Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

phpinfo liefert kein Ergebnis

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpinfo liefert kein Ergebnis

    Ich habe einen Webserver von Telekom, der auch php unterstützt.
    Ich habe da auch einige php Seiten erstellt und auf den Webserver kopiert. Wenn ich die Sieten aufrufe wird da nichts anzeigegt. Das einzige was funktioniert ist nur ein echo Befehle z.B. echo "hallo";
    Die PHP Seiten funktionieren alle problemlos auf anderen Webserver.

    Daher habe ich mal eine phpinfo Datei erstellt und über den Webserver aufgerufen. Der Inhalt ist aber leer.

    Hoffe da kann mir jemand weiterhelfen, wo das das Prolem liegen könnte.
    Vielen Dank für jede Antwort.

  • #2
    Benutzt du Shorttags ?
    Also: <? [...] ?>
    ?

    Probier nochmal denhier:
    PHP-Code:
    <?php phpinfo(); ?>
    Und wenn nix kommt schau mal in den Quelltext
    MfG
    ~Capfly

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Capfly Beitrag anzeigen
      Benutzt du Shorttags ?
      Probier nochmal denhier:
      PHP-Code:
      <?php phpinfo(); ?>
      Habe ich durchgeführt.

      Zitat von Capfly Beitrag anzeigen
      Und wenn nix kommt schau mal in den Quelltext
      Da bekomme ich folgenden Inhalt retour:
      Code:
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
      <HTML><HEAD>
      <META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type></HEAD>
      <BODY></BODY></HTML>
      Hoffe da kann mir nochmals jemand weiterhelfen.
      Vielen Dank für jede Antwort

      Kommentar


      • #4
        Hast du den php-code in den Body Bereich gesetzt?
        Das ist falsch, die Datei darf nur <?php phpinfo(); ?> enthalten!
        MfG
        ~Capfly

        Kommentar


        • #5
          Was bekommst du hiermit für eine Ausgabe?
          PHP-Code:
          echo 'error_reporting: ';
          var_dump(ini_set('error_reporting'E_ALL));
          echo 
          '<br />display_errors: ';
          var_dump(ini_set('display_errors'true));
          echo 
          '<br />disabled_functions: ';
          var_dump(ini_get('disabled_functions'));
          echo 
          '<br />phpinfo: ';
          phpinfo(); 

          Kommentar


          • #6
            Möglicherweise ist der Befehl "gesperrt" (?)
            Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von hpf Beitrag anzeigen
              Was bekommst du hiermit für eine Ausgabe?
              PHP-Code:
              echo 'error_reporting: ';
              var_dump(ini_set('error_reporting'E_ALL));
              echo 
              '<br />display_errors: ';
              var_dump(ini_set('display_errors'true));
              echo 
              '<br />disabled_functions: ';
              var_dump(ini_get('disabled_functions'));
              echo 
              '<br />phpinfo: ';
              phpinfo(); 
              Wie es so ausschaut ist der Befehl gesperrt.
              Ich bekomme folgende Antwort:
              Code:
              error_reporting: string(4) "6143" 
              display_errors: string(0) "" 
              disabled_functions: string(0) "" 
              phpinfo: 
              Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in D:\WEBppliance\Sitedata\Domains\domainxxx.at\ROOT\Inetpub\wwwroot\phpinfo2.php on line 8
              Mir geht es darum, ob ich da auch php verwenden kann, da meine anderen Scripts auch nicht funktionieren, außer einfache echo Befehle.

              Kommentar


              • #8
                Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in D:\WEBppliance\Sitedata\Domains\domainxxx.at\ROOT\ Inetpub\wwwroot\phpinfo2.php on line 8
                sieht so aus, als obs der webserver net zulässt
                "My software never has bugs, it just develops random features."
                "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von haiflosse Beitrag anzeigen
                  Mir geht es darum, ob ich da auch php verwenden kann, da meine anderen Scripts auch nicht funktionieren, außer einfache echo Befehle.
                  Naja, es werden mehre Funktionen gesperrt sein. Einfach mal dein Script mit dem error_reporting laufen lassen, damit du Fehlermeldungen erhältst.

                  Du kannst auch mal
                  PHP-Code:
                  var_dump(ini_get('suhosin.executor.func.blacklist')); 
                  probieren oder deinen Provider Fragen.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von hpf Beitrag anzeigen
                    Naja, es werden mehre Funktionen gesperrt sein. Einfach mal dein Script mit dem error_reporting laufen lassen, damit du Fehlermeldungen erhältst.

                    Du kannst auch mal
                    PHP-Code:
                    var_dump(ini_get('suhosin.executor.func.blacklist')); 
                    probieren oder deinen Provider Fragen.
                    Kannst du mir da ein Beispiel nenne, wie ich dies mit error_reporting testen könnte.

                    Wenn ich den Code var_dump .... auf dem Webserver laufen lasse bekomme ich folgendes Ergebnis:
                    Code:
                    string(0) ""
                    Hoffe da kann mir nochmals jemand weiterhelfen, wo da die Ursache liegen kann, bzw. was ich den Provider speziell fragen soll.
                    Vielen Dank nochmals

                    Kommentar


                    • #11
                      Bezüglich Error Reporting habe ich zu Beginn meiner PHP Datei folgendes eingetragen:
                      error_reporting(E_ALL);

                      Wenn ich dann aber wieder die php über den Webserver ausführe, bekomme ich nach wie vor eine weiße Seite.

                      Grüsse

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von haiflosse Beitrag anzeigen
                        Bezüglich Error Reporting habe ich zu Beginn meiner PHP Datei folgendes eingetragen:
                        error_reporting(E_ALL);

                        Wenn ich dann aber wieder die php über den Webserver ausführe, bekomme ich nach wie vor eine weiße Seite.

                        Grüsse
                        Kann es sein dass, wenn display_errors nicht gesetzt ist, dies in der Konfiguration wie Off gehandhabt wird? Dann landen die Fehlermeldungen nämlich höchstens noch im Server-Log. Scheint so als ob dir eher ein anderer Provider zu empfehlen sei.
                        Je grösser der Dachschaden, desto schöner der Ausblick zum Himmel. - [WIKI]Karlheinz Deschner[/WIKI]

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich habe da nun von Telekom anscheinend einen linux Server mit php und mysql bekommen. Laut Info, soll nun das ganze funktionieren.
                          Ich habe daher auch alle Dateien kopiert.

                          Beim Aufruf meiner index.php bekomme ich aber noch immer eine weiße Seite.

                          Wenn ich aber die Befehle von hpf durchführe bekomme ich folgendes Ergebnis:

                          Code:
                          error_reporting: string(1) "2" 
                          display_errors: string(1) "1" 
                          disabled_functions: string(0) "" 
                          phpinfo: 
                          Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in /var/www/html/zeiterfassung/phpinfo2.php on line 8
                          Hoffe da kann mir nochmals jemand weiterhelfen, was ich da noch ändern muss.
                          Vielen Dank nochmals für jede Antwort.

                          Kommentar


                          • #14
                            Da stehts doch. Anscheinend wollen die net dass du die phpinfo sehen kannst.
                            "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von Destruction Beitrag anzeigen
                              Da stehts doch. Anscheinend wollen die net dass du die phpinfo sehen kannst.
                              ist o.k. - Danke für die Info.
                              Warum sind aber meine php Seiten alle weiß.
                              auf einem anderen Webspace funktioniert die selbe PHP Seite ohne Probleme.

                              Vielen Dank nochmals für jede Antwort.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X