Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehler mit IE oder Gleiche IP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler mit IE oder Gleiche IP

    Hallo PHP.de Member,

    Ich habe grade in meinem Chat (Klick!) gemerkt, das bei Internet Explorer oder bei 2 Gleichen IP's die Seite nicht mehr richtig Funktioniert...

    Situation:
    Ich bin auf der Seite, angemeldet, eingeloggt usw..(Mozilla Firefox)
    2 PC in unserem Haus kommt auf die Seite und macht sich einen neuen account, ist eingloggt usw...(Internet Explorer)

    2 PC sieht seit der regestrierung keine neuen nachrichten mehr, sieht nicht richtig wer Online ist. Kann aber schreiben, sieht aber die Nachrichten nicht
    Ich sehe den 2 PC als Offline aber sehe die nachrichten die er schreibt

    Habe mich ausgeloggt usw..2 PC immer noch so wie seit der regestrierung..
    ich habe meine IP in der Datenbank geändert, habe alles mögliche ausprobiert und geändert, aber beim 2 PC ist die Seite wie "Abgespeichert" oder "Eingefroren"

    Hoffe ihr könnt Helfen

    Seite: Klick hier! (Nur Online wenn ich Online bin )

  • #2
    Richtest Du Dich nur nach IPs oder setzt Du Sessions ein?
    Ein bischen Code wär nicht schlecht...
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
      Richtest Du Dich nur nach IPs oder setzt Du Sessions ein?
      Ein bischen Code wär nicht schlecht...
      Ich richte mich nach Cookies und ip(ein bischen)

      ein paar zeilen woran es liegen könnte:
      PHP-Code:
      $sql "SELECT COUNT(*) as Anzahl FROM (datenbank) WHERE ip = '$ip'";
          
      $result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
          
      $row mysql_fetch_assoc($result);
          if(
      $row['Anzahl']) {
          
              
      // Nur Status Updaten
              
      $sql "UPDATE (datenbank) SET Datum = NOW(), online = 1 WHERE name = '$(variabele)'";
              
      mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
              
      setcookie("username",$(variabele),time()+(600));
              
      setcookie("passwort",$(variabele),time()+(600));
          } 
      (Variabelen und datenbanken abgeändert^^)

      IP ausrufen ist in der Main datei:
      PHP-Code:
      $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
      Aber ich denke nicht das das an irgendeinen code liegt...weil nach dem regestrieren habe ich ein paar echos hinzugefügt, die wurden beim 2 PC auch nicht angezeigt, selbst nach relog und seitenrefresh

      wie gesagt, beim 2 PC ist die seite wie "abgespeichert"

      Kommentar


      • #4
        Naja, auf die IP kannst Dich eh nicht verlassen. Mehrere Rechner im Haus gehen ja über dieselbe IP (Router) raus.
        Daß die Ausgaben auf dem 2. Rechner nicht kommen, könnte daran liegen, daß Du anhand von Cookies unterscheidest.

        Hmmm... Ich würd das Ganze mal komplett auf Session umbauen, falls nicht noch jemand ne bessere Idee hat?!
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
          Naja, auf die IP kannst Dich eh nicht verlassen. Mehrere Rechner im Haus gehen ja über dieselbe IP (Router) raus.
          Daß die Ausgaben auf dem 2. Rechner nicht kommen, könnte daran liegen, daß Du anhand von Cookies unterscheidest.

          Hmmm... Ich würd das Ganze mal komplett auf Session umbauen, falls nicht noch jemand ne bessere Idee hat?!

          Nachrichten ausgeben:
          PHP-Code:
          <?php
          $query 
          "SELECT * FROM chatmessages ORDER BY posttime DESC";
              
          $result mysql_query($query);
              while (
          $line mysql_fetch_array($result))
              {
                  
          $nachricht U_Replace($line['message']);
                  
          $nachricht Smiley($nachricht);
                  
          $nachricht BB_Code($nachricht);
                  
          $nachricht BB_Code_Close($nachricht);
                  
          $username $line['name'];
                  
          $posttime $line['posttime'];
                  
          $time $line['time'];
                  if(
          $line['server']==1)
                  {
                      
          ?>
                              <tr>
                                  <td style="min-width:70px"><font color='blue'><b>Server</b></font></td>
                                  <td style="min-width:70px"></td>
                                  <td style="min-width:245px;max-width:600px"><?php echo U_Replace($line['message']);?><br></td>
                              </tr>
                      <?php
                  
          }
                  elseif(
          $line['server']==2)
                  {
                      
          ?>
                              <tr>
                                  <td style="min-width:70px"><font color='red'><b>|- Admin</b></font></td>
                                  <td style="min-width:70px"><font color='red'><b><?php echo $username;?> -|</b></font></td>
                                  <td style="min-width:245px;max-width:600px"><?php echo U_Replace($line['message']);?><br></td>
                              </tr>
                      <?php
                  
          }
                  else
                  {
                      
          ?>
                              <tr>
                                  <td style="min-width:70px"><font color='red'><b><?php echo $username;?></font></td>
                                  <td style="min-width:70px"><font color='red'><?php echo " | ".$time."<b>:</b>";?></font></td>
                                  <td style="min-width:245px;max-width:600px"><?php echo $nachricht;?><br></td>
                              </tr>
                      <?php
                  
          }
              }
              
          $sql "DELETE FROM chatmessages WHERE DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 5 MINUTE) > wegmachen AND server='0'";
              
          mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

          ?>
          </table>
          <center>
          <?php
          Ausrufen der Cookies in der Main datei:
          PHP-Code:
          //Daten die Überall abrufbar sind
          $c_username $_COOKIE["username"];
          $c_passwort $_COOKIE["passwort"];
          $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 


          (Das sind nicht die Ganzen Codes)

          Warum sollte Internet Explorer oder der 2 PC das nicht ausgeben?

          Kommentar


          • #6
            Ändert nichts daran, daß ich Sessions für sinnvoller halte und Dein Problem damit imho gelöst werden könnte...
            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

            Kommentar


            • #7
              Könnte mal bitte jemand mit Internet Explorer auf die Seite kommen und mal gucken ob bei ihm alles klappt?

              Ich bin mal für ca 30 Minuten weg^^

              Kommentar


              • #8
                Sorry, aber was isn das?


                <center>
                <title>Seitenname&nbsp;-&nbsp;Login</title>
                <b>Erfolgreich Regestriert! Du wirst gleich Weitergeleitet.</b>
                (kompletter Quelltext)

                <center>
                <title>Seitenname&nbsp;-&nbsp;Login</title>
                <b>Willkommen a! Du wirst gleich Weitergeleitet.</b>
                <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=?id=chat" />
                Schlechter Witz, aber ehrlich!
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Logans Thread zuvor: hier
                  Zitat:
                  Code:
                  P.S: Der Link ist nur Online wenn ich Online bin ;-) (Dyndns :grin:)
                  P.P.S: Es ist nur ein Prototyp, also bitte nicht überlassten :grin:

                  Kommentar


                  • #10
                    Und das bedeutet, man muss nicht einmal vollständige HTML-Dokumente benutzten? Sorry, bei solchem Crap wundert mich überhaupt kein Browserfehler..
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                      Sorry, aber was isn das?

                      (kompletter Quelltext)



                      Schlechter Witz, aber ehrlich!
                      Sorry vergessen neuzumachen^^

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                        Und das bedeutet, man muss nicht einmal vollständige HTML-Dokumente benutzten? Sorry, bei solchem Crap wundert mich überhaupt kein Browserfehler..
                        Erstes Projekt...ich habe es in ein EINSTEIGER FORUM geschrieben...bitte drauf achten...

                        Kommentar


                        • #13
                          Zum Thema "Einsteigerforum": http://www.php.de/scriptboerse/67227...tml#post510324
                          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                          [COLOR="#F5F5FF"]
                          --[/COLOR]

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                            ich weiß nicht genau was mir das sagen soll, wahrscheinlich wegen dem Einsteigerforum(ich meinte die einsteiger sektion)

                            und ich weiß das die seite crap ist, ich mache sie nur um die sprache zu lernen, lernen wie man damit umgeht usw...

                            ich will das nicht als homepage oder so zur verfügung stellen oder so, ich möchte einfach lernen, wie man auch solche probleme löst, damit ich irgendwann mal ein richtiges projekt machen kann...

                            Hoffe habe mich nicht Falsch ausgedrückt jetzt...

                            Kommentar


                            • #15
                              Nicht die Seite, der Code. Ich kann kein Auto ohne Gaspedal, Kupplung und Einspritzung bauen und mich dann wundern (oder gar diskutieren wollen) warum es nicht fährt. Bring Deinen Code in Ordnung - HTML, PHP - und wenn dann der IE noch zickt, sehen wir weiter.
                              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                              [COLOR="#F5F5FF"]
                              --[/COLOR]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X