Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Gif Bild während dem Ladevorgang anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gif Bild während dem Ladevorgang anzeigen

    Hey, wie kann ich
    beim Ladevorgang ein GIF-Bild anzeigen?
    Das Bild soll genau in der Mitte angezeigt werden und nach dem Ladevorgang verschwinden.

  • #2
    Zitat von heroofphp Beitrag anzeigen
    Hey, wie kann ich beim Ladevorgang ein GIF-Bild anzeigen?
    Beim Laden von was?

    Das Bild soll genau in der Mitte angezeigt werden und nach dem Ladevorgang verschwinden.
    Sollte mit Grundkenntnissen in HTML, CSS und JavaScript recht einfach zu lösen sein.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von ChrisB Beitrag anzeigen
      Beim Laden von was?
      Der Seite
      Zitat von ChrisB Beitrag anzeigen
      Sollte mit Grundkenntnissen in HTML, CSS und JavaScript recht einfach zu lösen sein.

      Kommentar


      • #4
        Bitte benutze Google!
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Habe ich. Nehme an nicht die richtigen Suchwörter.

          Kommentar


          • #6
            Und welche hast Du versucht?
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              EDIT:

              Habe jetzt eine Funktion mit Javascript geschrieben,
              aber wie führe ich diese aus noch bevor die Seite geladen wird?
              Code:
              <body onLoad="laden();">
              führt den Skript erst viel zu spät aus.

              Kommentar


              • #8
                Weiß keiner wie das geht?

                Kommentar


                • #9
                  Ein HTML-Dokument wird Zeile für Zeile "bearbeitet".
                  Dein JavaScript steht (hoffentlich) im Head, also weit vor Body!
                  Damit wird (manchmal leider) JavaScript vor dem eigentlichen Dokumenteninhalt abgearbeitet.

                  Das Attribut onload bedeutet, die dort angegebene Funktion/Aktion erst nach dem Laden der kompletten Seite ausgeführt wird.
                  Das macht dann Sinn, wenn Du im JavaScript (was ja eher ausgeführt wird) auf Elemente des HTML-Dokumentes zugreifen willst.

                  das kannst Du also getrost weglassen.

                  Grober Aufbau sollte sein:
                  Code:
                  <!DOCTYPE ...>
                  <html ...>
                  <head ...>
                  <title>...</title>
                  ...
                  <script src="./preloader.js" type="text/javascript"></script>
                  </head>
                  
                  <body>
                  ...
                  </body>
                  </html>
                  In Deiner preloader.js lädst Du dann halt Deine GIF-Grafik und läßt die anzeigen.
                  Mit etwas Glück erscheint die bevor die Seite geladen wurde...
                  onload kannst dann verwenden, um die Grafik auszublenden...
                  Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                  PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich finde das Thema großen Unsinn. Eine Website ewig laden lassen und den Nutzer mit einer Sanduhr abzuspeisen, ist doch der falsche Weg.
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      Stimmt, sinnvoll ist das nicht!
                      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                      Kommentar


                      • #12
                        Du solltest lieber versuchen schlanke Seite zu bauen, und dein Code zu optimieren. Dann gibt es sowieso kaum wartezeit...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X