Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Server führt Skript bei Verwendung von Exceptions nicht aus

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Server führt Skript bei Verwendung von Exceptions nicht aus

    Hallo,

    vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich habe ein Skript welches an einer bestimmten Stelle Exceptions wirft. Rufe ich dieses Skript auf, wird es einfach nicht ausgeführt. Kommentiere ich die Zeile, in der die Exceptionen geworfen wird aus, funktioniert das Skript einwandfrei...

    Weiß jemand von euch, was das sein könnte ? Ich habe leider überhaupt kein anhaltspunkt.

    By the way: PHP 5 ist auf dem Server installiert, also sollte es Exceptions geben.

  • #2
    Warte, ich hab den Kaffee gleich aus, dann schau ich mir den Satz mal an..
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Wie darf ich das verstehen ? ^^

      Kommentar


      • #4
        Das darfst Du so verstehen, dass wichtige Informationen fehlen. Z. B., wie Dein Skript aussieht.

        Kommentar


        • #5
          Naja.. ich dachte das ist in diesem Falle eher irrelevant, da es egal ist, in welchem Skript ich Exceptions verwenden möchte. Sobald welche verwendet werden, passiert beim Aufruf rein gar nichts.

          Kommentar


          • #6
            Fehlerausgabe aktiviert ?
            -> Fehlerausgabe in PHP-Scripten - Codeschnipsel
            [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
            | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Php4?

              Naja.. ich dachte das ist in diesem Falle eher irrelevant
              Hast Du in diesem Board schon mal irgendwo gelesen: Code brauchste nicht posten, ist irrelevant.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                warte, ich hab den kaffee gleich aus, dann schau ich mir den satz mal an..
                ymmd

                Kommentar


                • #9
                  and coffee makes mine.
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar


                  • #10
                    Du weißt dass die Funktion nach ner Exception unterbrochen wird ?
                    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

                    Kommentar


                    • #11
                      Zeig einfach mal, wie die Exception geworfen wird. kurzer code ausschnitt bitte.
                      "My software never has bugs, it just develops random features."
                      "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X