Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Problem mit function

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Problem mit function

    Hey, hier erstmal mein Code:
    PHP-Code:
    function log($_Function$_Username$_Value_1$_Value_2)        {

        
    $_1 $_Time;                    // Genaue Uhrzeit
        
    $_2 $_Date;                    // Datum
        
    $_3 $_Function;                // Was wurde gemacht?
        
    $_4 $_Username;                // Von wem?
        
    $_5 $_Value_1;                // Wert 1
        
    $_6 $_Value_2;                // Wert 2
        
    $_7 $_IP;                        // IP-Adresse
        
        
    require('mysql.connect.php');
        
    $sql "INSERT INTO LogFile (Function, Username, Date, Time, Value_1, Value_2, IP) VALUES
        ('
    $_3', '$_4', '$_2', '$_1', '$_5', '$_6', '$_7')";
        
    $status mysql_query($sql);    /*Eintragen*/                
            
    return $status;
            } 
    Kleiner Hinweis, $_Time, $_Date und $_IP haben schon Werte.
    PHP-Code:
    $log_status log("Passwort geändert"$id"Alt: ".$pw"Neu: ".$newpw); 
    Doch php meldet mir:
    Code:
    Fatal error: Cannot redeclare log()
    Was ist hier falsch?

  • #2
    Fatal error: Cannot redeclare meinungen() (previously declared in PHP Fehlermeldungen

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von heroofphp Beitrag anzeigen
      Doch php meldet mir:
      Code:
      Fatal error: Cannot redeclare log()
      Was ist hier falsch?
      Die Funktion ist an zwei Stellen mit diesem Namen defieniert wies scheint...
      "My software never has bugs, it just develops random features."
      "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

      Kommentar


      • #4
        [MAN]log[/MAN]
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Danke nikosch, so etwas ähnliches ist mir mal mit key passiert^^

          Kommentar


          • #6
            Zitat von heroofphp Beitrag anzeigen
            Danke nikosch, so etwas ähnliches ist mir mal mit key passiert^^

            Sehr gut ...
            ( nicht böse gemeint, finds nur witzig )

            Grüße
            Destruction
            "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

            Kommentar

            Lädt...
            X