Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Firefox-Fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Firefox-Fehler

    Hallo Leute!

    Habe ein Problem mit folgender Seite:
    Referenzzentrum Lebensqualitt

    Bei Firefox siehts doof aus, bei Chrome, IE und Opera gibts keine Probleme...

    Kann mir jemand sagen, wie ich das abstellen kann?

    BG

  • #2
    Bei Firefox siehts doof aus, bei Chrome, IE und Opera gibts keine Probleme...
    Jetzt ist allen klar was nicht funktioniert...
    Signatur:
    PHP-Code:
    $s '0048656c6c6f20576f726c64';
    while(
    $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

    Kommentar


    • #3
      Tschuldige, ich dachte es erklärt sich von selbst mittels *klick*.

      Ich formuliere also:
      Habe die Seite mit php und include aufgebaut.
      Es gibt 3 Teile: Oben, Links, Rechts.

      Die Anordnung von Rechts ist nicht so wie ich mir das wünsche.
      Links sollte unter dem ersten Logo von Oben sein (eine td-Tabelle).
      Rechts sollte unter dem zweiten sein (auch td-Tabelle).

      Wie gesagt: Nur bei Firefox gehts nicht so richtig...
      Danke für Hilfe!
      BG

      Kommentar


      • #4
        Dein HTML ist Müll. Bitte von von vorne anfangen und erstmal HTML lernen und verstehen.

        SELFHTML 8.1.2 (HTML-Dateien selbst erstellen) kann dabei eine gute Hilfe sein.
        [URL]http://hallophp.de[/URL]

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $_server['http_user_agent'
          MfG
          ~Capfly

          Kommentar


          • #6
            Ok mehrere Dinge: Tabellen sind nicht dazuda um Layouts zu bauen.
            Dann versuche deine Seite den HTML-Regeln entsprechend aufzubauen (Doctype, keine font-Elemente,...)

            Grüße

            Edit: Tolle Seite: http://validator.w3.org/
            Signatur:
            PHP-Code:
            $s '0048656c6c6f20576f726c64';
            while(
            $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

            Kommentar


            • #7
              Zitat von iDiode Beitrag anzeigen
              Hallo Leute!

              Habe ein Problem mit folgender Seite:
              Referenzzentrum Lebensqualitt

              Bei Firefox siehts doof aus, bei Chrome, IE und Opera gibts keine Probleme...

              Kann mir jemand sagen, wie ich das abstellen kann?

              BG
              *g*
              Am besten validen Code schreiben
              "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

              Kommentar


              • #8
                Danke ByStones!

                Habe die Seite nur überarbeitet, hat Cheffe mit Frontpage und Frames gemacht. Wollte davon weg, aber bin leider kein Spezi.

                Will nicht mehr viel Zeit investieren. Hoffte, dass ich einen schnellen Tipp bekommen könnte.

                p.s.
                Ich weiß, dass da nicht alles optimal ist. Ist auch nicht so schlimm.
                Den Validator kannte ich, danke! Nur leider hilft er mir nicht direkt weiter...

                Kommentar


                • #9
                  Wenn man 3 <body> - Tags in einem Dokument finden kann, ist da nichts mehr zu retten und die Datei gehört in die Tonne, so einfach ist das.

                  Von der Tabelle mal ganz zu schweigen.

                  Da ist es einfacher und schneller, die Seite mal eben neu zu schreiben. Und bitte ohne Frontpage.
                  [URL]http://hallophp.de[/URL]

                  Kommentar


                  • #10
                    Zum Fehler: das <link> Element in den head-Bereich verschieben, dann sollte es gehen...
                    Signatur:
                    PHP-Code:
                    $s '0048656c6c6f20576f726c64';
                    while(
                    $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

                    Kommentar


                    • #11
                      Großartig!!! DANKEEE!!!

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja, ignorier ruhig die guten Hinweise. Hauptsache klappt irgendwie, ne? Ich sage Dir eine große Karriere als Webdesigner voraus.
                        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                        [COLOR="#F5F5FF"]
                        --[/COLOR]

                        Kommentar


                        • #13
                          grins...

                          Nein, ernsthaft, vielen Dank für eure Mühe!!!

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X