Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Fehlermeldung: No such file or directory

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Fehlermeldung: No such file or directory

    es ist wirklich zum Mäusemelken.

    Code:
       <?
    
     $file =  '/secure/include/$a-$b/$c-$d.php';
    
    if (file_exists($file)) {
       include $file;
    }
    else {
    
       include  '/secure/include/404.php';
    
    }
    ?>
    Bringt nur folgenden Fehler

    Code:
    Warning: include(/secure/include/404.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /customers/xxx/xxx/httpd.www/index.php on line 14
    line 14 ist

    Code:
    include  '/secure/include/404.php';

  • #2
    Die Datei /secure/include/404.php gibts nicht.
    [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

    Kommentar


    • #3
      Verstehe das Problem erlichgesagt auch nicht.
      Die Fehlermeldung kann man doch eigtl. nicht falsch verstehen oder!?
      "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

      Kommentar


      • #4
        Datei IST da !!

        Kommentar


        • #5
          Ist sie nicht. Sicher das vom Docroot aus gesucht werden soll? (siehe / am Anfang).

          Kommentar


          • #6
            falschen Pfad angegeben?

            Wolf29
            while (!asleep()) sheep++;

            Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

            Kommentar


            • #7
              was sagt
              PHP-Code:
              echo file_exists('/secure/include/404.php');
              echo 
              is_file('/secure/include/404.php');
              echo 
              realpath('/secure/include/404.php'); 
              ?
              Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

              Kommentar


              • #8
                Garnichts

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Tracker Beitrag anzeigen
                  Garnichts
                  Zitat von wolf29 Beitrag anzeigen
                  falschen Pfad angegeben?
                  ?
                  Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                  Kommentar


                  • #10
                    Also du willst ernsthaft sagen, dass gar nichts im Browser steht??
                    Was ist mit:

                    PHP-Code:
                    <?php
                    $filename 
                    '/secure/include/404.php';

                    if (
                    file_exists($filename)) {
                        echo 
                    "The file $filename exists";
                    } else {
                        echo 
                    "The file $filename does not exist";
                    }
                    ?>
                    Wolf29
                    while (!asleep()) sheep++;

                    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

                    Kommentar


                    • #11
                      Test 2 The file /secure/include/404.php does not exist


                      Aber die datei ist zu 100% da. Kann sie ja im Browser direkt aufrufen.
                      Auch mit Absolutem Pfad gleiche fehlermeldung

                      Kommentar


                      • #12
                        / bezieht sich in includes auf den Serverpfad, nicht auf den Webpfad wie im Browser!
                        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                        [COLOR="#F5F5FF"]
                        --[/COLOR]

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                          / bezieht sich in includes auf den Serverpfad, nicht auf den Webpfad wie im Browser!
                          Danke.

                          Jetzt Läufts.

                          Ich hasse "Kommafehler"

                          Kommentar


                          • #14
                            Hmm ja, mein Fehler dass ich aus Versehen Docroot geschrieben habe. Aber nach dem Kommentar hätte man drauf kommen sollen.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X