Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rückgabe von cURL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rückgabe von cURL

    Ist mir langsam schon irgendwie peinlich, aber
    ich komm mit der Rückgabe von cURL nicht zurück.

    PHP: Nutzung von PHPs cURL-Modul, um die Homepage von example.com herunterzuladen - Manual
    in dem Beispiel soll die Rückgabe als String erfolgen. Wäre mir auch am
    liebsten, wenn ich den Beispielcode allerdings nutze, wird mir nur eine
    1 ausgegeben.

    PHP-Code:
    $ch2 curl_init();

    $url2 ="http://www.example.org";

    curl_setopt($ch2CURLOPT_URL,$url2);
    //curl_setopt ($ch2, CURLOPT_POST, 1);
    //curl_setopt($ch2, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch2CURLOPT_COOKIEJAR$cookies);
    curl_setopt($ch2CURLOPT_COOKIEFILE$cookies);
    curl_setopt($ch2CURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 

    $temp curl_exec($ch2);
    echo 
    $temp
    Wie bekomm ich den code von example.org jetzt in einen String?
    Bisher wird mir nur die Seite dann ausgegeben, aber ich kann
    halt nicht drauf zugreifen.

  • #2
    bool curl_setopt ( resource $ch , int $option , mixed $value )
    Setzt eine Option für das angegeben cURL-Handle

    Für die Stringrückgabe ist die Option CURLOPT_RETURNTRANSFER verantwortlich. Fällt dir an der Ressource etwas auf?

    Kommentar


    • #3


      Jetzt wo du's sagst fällt mir tatsächlich was auf. Eine fehlende "2" und auch die Funktionsweise ist mir jetzt klar. War ein blödes Post von mir, danke für deine Hilfe!

      Kommentar

      Lädt...
      X