Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP FTP Upload: Datei leer

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP FTP Upload: Datei leer

    Hey

    ich habe ein Problem, unzwar möchte ich eine Datei direkt auf einen FTP server laden.

    dazu habe ich folgenden Code:
    PHP-Code:
    $ftp ftp_connect("server");
    ftp_login($ftp"user""pw");

    ftp_put($ftp"test.txt""log.txt"FTP_ASCII);

    ftp_close($ftp); 
    Die Datei wird auch auf dem Server "erstellt" aber die ist leider komplett leer,
    hat dafür jemand eine Lösung?

  • #2
    Steht in log.text denn wirklich was drin? Passiven Modus mal probiert? (Wobei es eigentlich ne Fehlermeldung geben sollte, falls das das Problem ist)

    Gruß Jens

    Kommentar


    • #3
      Problem gelöst.

      es funktioniert jetzt, liegt wohl an meinen Server einstellungen.

      auf dem Webspace läufts aufjedenfall.

      Kommentar

      Lädt...
      X