Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Mail Sonderzeichen und Session Warnung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Mail Sonderzeichen und Session Warnung

    Hallo Leute,

    ich programmier zur Zeit eine eigene Website, und hab mir einen E-Mail Generator eingebaut:

    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    session_start ();  
    if (!isset (
    $_SESSION["user_id"]))  
    {  
      
    header ("Location: ../index.html");  
    }
    else
    {
    $absender $_POST["absender"]; 
    $anzeige_name $_POST["anzeige"]; 
    $empfanger $_POST["empfanger"];
    $return_to $_POST["returnto"];
    $betreff $_POST["betreff"]; 
    $inhalt $_POST["inhalt"];

    $header      "From: ".$anzeige_name" <".$absender.">" "\r\n" .
        
    "Reply-To: ".$return_to."";
    mail($empfanger$betreff$inhalt$header);

    echo 
    "Die E-Mail wurde von \"".$absender."\" alias \"".$anzeige_name."\" an \"".$empfanger."\" mit dem Betreff \"".$betreff."\" versandt.";
    };
    ?>
    E-Mails versenden klappt wunderbar, die Daten erhält php über ein Formular durch POST. Jedoch kann ich keine Sonderzeichen wie " oder ' eingeben, da in der E-Mail ein \" und ein \' ausgegeben werden. Kann ich das ändern?

    Außerdem kommt beim Versenden folgende Meldung:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /xxxxx/xxxxxx/xxx/xxxx/mail.php:1) in /xxxxx/xxxxxx/xxx/xxxx/mail.php on line 3
    Vielen Dank für eure Hilfe

  • #2
    Fehlermeldungen kann man selbst googlen. Vor allem SO prominente.

    Das andere ist dem geschuldet: magic_quotes_gpc (php.ini-Direktive) - PHP.de Wiki
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Hab schon gegoogelt. Aber der Fehler tritt ja erst auf, seitdem ich die return_to Variable hinzugefügt habe. Jemand ne Idee?

      Kommentar


      • #4
        Ja, dann hast du wohl ein BOM an den Dateianfang geschrieben.
        Außerdem fordert der Location-Header einen absoluten URL.
        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

        Kommentar


        • #5
          Hab schon gegoogelt.
          Sorry, aber dann machst Du was falsch.
          Results 1 - 10 of about 3,780,000 for headers already sent. (0.22 seconds)
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            War da nicht mal so was wie: Qualität statt Quantität?

            Kommentar


            • #7
              Es gibt genug gute Erklärungen für HS. Auch hier im Board.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X