Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] echo in HTML-Dokument ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] echo in HTML-Dokument ausgeben

    Hallo,

    mein Skript slide.php sieht wie folgt aus und das 'echo' funktioniert:

    PHP-Code:
    <?
    include  ("slideshow.php");
    $slide =  Insert_Slideshow("slideshow.swf", "sample.php" , 900, 250);
    echo $slide ;
    ?>
    Jetzt hatte ich gedacht die Variable $slide als Platzhalter [$slide]
    in einem HTML Dokument einsetzen zu können,um dort die
    Slideshow zu aktivieren, z.B. im Headbereich, aber denkste.

    Wie muss ich die Variable $slide definieren um sie in einem
    HTML Dokument einsetzen zu können.

    Wäre schön wenn sich das jemand mal anschaut.

    Danke und Grüsse hili

  • #2
    Sicher, dass das echo funktioniert und nicht Insert_Slideshow selbst die Ausgabe macht? Der Name würde das nahelegen.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Er versucht doch im HTML Dokument ein echo zu machen, wenn ich das Richtig verstanden habe.
      Falls ich richtig liegen sollte, das geht nicht ^^

      Kommentar


      • #4
        echo in HTML ausgeben

        Zitat von ToxicToast Beitrag anzeigen
        Er versucht doch im HTML Dokument ein echo zu machen, wenn ich das Richtig verstanden habe.
        Falls ich richtig liegen sollte, das geht nicht ^^
        Hallo,

        danke für Deine Antwort.

        Im Prinzip ist es genau das ich möchte.

        Ich habe ein Skript wo ein PHP Inhalt in einem HTML Dokument
        ausgegeben wird. Nur ist das ziemlich umfangreich und meine Kenntnisse reichen nicht aus um das umzusetzen.
        Folgend ein paar Codeschnipsel:
        PHP-Code:
        $out = ('[$PHP_PICTURE]'$shop_picture$out); 
        Diese Variable: [$PHP_PICTURE] findet sich jetzt in einem HTML-Dokument
        und deren Inhalt wird dort ausgegeben.
        Aber gibt es eine Möglichtkeit den Inhalt ausgeben zu lassen:
        Insert_Slideshow ("slideshow.swf", "sample.php", 900, 250);

        Folgendes habe ich schon probiert und es funktioniert auch, aber
        die Slideshow lässt sich nicht exakt positionieren,
        <iframe src= slide.php </iframe>

        Nochmals Danke hili

        Kommentar


        • #5
          Ich bleibe bei meiner Aussage. Bitte mal testweise
          PHP-Code:
          echo $slide 
          entfernen.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            echo in HTML ausgeben

            Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
            Ich bleibe bei meiner Aussage. Bitte mal testweise
            PHP-Code:
            echo $slide 
            entfernen.
            Danke für Antwort. Hatte ich schon probiert, leider ohne Funktion.

            Das ganze Drama: Meine Test Seite: www.a-hil.de

            Kommentar


            • #7
              Html Dokumente kann man eh nicht mit PHP füllen, außer mit relativ speziellen Webserver Konfigurationen. Du kannst allerdings in einer .php Datei einfach HTML ablegen und den Code oben (ohne echo) irgendwo includen. In jeder Stelle nach dem Include kannst du dann per

              PHP-Code:
              <?php echo $slide?>
              den Inhalt der Variablen ausgeben.

              Kommentar


              • #8
                Das ganze Drama: Meine Test Seite: Hallo
                Nützt uns nicht so viel, wenn wir das dazugehörige PHP nicht kennen.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  echo in HTML ausgeben

                  Welche Möglichkeit gibt es die Slideshow exakt in einem Rahmen zu positionieren.
                  Mit PHP geht es nicht, meine iframe Umsetzung ist auch nichts.
                  Muss ich letztendlich css einsetzen ?

                  Das skript habe ich gefunden bei PHP/SWF Slideshow > Introduction

                  Kommentar


                  • #10
                    Den restlichen Code hast du aber selbst geschrieben oder?

                    Kommentar


                    • #11
                      echo in HTML ausgeben

                      Zitat von Squall Beitrag anzeigen
                      Den restlichen Code hast du aber selbst geschrieben oder?
                      Nein den hab ich mir dort aus dem Tutorial kopiert.

                      Ich hab dort jetzt ein HTML/XML Skript 2.7 entdeckt und mit diesem
                      Funktioniert es.

                      Also werd ich nicht erfahren wie man mein beschriebenes Problem mit
                      PHP umsetzen kann, schade.

                      Danke und beste Grüsse hili

                      Kommentar


                      • #12
                        echo in HTML ausgeben

                        Zitat von Squall Beitrag anzeigen
                        Den restlichen Code hast du aber selbst geschrieben oder?
                        Nein den hab ich dort aus dem Tutioral kopiert.

                        Ich habe dort ein HTML/XML Skript 2.7 gefunden und es funktioniert.
                        Ich kann jetzt die Slideshow exakt in einem Rahmen positionieren.

                        Also werd ich nicht erfahren wie man mein beschriebenes Problem
                        in PHP umsetzen kann.

                        Danke und Beste Grüsse hili

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X