Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Login Script funktioniert auf einmal nichtmehr :/

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Login Script funktioniert auf einmal nichtmehr :/

    Hay,
    ich hatte gestern ein login script geschrieben, gestern abend hatte es auch noch funktioniert, nur heute nicht hört sich komisch an aber ich hatte nicht´s verändert. Was könnte falsch sein?

    PHP-Code:
    <?php 
    session_start
    ();
    include(
    'config.php');  
    $user $_POST['Username']; 
    $pass $_POST['pass'];
    $username mysql_real_escape_string($_POST["Username"]); 
    $passsword md5($_POST["pass"]);
    $sql mysql_query("SELECT * FROM users WHERE Username = '".$user."' AND Password = '".$pass."'") or die(mysql_error());
    while(
    $row mysql_fetch_object($sql))
    {
    $_SESSION['eingeloggt'] = TRUE;
    }
    if ( 
    $_SESSION['eingeloggt'] == TRUE 
    {
        echo 
    "Herzlich Wilkommen!<br>";
        echo 
    "<a href='logout.php'>Logout</a><br><br>";
    }
    if ( 
    $_SESSION['eingeloggt'] != TRUE 
    {
    echo
    "Daten Stimmen nicht<br>";
    echo
    '<form action="login.php" method="post">';
    echo
    'Benutzername:<br>';
    echo
    '<input type="text" name="Username" />';
    echo
    '<br>';
    echo
    'Passwort: <br>';
    echo
    '<input type="password" name="pass" />';
    echo
    '<br>';
    echo
    '<input type="submit" value="Absenden" />';
    echo
    '</form>';
    }
    ?>
    Die DB strucktur ist auch korreckt, da es gestern ja auch funktioniert hatte.
    PS: Ich gebe die koreckten login daten an.

  • #2
    Versuch morgen nochmal vielleicht gehts ja dann wieder
    Nee im ernst schau dir mal die 2 Zeilen an:

    PHP-Code:
    $passsword md5($_POST["pass"]);
    $sql mysql_query("SELECT * FROM users WHERE Username = '".$user."' AND Password = '".$pass."'") or die(mysql_error()); 
    Und Fällt dir was auf?

    Mfg Splasch

    Kommentar


    • #3
      Ah Okay
      meine Variable wird dann ja $password

      Jetzt passt es wieder, Vielen Dank!!

      Kommentar


      • #4
        Abgesehen davon, dass der Variablenname nicht stimmt...
        Sollte md5 nicht im "SQL-Befehl" stehen?

        Kommentar


        • #5
          Geht beides ^^
          MfG
          ~Capfly

          Kommentar


          • #6
            [MAN]mysql_real_escape_string[/MAN]
            [WIKI]SQL_Injection[/WIKI]
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X