Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fopen Datei zu klein

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen Datei zu klein

    Hallo,

    ich habe ein Problem meine Datei ist zu klein um diese Funktion zuverwenden
    PHP-Code:
          $filename IncludePath.'Data\DB\last.txt';
          
    $datei fopen(IncludePath.'Data\DB\last.txt''w+');
          
    $inhalt fread($dateifilesize($filename)); 
    Code:
    Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in *  on line 19
    Wie kann ich das Lösen

  • #2
    Wie, zu klein?

    PHP: file_get_contents - Manual
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Mein Problem ist das es einfach der Fehler kommt aber ich nicht weiß was ich Statdessen nehmen soll

      Kommentar


      • #4
        Guckst du noch mal in meinen Beitrag...
        [URL]http://hallophp.de[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Ok so gibt der mir aber nichts zurück

          Kommentar


          • #6
            Wenn nichts drin steht, kommt nichts raus.
            [URL]http://hallophp.de[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Problem gelöst der kann keine Datein mit selbsterstelle Endungen lesen

              Kommentar


              • #8
                Hmm, wie meinst du das? .txt ist ja wohl kaum selbst erstellt!?
                [URL]http://hallophp.de[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von coolerj Beitrag anzeigen
                  Problem gelöst der kann keine Datein mit selbsterstelle Endungen lesen
                  Humbug. Entweder war der Dateiname falsch oder die Datei war einfach leer. Wenn filesize() 0 zurückgibt, sollte einem das zu denken geben, oder?
                  Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
                    Humbug. Entweder war der Dateiname falsch oder die Datei war einfach leer. Wenn filesize() 0 zurückgibt, sollte einem das zu denken geben, oder?
                    dann kann ich also auch datein auslesen, mit solchen namen:
                    humbug.hdl
                    ?
                    Der Unterschied zwischen dem richtigen Wort und dem beinahe richtigen ist derselbe Unterschied wie zwischen dem Blitz und einem Glühwürmchen.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von SteiniKeule Beitrag anzeigen
                      dann kann ich also auch datein auslesen, mit solchen namen:
                      humbug.hdl
                      ?
                      Wenns dich glücklich macht
                      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                      Kommentar


                      • #12
                        Nein bei mir war das .enc

                        Kommentar


                        • #13
                          Du kannst die Dateiendung auch einfach weglassen

                          Kommentar


                          • #14
                            Oder so:
                            PHP-Code:
                            $filename IncludePath.'Data\DB\last.txt';
                            $inhalt file_get_contents($filename); 
                            [PHP]if ($var != 0) {
                            $var = 0;
                            }[/PHP]

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X