Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

SessionVariablen werden nicht gespeichert

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SessionVariablen werden nicht gespeichert

    Hallo werte Forenmitglieder,

    mein Problem ist altbekannt, dennoch finde ich seit bereits 5 Stunden keine Lösung im Web geschweigedenn in diesem Forum

    ALSO:
    Ich habe ein LoginScript, das vorher schon immer funktioniert hat, aber "über Nacht" plötzlich nicht mehr!! Ich habe nichts geändert...
    Ausgegeben wird:
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28 ) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0


    Das Login-Script setzt nun die Sessionvariablen, nachdem durch ein Formular per POST "name" und "pass" übergeben wurden. Es wird überprüft, ob die Angaben mit einem Eintrag überein stimmen und dann weitergeleitet.
    PHP-Code:
    <?php
    session_start 
    ();

    // Datenbankverbindung aufbauen
    $conID mysql_connect"yyyy","zzzzz","pppp" ) or die( "Die Datenbank konnte nicht erreicht werden!" );
        if (
    $conID)
        {
            
    mysql_select_db"xxxx"$conID );
        }

    $sql "SELECT ".
        
    "id, name, pass ".
      
    "FROM ".
        
    "Login ".
      
    "WHERE ".
        
    "(name like '".$_REQUEST["name"]."') AND ".
        
    "(pass = '".$_REQUEST["pass"]."')";
    $result mysql_query ($sql);

    if (
    mysql_num_rows ($result) > 0)
    {

      
    $data mysql_fetch_array ($result);
      
    $_SESSION["user_id"] = $data["id"];
      
    $_SESSION["user_name"] = $data["name"];
      
    $_SESSION["user_pass"] = $data["pass"];

      
    header ("Location: index.php");
    }
    else
    {
      
    header ("Location: anmeldungf.php");
    }


    ?>
    Wie gesagt, ich habe nichts verändert.
    Eine php.ini oder Config-Datei habe ich bisher nicht.
    Ich arbeite mit den ServerEinstellungen.


    Hoffe auf schnelle Hilfe
    *Chazaaaaaaam*

  • #2
    Hallo,

    was mag
    No space left
    wohl bedeuten?
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      SQL-Injection – Wikipedia
      Signatur:
      PHP-Code:
      $s '0048656c6c6f20576f726c64';
      while(
      $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

      Kommentar


      • #4

        [MOD: Thread geschlossen]
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X