Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Input leeren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Input leeren

    Hallo,
    wie kann ich ein Input lehren nachdem ich auf ein Button gedrückt habe ?

  • #2
    PHP-Code:
    onclick="javascript:document.getElementsByName('leeren')[0].value= ''" 
    bzw. mit getById
    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

    Kommentar


    • #3
      Danke,
      ich habe jetzt aber 7 Inputs die ich leeren will. Soll ich jetzt etwa das 7 mal hintereinander schreiben ?

      Kommentar


      • #4
        Kannst du nicht einfach:
        <input type="reset" value="Zurücksetzen" /> nutzen?
        "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

        Kommentar


        • #5
          Ich weißt nicht
          Ich weiß nichtmal was das jetzt macht.

          Kommentar


          • #6
            -.-
            1. Falsches Board
            2. Scheinst du selbst keine Ahnung zu haben
            3. Solltest du es mal ausprobieren.
            4. Ist hier Schluss mit meiner Hilfe, kann ja wenigstens von dir erwarten dass du dich dann bissl drüber schlau machst.
            5. cu
            Grüße
            Destruction
            "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

            Kommentar


            • #7
              Reset leert nicht, es setzt zurück. Das ist manchmal ein Unterschied.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X