </th>
                <th>
                Vice President
                </th>
                <th>
                Respect
                </th>
                <th>
                Links
                </th>
            </tr>
    $gang_list
        </table>
    EOT;
    }

    function 
    gang_wars() {
        global 
    $gvars;
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['offset']) or intval($_REQUEST['offset']) < 1) {
            
    $offset 0;
        } else {
            
    $offset intval($_REQUEST['offset']);
        }
        if (!isset(
    $_REQUEST['limit']) or intval($_REQUEST['limit']) < 25) {
            
    $limit 25;
        } else if (
    intval($_REQUEST['limit']) > 100) {
            
    $limit 100;
        } else {
            
    $limit intval($_REQUEST['limit']);
        }
        
        
    $sorts = array('us''them''us_respect''them_respect''date');
        if (!isset(
    $_REQUEST['sort']) or !in_array($_REQUEST['sort'], array('us''them''us_respect''them_respect''date'), true)) {
            
    $sort 'date';
        } else {
            
    $sort $_REQUEST['sort'];
        }
        
        
    $sorts array_fill_keys($sorts'');
        
    $sorts[$sort] = ' selected="selected"';
        switch (
    $sort) {
            case 
    'us':
                
    $order_by 'a.gangNAME';
                break;
            case 
    'them':
                
    $order_by 'b.gangNAME';
                break;
            case 
    'us_respect':
                
    $order_by 'a.gangRESPECT desc';
                break;
            case 
    'them_respect':
                
    $order_by 'b.gangRESPECT desc';
                break;
            case 
    'date':
            default:
                
    $order_by 'w.warTIME desc';
                break;
        }
        
        
    // warID, warDECLARER, warDECLARED, warTIME <<< gangwars
        
    $q_get mysql_query('select count(*) from gangwars');
        list(
    $total_results) = mysql_fetch_row($q_get);
        
        
    $num_pages ceil($total_results $limit);
        
    $current_page floor($offset $limit) + 1;
        
        
    // warID, warDECLARER, warDECLARED, warTIME <<< gangwars
        
    $q_get sprintf('select w.warID, w.warDECLARER, w.warDECLARED, w.warTIME,
            a.gangNAME, a.gangRESPECT, b.gangNAME, b.gangRESPECT from gangwars as w
            left join gangs as a on w.warDECLARER = a.gangID
            left join gangs as b on w.warDECLARED = b.gangID
            order by %s limit %d, %d'
    $order_by$offset$limit);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        if (!
    $q_get or mysql_num_rows($q_get) < 1) {
            
    $gang_war_list = <<<EOT
            <tr>
                <td colspan="5">
                <h3>There are currently no 
    $gvars->name_sl $gvars->war_pl in progress.</h3>
                </td>
            </tr>
    EOT;
        } else {
            
    $gang_war_list '';
            while (list(
    $war_id$us_id$them_id$start_time$us_name$us_respect$them_name$them_respect) = mysql_fetch_row($q_get)) {
                
                if (
    is_null($us_name) or is_null($them_name)) {
                    
    mysql_query(sprintf('delete from gangwars where warID = %d'$war_id));
                }
                
                
    $gang_war_list .= sprintf('
                <tr class="left">
                    <td>
                    %s
                    </td>
                    <td class="right">
                    %d
                    </td>
                    <td class="center bold" style="width: 70px; border: medium solid %s; border-top: none; border-bottom: none">
                    vs.
                    </td>
                    <td>
                    %s
                    </td>
                    <td class="right">
                    %d
                    </td>
                </tr>
                '
    gang_get_gang_link($us_id$us_name), $us_respect$gvars->color_bordergang_get_gang_link($them_id$them_name), $them_respect);
            }
        }
        
        
    $page_options '';
        for (
    $x 1$x <= $num_pages$x++) {
            
    $page_offset $x $limit $limit;
            if (
    $current_page == $x) {
                
    $selected ' selected="selected"';
            } else {
                
    $selected '';
            }
            
    $page_options .= <<<EOT
    <option value="$page_offset"$selected>$x</option>\n
    EOT;
        }
        
        
        
    // $sorts[$sort]
        
    printf('
        <h2>%s %s</h2>
        <table>
            <tr>
                <td class="center">
                    <form method="get" action="gangs.php">
                        <input type="hidden" name="action" value="gang_wars">
                        Page Number <select name="offset">%s</select>
                        Sort <select name="sort">
                            <option value="date"%s>Start Date</option>
                            <option value="us"%s>Attacker</option>
                            <option value="them"%s>Defender</option>
                            <option value="us_respect"%s>Attacker Respect</option>
                            <option value="them_respect"%s>Defender Respect</option>
                        </select>
                        <input type="submit" value="Go">
                    </form>
                </td>
            </tr>
        </table>
        <table style="width: 400px">
            <tr>
                <th>
                Attacker
                </th>
                <th>
                Respect
                </th>
                <th>
                &nbsp;
                </th>
                <th>
                Defender
                </th>
                <th>
                Respect
                </th>
            </tr>
    %s
        </table>'
    $gvars->name_su$gvars->war_pu$page_options$sorts['date'], $sorts['us'],
        
    $sorts['them'], $sorts['us_respect'], $sorts['them_respect'], $gang_war_list);
        
        
    //     Gang Wars
    //There are currently no gang wars in progress.
    }

    function 
    gang_create() {
        global 
    $gvars;
        
        if (
    $gvars->ir['gang']) {
            echo 
    "<h3>You are in a $gvars->name_sl!</h3>";
            
    _gang_auto_clear_user($gvars->ir['userid'], $gvars->ir['gang']);
            return;
        }
        
        
    $cost_f $gvars->new_gang_money_prefix number_format($gvars->new_gang_price);
        if (
    strlen($gvars->gang_name_allowable_special_characters) > 0) {
            
    $sp_chars '<br>It may also contain these special characters: ' $gvars->gang_name_allowable_special_characters;
        } else {
            
    $sp_chars '';
        }
        
        echo <<<EOT
    <h3>Creating a New $gvars->name_su</h3>
    <p class="center">It costs 
    $cost_f to start a new $gvars->name_sl.</p>
    <p class="center">
    The 
    $gvars->name_sl name must start with a letter, can contain letters, numbers. $sp_chars
    </p>
    <form method="post" action="gangs.php?action=gang_create2">
    <ul class="right bold" style="width: 300px; margin: 0 auto; border: 1px solid #d2ae04; background-color: #727843; padding: 4px">
        <li>
    $gvars->name_su Name: <input type="text" name="name" style="width: 150px"></li>
        <li>
    $gvars->name_su Tag: <input type="text" name="prefix" style="width: 150px"></li>
        <li class="center"><p>Description:</p>
        <p><textarea name="description" style="width: 95%; height: 100px"></textarea></p>
        </li>
        <li class="center">
        <input type="submit" value="Create">
        </li>
    </ul>
    </form>
    EOT;
    }

    function 
    gang_create2() {
        global 
    $gvars$ir;
        
        if (
    $gvars->ir['gang']) {
            echo 
    "<h3>You are in a $gvars->name_sl!</h3>";
            
    _gang_auto_clear_user($gvars->ir['userid'], $gvars->ir['gang']);
            return;
        }
        
        
    $cost_f $gvars->new_gang_money_prefix number_format($gvars->new_gang_price);
        
        if (
    $ir[$gvars->new_gang_db_field] < $gvars->new_gang_price) {
            echo 
    "<h3>You can't afford the price of $cost_f to create a new $gvars->name_sl.</h3>";
            return;
        }
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['name']) or strlen($_REQUEST['name']) < or !$gvars->check_gang_name_allowable_special_characters($_REQUEST['name']) or !ctype_alpha(substr($_REQUEST['name'], 01))) {
            
    $name $ir['username'] . "'s " $gvars->name_su;
        } else {
            
    $name $_REQUEST['name'];
        }
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['prefix']) or strlen($_REQUEST['prefix']) > $gvars->gang_prefix_max_length) {
            
    $prefix '';
        } else {
            
    $prefix $_REQUEST['prefix'];
        }
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['description'])) {
            
    $description '';
        } else {
            
    $description $_REQUEST['description'];
        }
        
        if (!
    gang_take_money($ir['userid'], $gvars->new_gang_price$gvars->new_gang_db_field)) {
            echo 
    "<h3>You don't have enough money create a $gvars->name_sl.</h3>";
            return;
        }
        
        
    $q_set sprintf('insert into gangs (gangNAME, gangDESC, gangPREF, gangSUFF, gangMONEY, gangCRYSTALS,
            gangRESPECT, gangPRESIDENT, gangVICEPRES, gangCAPACITY, gangCRIME, gangCHOURS, gangAMENT)
            values ("%s", "%s", "%s", "", 0, 0, 100, %d, %d, 5, 0, 0, "")'
    ,
            
    $gvars->escape($name), $gvars->escape($description), $gvars->escape($prefix), $ir['userid'], $ir['userid']);
        
    mysql_query($q_set);
        if (
    mysql_affected_rows() < 1) {
            echo 
    "<h3>The $gvars->name_sl could not be created.</h3>";
            
    gang_go_back('gangs.php?action=gang_create');
            return;
        }
        
    $q_set sprintf('update users set gang = %d where userid = %d'mysql_insert_id(), $ir['userid']);
        
    mysql_query($q_set);
        echo 
    "<h3>Your $gvars->name_sl$name, has been created!</h3>";
        
    gang_go_back('yourgang.php');
    }

    function 
    gang_view() {
        global 
    $gvars;
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['gang_id']) or intval($_REQUEST['gang_id']) < 1) {
            echo 
    "<h3>Which $gvars->name_sl are you looking for?</h3>"; return;
        }
        
    $gang_id intval($_REQUEST['gang_id']);
        
        
        
    // gangID, gangNAME, gangDESC, gangPREF, gangSUFF, gangMONEY, gangCRYSTALS, gangRESPECT, gangPRESIDENT,
        // gangVICEPRES, gangCAPACITY, gangCRIME, gangCHOURS, gangAMENT
        
    $q_get sprintf('select g.gangNAME, g.gangDESC, g.gangRESPECT, g.gangPRESIDENT, g.gangVICEPRES, g.gangCAPACITY
            from gangs as g where g.gangID = %d'
    $gang_id);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        if (!
    $q_get or mysql_num_rows($q_get) < 1) {
            echo 
    "<h3>The $gvars->name_sl you selected could not be found.</h3>"; return;
        }
        list(
    $gang_name$desc$respect$pres_id$vice_id$capacity) = mysql_fetch_row($q_get);
        
        
    $desc nl2br($desc);
        
        
    $pres_name 'N/A';
        
    $vice_name 'N/A';
        
        
    $q_get sprintf('select userid, username, daysingang, level from users where gang = %d'$gang_id);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        if (!
    $q_get or mysql_num_rows($q_get) < 1) {
            echo 
    "<h3>The $gvars->name_sl you selected does not have any members.</h3>";
            
    _gang_delete($gang_id);
            return;
        }
        
        
    $user_list '';
        
    $member_count mysql_num_rows($q_get);
        while (list(
    $them_id$them_name$daysingang$level) = mysql_fetch_row($q_get)) {
            
    $profile gang_get_profile_link($them_id$them_name);
            if (
    $pres_id == $them_id) {
                
    $pres_name $profile;
            }
            if (
    $vice_id == $them_id) {
                
    $vice_name $profile;
            }
            
    $user_list .= <<<EOT
            <tr class="right">
                <td class="left">
                
    $profile
                </td>
                <td>
                
    $level
                </td>
                <td>
                
    $daysingang
                </td>
            </tr>\n
    EOT;
        }
                
        if (
    $gvars->ir['gang']) {
            
    $app_link '';
        } else {
            
    $app_link sprintf('<p class="center"><a href="gangs.php?action=gang_app&gang_id=%d">Apply</a></p>'$gang_id);
        }
        
        echo <<<EOT
        <h3>$gang_name</h3>
        
    $app_link
        <table style="width:400px;">
            <tr>
                <th>
                
    $gvars->pres
                </th>
                <th>
                
    $gvars->vice_pres
                </th>
                <th>
                Members
                </th>
                <th>
                Respect Level
                </th>
            </tr>
            <tr class="right">
                <td class="left">
                
    $pres_name
                </td>
                <td class="left">
                
    $vice_name
                </td>
                <td>
                
    $member_count
                </td>
                <td>
                
    $respect
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <th colspan="4">
                Description
                </th>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="4">
                
    $desc
                </td>
            </tr>
        </table>
        
        <h3>User List</h3>
        <table style="width:400px;">
            <tr>
                <th>
                User
                </th>
                <th>
                Level
                </th>
                <th>
                Days In Gang
                </th>
            </tr>
            
    $user_list
        </table>
    EOT;
    }

    function 
    gang_app() {
        global 
    $gvars;
        
        if (
    $gvars->ir['gang']) {
            echo 
    "<h3>You are in a $gvars->name_sl!</h3>";
            
    _gang_auto_clear_user($gvars->ir['userid'], $gvars->ir['gang']);
            return;
        }
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['gang_id']) or intval($_REQUEST['gang_id']) < 1) {
            echo 
    "<h3>Which $gvars->name_sl are you applying to?</h3>"; return;
        }
        
    $gang_id intval($_REQUEST['gang_id']);
        
        
    $q_get sprintf('select g.gangNAME, g.gangDESC, g.gangRESPECT, g.gangPRESIDENT, g.gangVICEPRES, g.gangCAPACITY
            from gangs as g where g.gangID = %d'
    $gang_id);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        if (!
    $q_get or mysql_num_rows($q_get) < 1) {
            echo 
    "<h3>The $gvars->name_sl you selected could not be found.</h3>"; return;
        }
        list(
    $gang_name$desc$respect$pres_id$vice_id$capacity) = mysql_fetch_row($q_get);
        
        echo <<<EOT
        <h2>Applying to: $gang_name</h2>
        <p class="center">
    $desc</p>
        <form method="post" action="gangs.php?action=gang_app2&gang_id=
    $gang_id">
            <table>
                <tr>
                    <td>
                    Type in why your application should be accepted:
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <th>
                    <textarea name="reason" style="width: 100%; height: 60px"></textarea>
                    </th>
                </tr>
                <tr>
                    <th>
                    <input type="submit" value="Submit Application">
                    </th>
                </tr>
            </table>
        </form>
    EOT;
        
    }

    function 
    gang_app2() {
        global 
    $gvars;
        
        if (
    $gvars->ir['gang']) {
            echo 
    "<h3>You are in a $gvars->name_sl!</h3>";
            
    _gang_auto_clear_user($gvars->ir['userid'], $gvars->ir['gang']);
            return;
        }
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['gang_id']) or intval($_REQUEST['gang_id']) < 1) {
            echo 
    "<h3>Which $gvars->name_sl are you applying to?</h3>"; return;
        }
        
    $gang_id intval($_REQUEST['gang_id']);
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['reason']) or strlen($_REQUEST['reason']) < 1) {
            
    $reason 'N\A';
        } else {
            
    $reason $_REQUEST['reason'];
        }
        
        
    // appID, appUSER, appGANG, appTEXT <<< applications
        
    $q_check sprintf('select count(*) from applications where appUSER = %d'$gvars->userid);
        list(
    $num_apps) = mysql_fetch_row(mysql_query($q_check));
        
        if (
    $num_apps >= $gvars->max_apps) {
            echo 
    "<h3>You are allowed to have a maximum of $gvars->max_apps applications pending.</h3>"; return;
        }
        
        
    $q_get sprintf('select g.gangNAME, g.gangDESC, g.gangRESPECT, g.gangPRESIDENT, g.gangVICEPRES, g.gangCAPACITY
            from gangs as g where g.gangID = %d'
    $gang_id);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        if (!
    $q_get or mysql_num_rows($q_get) < 1) {
            echo 
    "<h3>The $gvars->name_sl you selected could not be found.</h3>"; return;
        }
        list(
    $gang_name$desc$respect$pres_id$vice_id$capacity) = mysql_fetch_row($q_get);
        
        
        
    $q_set sprintf('insert into applications (appUSER, appGANG, appTEXT)
            values (%d, %d, "%s")'
    $gvars->userid$gang_id$gvars->clean($reason));
        
        
    mysql_query($q_set);
        
        if (
    mysql_affected_rows() < 1) {
            echo 
    "<h3>The application submission failed.</h3>";
        } else {
            
    $gang_link gang_get_gang_link($gang_id$gang_name);
            echo 
    "<h3>Your application to $gang_link has been submitted.</h3>";
            
    $us_p gang_get_profile_link($gvars->ir['userid'], $gvars->ir['username']);
            
    gang_new_event($gang_id"$us_p submitted an application."'escape');
        }
        
    gang_go_back('gangs.php?action=gang_view&gang_id=' $gang_id);
        
        
    }

    function 
    gang_my_apps() {
        global 
    $gvars;
        
        
    // appID, appUSER, appGANG, appTEXT <<< applications
        
    $q_get sprintf('select a.appID, g.gangID, g.gangNAME from applications as a
            left join gangs as g on a.appGANG = g.gangID
            where appUSER = %d'
    $gvars->userid);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        if (!
    $q_get or mysql_num_rows($q_get) < 1) {
            echo 
    "<h3>You don't have any pending applications.</h3>"; return;
        }
        
    $app_list '';
        while (list(
    $app_id$gang_id$gang_name) = mysql_fetch_row($q_get)) {
            
    $gang_name gang_get_gang_link($gang_id$gang_name);
            
    $app_list .= <<<EOT
            <tr>
                <td>
                
    $gang_name
                </td>
                <td class="center">
                <a href="gangs.php?action=gang_app_cancel&app_id=
    $app_id">Cancel</a>
                </td>
            </tr>
    EOT;
        }
        echo <<<EOT
        <h2>My Applications</h2>
        <table style="width: 300px">
            <tr>
                <th>
                
    $gvars->name_su
                </th>
                <th>
                Link
                </th>
            </tr>
    $app_list
        </table>
    EOT;
    }

    function 
    gang_app_cancel() {
        global 
    $gvars;
        
        if (!isset(
    $_REQUEST['app_id']) or intval($_REQUEST['app_id']) < 1) {
            echo 
    "<h3>Which application are you cancelling?</h3>"gang_go_back('gangs.php?action=gang_my_apps'); return;
        }
        
    $app_id intval($_REQUEST['app_id']);
        
    // appID, appUSER, appGANG, appTEXT <<< applications
        
    $q_get sprintf('select a.appID, g.gangID, g.gangNAME from applications as a
            left join gangs as g on a.appGANG = g.gangID
            where appUSER = %d and appID = %d'
    $gvars->userid$app_id);
        
    $q_get mysql_query($q_get);
        if (!
    $q_get or mysql_num_rows($q_get) < 1) {
            echo 
    "<h3>Which application are you cancelling?</h3>"gang_go_back('gangs.php?action=gang_my_apps'); return;
        }
        list(
    $app_id$gang_id$gang_name) = mysql_fetch_row($q_get);
        
    $gang_name gang_get_gang_link($gang_id$gang_name);
        
        
    $q_del sprintf('delete from applications where appUSER = %d and appID = %d'$gvars->userid$app_id);
        
    mysql_query($q_del);
        
        if (
    mysql_affected_rows() < 1) {
            echo 
    "<h3>The application could not be deleted.</h3>";
        } else {
            
    $gang_link gang_get_gang_link($gang_id$gang_name);
            echo 
    "<h3>Your application to $gang_link has been deleted.</h3>";
        }
        
    gang_go_back('gangs.php?action=gang_my_apps');
    }

    if (!
    $gvars->ir['gang']) {
        echo <<<EOT
    <p class="center"><a href="gangs.php?action=gang_create">Click here</a> to create a new $gvars->name_sl</p>
    EOT;
    }

  • #2
    Zeig doch bitte mal die Stelle an der, der Fehler auftritt.
    "My software never has bugs, it just develops random features."
    "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

    Kommentar


    • #3
      ich hab leider kein bisschen ahnung von php... könntest mir ja per icq oder sowas helfen, wenn du ahnung hast...

      habe halt diesen fehler gekriegt...

      Parse error: syntax error, unexpected '&', expecting T_VARIABLE or '$' in /homepages/31/d277649335/htdocs/mafiaworld/gangs/plugins/public/gang_list.php on line 136

      da hab ich die gesamte gang_list.php hinein kopiert

      Kommentar


      • #4
        also du hast irgendwo ein fehler in der zeile 136. du hast nun folgende möglichkeiten.

        *Selber versuchen den fehler zu beheben
        *Den Programmierer, der den Script erstellt zu fragen wieso da ein Fehler ist
        *In die Scriptbörse posten und gegen bezahlung den Fehler beheben lassen

        Wir sind kein "Mach Mal" forum, wir sind im "Woran könnte es liegen und wie könnte man es beheben" forum..

        MFG
        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
          also du hast irgendwo ein fehler in der zeile 136. du hast nun folgende möglichkeiten.

          *Selber versuchen den fehler zu beheben
          *Den Programmierer, der den Script erstellt zu fragen wieso da ein Fehler ist
          *In die Scriptbörse posten und gegen bezahlung den Fehler beheben lassen

          Wir sind kein "Mach Mal" forum, wir sind im "Woran könnte es liegen und wie könnte man es beheben" forum..

          MFG
          Dito.
          "My software never has bugs, it just develops random features."
          "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

          Kommentar


          • #6
            is doch kein großer fehler, wollt ihr mir nicht helfen?

            Kommentar


            • #7
              Ist es denn so schwer Zeile 136 hier zu posten?
              ACHTUNG!!! SIGNATUR!!!
              PHP-Code:
              var_dump($gehirn); exit; 
              0 ??? WTF ? nervtag.de | freutag.net | friendmetr.com

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Trendy2110 Beitrag anzeigen
                is doch kein großer fehler, wollt ihr mir nicht helfen?
                wir haben dir bereits geholfen wenn es kein großer fehler ist, dann wirst du sicher damit weiter kommen.

                expecting T_VARIABLE or '$' ... ist ein 0815 fehler der einfach nur aussagt dass irgendwo eine Variable ohne $ deklariert ist.. der Rest liegt nun an dir
                apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                Kommentar


                • #9
                  Und wenn man englische Wörter im Wörterbuch nachschauen kann, braucht man hier noch nicht mal ein Thema zu eröffnen.
                  [URL]http://hallophp.de[/URL]

                  Kommentar


                  • #10
                    Deine Zeile 136:
                    PHP-Code:
                    foreach ($atoz as $key => &$value) { 
                    Dein Fehler englisch: Parse error: syntax error, unexpected '&', expecting T_VARIABLE or '$' in /homepages/31/d277649335/htdocs/mafiaworld/gangs/plugins/public/gang_list.php on line 136

                    Dein Fehler deutsch: Parse fehler: syntax fehler, unerwartetes '&' es wird eine T_Variable oder ein '$' erwartet in /homepages/31/d277649335/htdocs/mafiaworld/gangs/plugins/public/gang_list.php on line 136

                    *edit*wenn die anderen schon so ein Geheimnis um diesen Fehler machen will ich das ja nicht kaputt machen... Aber ich geb dir den Tipp ;D
                    Meine QIP-Blume ist blau! ^^

                    Kommentar


                    • #11
                      vllt liegt das problem anderswo, ich denke der wollte da ein zeiger auf $value setzen oder es ist tatsächlich ein tippfehler
                      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja das war der Fehler, danke Jungs, habt mir echt geholfen

                        Kommentar


                        • #13
                          ich hab leider kein bisschen ahnung von php... könntest mir ja per icq oder sowas helfen, wenn du ahnung hast...
                          is doch kein großer fehler, wollt ihr mir nicht helfen?
                          Mit der Einstellung kannst Du Dir weitere Fragen hier im Forum gleich sparen.
                          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                          [COLOR="#F5F5FF"]
                          --[/COLOR]

                          Kommentar


                          • #14
                            PHP-Code:
                            foreach ($atoz as $key => &$value) {  
                                ...

                            Was soll damit nicht stimmen? das ist doch gültige PHP Syntax!
                            "My software never has bugs, it just develops random features."
                            "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

                            Kommentar


                            • #15
                              @Paul: Seine PHP-Version ist nur zu alt für die gültige Syntax...

                              Mit & weg lassen ist es übrigens nicht getan...

                              Gruß Jens

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X