Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Variable in Funktion "header" einsetzen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Variable in Funktion "header" einsetzen

    hallo,

    ich versuche der funktion "header" eine variable mitzugeben. irgendwie funktioniert es nicht...mach ich etwas falsch?

    ein echo auf $var liefert mir auch ein resultat.
    beim aufruf des scriptes wird in meinem fall versucht eine $var datei herunterzuladen.

    PHP-Code:

    $var 
    $_GET['var'];

    header('content-Disposition: attachment; filename"$var"');

    readfile('location/$var'); 

  • #2
    PHP-Code:
    header('content-Disposition: attachment; filename"$var"'); 
    Fehlt denke noch in ' am Ende
    Look at This!
    Digital-Duty.DE
    Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Tholi Beitrag anzeigen
      PHP-Code:
      header('content-Disposition: attachment; filename"$var"'); 
      Fehlt denke noch in ' am Ende
      danke, hatte ich schon gereade in meinem post geändert...war hier ein versehen, aber im script ist es richtig. dennoch ... das problem besteht noch.

      Kommentar


      • #4
        Versuch mal folgendes:

        PHP-Code:
        header('content-Disposition: attachment; filename="' $var '"'); 
        Look at This!
        Digital-Duty.DE
        Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          nach filename fehlt ein =

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Tholi Beitrag anzeigen
            Versuch mal folgendes:

            PHP-Code:
            header('content-Disposition: attachment; filename="' $var '"'); 
            oh man ich depp...DANKE

            Kommentar

            Lädt...
            X