Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] ' aus Variable in DB schreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] ' aus Variable in DB schreiben

    Hallo zusammen,

    habe in PHP ein Insert Befehl ähnlich diesem:
    Insert into xxx (x1,x2,x3) VALUES ('$x1','$x2','$x3')

    Nun beinhaltet die Variable $x1 den Wert xxx'ggg (Es geht um das einfache Anführungszeichen)

    Damit funktioniert der Insert Befehl leider nicht. Ohne ' ist es problemlos.
    Kann mir jemand auf die Sprünge helfen wie ich das machen kann?!

    Danke und Grüsse
    Ulli

  • #2
    PHP: htmlentities - Manual

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      htmlentities verändert den Text und ersetzt das Zeichen, mysql_real_escape_string() escaped es lediglich.
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar


      • #4
        HAst recht...war etwas zu schnell!

        Wolf29
        while (!asleep()) sheep++;

        Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

        Kommentar


        • #5
          Mit mysql_real_escape_string() klappt das super. Danke

          Kommentar

          Lädt...
          X