Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Login-Script zeigt nach Einloggen Loginseite erneut an

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login-Script zeigt nach Einloggen Loginseite erneut an

    Hallo liebe Mitglieder!

    Ich habe vor kurzem eine neue Community gegründet und passend dazu ein Login-Script bekommen, damit sich die User ein- und ausloggen können. Man wird dann auf der Startseite namentlich begrüßt, was ein weiterer Grund ist.

    Nun mein Problem:

    Das Login-Script habe ich via FTP auf meinen Server geladen (funpic.de). Es ist unter folgender Adresse erreichbar: http://basicment.ba.funpic.de
    Auf dieser Seite sieht man dann den Login und kann sich z.B. mit den Benutzerdaten
    Benutzername: test
    Passwort: test
    einloggen.

    Ich habe mir dann eine .de.vu Domain erstellt, also eine Weiterleitung.
    LUG!AN | Freunde treffen, Chatten, Spaß haben ! ist also die Weiterleitung für die Serveradresse basicment.ba.funpic.de

    Wenn ich mich jedoch auf LUG!AN | Freunde treffen, Chatten, Spaß haben ! einloggen möchte, scheitert dieser Versuch. Ist das Script eventuell nicht kompatibel? Das könnte doch aber nicht sein, da es ja auch unter basicment.ba.funpic.de klappt.

    Bemerkung: Im Firefox klappt es manchmal. Im IE8 aber nie.
    Warum funktioniert das nicht?´Ich bin schon echt am Verzweifeln..

  • #2
    Guten Abend!

    Du solltest vielleicht den Code hiereinkopieren (Wie soll man den sonst kopieren??)
    Den Error entweder ebenfalls kopieren oder näher beschreiben (Zeilenangabe notwendig)

    Oder sehe ich das falsch? (Dann korrigiert mich bitte)

    Kommentar


    • #3
      Genau, das Script wäre hilfreich. Ich vermute mal, es basiert auf register_globals.

      Kommentar


      • #4
        Bitte ändere deinen Threadtitel. Warum? Wie?
        [URL]http://hallophp.de[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Oh, ganz vergessen.

          Also der Code der Login-Seite:

          PHP-Code:
          <?php
              
          // Session starten
              
          session_start ();
              
              
          // Error reporting
              
          error_reporting(E_ERROR);
              
              
          $error false;
              
          $error_message '';
              if(isset(
          $_REQUEST["error"])) {
                  switch(
          intval($_REQUEST["error"])) {
                      case 
          1:
                          
          $error "Fehler! Die eingegebenen Benutzerdaten sind nicht korrekt. Bitte versuchen Sie es noch einmal";
                          break;
                      case 
          2:
                          
          $error "Fehler! Die Datenbankabfrage ist fehlgeschlagen.";
                          break;
                      case 
          3:
                          
          $error "Fehler! Es wurde kein Benutzername eingegeben.";
                          break;
                      case 
          4:
                          
          $error "Fehler! Es wurde kein Passwort eingegeben.";
                          break;
                      default:
                          
          $error "Ein nicht identifizierter Fehler ist aufgetreten.";
                          break;
                  }
              }
              if(
          $error) {
                  
          $error_message "<div style=\"width:300px;margin:0 auto;border:1px solid red;color:red;padding:2px;background:#FFCFBB;font-weight:bold\">".$error."</div>";
              }
              if(isset(
          $_REQUEST["success"])) {
                  switch(
          intval($_REQUEST["success"])) {
                      case 
          1:
                          
          $success "Registrierung erfolgreich abgeschlossen. Sie k&ouml;nnen sich nun mit Ihren Daten einloggen.";
                          break;
                      case 
          2:
                          
          $success "Sie haben sich erfolgreich ausgeloggt.";
                          break;
                      case 
          3:
                          
          $success "Ihnen wurde ein neues Passwort erstellt und per eMail zugeschickt.";
                          break;
                      default:
                          break;
                  }
              }
              if(
          $success) {
                  
          $success_message "<div style=\"width:300px;margin:0 auto;border:1px solid #00C800;color:#005500;padding:2px;background:#99FF99;font-weight:bold\">".$success."</div>";
              }
                  
              echo 
          "
                  <html>
                      <head>
                          <title>Login</title>
                          <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"login_style.css\">
                      </head>
                      <body>
                          "
          .$error_message."
                          "
          .$success_message."
                          <form action=\"login.php\" method=\"post\"> 
                              <table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\" align=\"center\">
                                  <tr>
                                      <td align=\"left\">Benutzername:</td>
                                      <td align=\"left\"><input type=\"text\" name=\"username\" size=\"20\"></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                      <td align=\"left\">Passwort:</td>
                                      <td align=\"left\"><input type=\"password\" name=\"password\" size=\"20\"></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                      <td align=\"center\" colspan=\"2\"><input type=\"submit\" value=\"Login\"></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                      <td align=\"center\" colspan=\"2\"><span id=\"links\"><a href=\"forgot_password.php\">Passwort vergessen</a> • <a href=\"login_register.php\">Registrieren</a></span></td>
                                  </tr>
                              </table>
                          </form>  
                      </body>
                  </html>"
          ;
          ?>

          Kommentar


          • #6
            Stichwort: Third Party Cookies.

            Dadurch, dass du mit der .de.vu-Domain der eigentlichen Domain, unter der das Script liegt, ein Frameset übergestülpt hast, sieht der IE die Cookies, die von deiner Script-Domain aus gesetzt werden, als Third Party Cookies an - und lehnt sie damit bei Default-Einstellungen zum Datenschutz ab.
            [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

            Kommentar


            • #7
              Bitte noch mal überarbeiten und BB-Tags verwenden [php][/php]. So guckt sich das wohl niemand an.

              Und bitte den Threadtitel noch ändern, danke!
              [URL]http://hallophp.de[/URL]

              Kommentar


              • #8
                Danke für die schnelle Antwort.
                Und was müsste ich machen, dass das Script auch im IE einwandfrei läuft?

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Basicment Beitrag anzeigen
                  Und was müsste ich machen, dass das Script auch im IE einwandfrei läuft?
                  Dich zum genannten Stichwort mal informieren.

                  Am einfachsten löst du das Problem, in dem du auf die Frameset-Domain verzichtest.
                  [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                  Kommentar


                  • #10
                    Hab den Login mit den richtigen Daten eben ma im FF und IE getestet, läuft doch?!
                    Look at This!
                    Digital-Duty.DE
                    Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Tholi Beitrag anzeigen
                      Hab den Login mit den richtigen Daten eben ma im FF und IE getestet, läuft doch?!
                      Also im IE8 läuft der nicht, habe das schon oft getestet.

                      Kommentar


                      • #12
                        Abgesehen davon das mir dein Space ssseeehr langsam vorkommt, komme ich wunderbar rein. Habe hier ebenfalls IE 8
                        Leere doch mal dein Cache und lad die Seite neu, vielleicht hat sich was bei dir "festgefressen".
                        Look at This!
                        Digital-Duty.DE
                        Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von ChrisB Beitrag anzeigen
                          Dich zum genannten Stichwort mal informieren.

                          Am einfachsten löst du das Problem, in dem du auf die Frameset-Domain verzichtest.
                          Ich habe mich über diese sog. 'Third Party Cookies' informiert, aber ich habe einfach nichts hilfreiches gefunden, außer, dass der Browser (also bei mir IE8 ) das Setzen von Cookies verbietet. Ich habe aber auch gelesen, dass man diese Option ausschalten kann, indem man im Quelltext ein paar Zeilen schreibt, somit würde der Login dann funktionieren, oder was? Ich verstehe das ganze nicht so wirklich.

                          Kommentar


                          • #14
                            Also ich nutzte generell den IE nicht! Hab ihn eben zum ersten mal seit der Installation von Windows gestartet und dort läuft es. Ich schätze das du in deinem IE irgendeine Einstellung gesetzt hast oder gesetzt ist.
                            Look at This!
                            Digital-Duty.DE
                            Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von Tholi Beitrag anzeigen
                              Abgesehen davon das mir dein Space ssseeehr langsam vorkommt, komme ich wunderbar rein. Habe hier ebenfalls IE 8
                              Leere doch mal dein Cache und lad die Seite neu, vielleicht hat sich was bei dir "festgefressen".
                              Auf http://basicment.ba.funpic.de kann ich mich auch einloggen.
                              Aber über die .de.vu. Domain funktioniert das nicht. (URL: LUG!AN | Freunde treffen, Chatten, Spaß haben !)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X