Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

relativer pfad zu dirname(__FILE__)) ??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von advanced_phpler Beitrag anzeigen
    oder www.absolut.com/system/verz/verz/gfx/lady.jpg
    igitt... wer sagt denn das ich jedesmal genau diese struktur habe?
    Du, schließlich entwickelst du das Teil...

    Nur eins noch: ein falscher include_path und dein "ich gehe immer von XYZ aus" ist hinfällig.
    Mach's wie du denkst, Bedenken dagegen hast du ja jetzt ausreichend gehört.

    // Over and out.
    VokeIT GmbH & Co. KG - VokeIT-oss @ github

    Kommentar


    • #17
      Ich sehe jetzt schon, wie Du irgendwann eine falsche Datei inkludierst, weil Du Dich doch im falschen Verzeichnis befindest.. Nicht ohne Grund haben Applikationen i. d. R. eine feste Ordnerstruktur. Das, was Du hier beschreibst, sieht falsch konzeptioniert aus.

      Kommentar


      • #18
        Um auf das Beispiel einzugehen
        PHP-Code:
        $bild file("gfx/lady.jpg")    //ohne variable, ohne verz/verz/ 
        Hier könnte man ganz einfach dein Document Root nutzen, falls es denn unbedingt notwendig sein sollte.
        [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

        Kommentar


        • #19
          Zitat von Frank Beitrag anzeigen
          Hier könnte man ganz einfach dein Document Root nutzen, falls es denn unbedingt notwendig sein sollte.
          du meinst $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]?
          www.scriptforums.com - Foren für Skripts
          www.ragonvote.net - Kostenlose Umfragen
          www.ragonsoft.com - PHP und Android Apps (z. B. Knoten Video Guide)

          Kommentar

          Lädt...
          X