Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

while schleife in form

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kyle2010
    hat ein Thema erstellt while schleife in form.

    while schleife in form

    guten tag zusammen hätte da mal eine frage
    ich gebe daten mit einer while schleife aus einer datenbank nacheinander aus
    den daten füge ich je 1 paar radio buttons dazu
    und einen sub um das ergebniss zu senden welcher radio ausgewählt ist fünktioniert
    proplem ich möchte nun meine ergebnisse aus der ganzen while schleife auf ein mal über nur einen button senden
    poste mal meinen code zur besseren verständlichkeit
    PHP-Code:
    <?php
       $sql 
    =   "SELECT *
                FROM kursteilnehmer, anmeldungen, postleitzahlen
                  WHERE ID_ANM_KT  = ID_ANM
                  AND   PLZ_ANM   = PLZ
                  AND   K_Abgebucht != 'x'
                  AND   Kursname_KT = '
    $sub'
                  ORDER BY `Name` ASC"
    ;
          
    $db_erg mysql_query$sql );
          
    $zahler 1;
          if (
    mysql_num_rows($db_erg))
          {
            while (
    $ausgabe mysql_fetch_array$db_ergMYSQL_ASSOC))
            {
    ?>
              <font size ="4"><b><?php echo $ausgabe['Name'];?><?php echo $ausgabe['Vorname'];?> </b></font> /
                   <b>   Email:</b>  <?php echo  $ausgabe['Email'];?><br/>

                            Kursname:</b>  <?php echo  $ausgabe['Kursname_KT'];?> <b>
    <?php   echo'<form name="form_button" action="besucherzahler.php" method="GET" >
             <input type="radio" value="anwesend" name="anwesend'
    .$zahler.'"/>Anwesend
            <input type="radio" value="nicht anwesend" checked="checked" name="anwesend'
    .$zahler.'" /> nicht Anwesend</p>


             <input type="hidden" name="ID_KT" value="'
    .$ID.'"/>
            </p><input type="submit" name="senden" value="bezahlt best&auml;tigen"/>

             ?> </form>'
    ;


       
    $zahler ++;
            }



            
    mysql_free_result$db_erg );
          }
          else
          {
            echo 
    '<font color="#FF0000"> Es wurden noch keine in kurs geschobent!</font><br/><br/>';
          }
    für hilfe wäre ich dankbar gruß

  • Tholi
    antwortet
    Du kannst doch einfach die einzelnen Positionen aus dem Array jeweils einem hiddenfeld zuweisen und dann auf der nächsten Page (besucherzahler.php) mit $_POST[...] auslesen und ausgeben.

    Einen Kommentar schreiben:


  • kyle2010
    antwortet
    weiß nicht genau ob ich verstandenhabe wie du das meinst
    aber falls doch muss ich ja dann auch die hidden felder per form senden

    ich möchte aber die ganze while schleife auf einmal per form senden und dann ergebnisse wieder nacheinander ausgeben

    ist das überhaupt möglich ?
    gruß

    Einen Kommentar schreiben:


  • Tholi
    antwortet
    mach doch ein paar hidden felder in das formular mit den value aus der abfrage rein?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X